Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
Жанна Д’Арк откройте мне уроки пожалуйста
не открывается,но спасибо
Только с Дашей Мусатовой, но доков у неё нетона по любасу уже трещала с кем-то на тему того что я лечусь от наркомании.я в ахере.
думала,хоть здесь меня никто не найдет..
как же меня это раздражает
Даша Мусатовапривет..какая даша?поль,они знают где я?..какие фотки
т.варь поганаяДаша Мусатова
Никто кроме неё не знают, но ей никто не верит
примеров нет82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
изложение
паранойики часто встречаются среди алкоголиков.
-------------------------------------------------------
спокойный отец,который злоупотреблял алкоголем
мать ушла от него.внимания детям не уделяла.
в детстве над ним издевались ровесники.избегал людей,был загнанным.
веселый,общительный.знакомство с алкоголем в 13 лет.
выпивал 100-150 г раз в неделю
в 17 начал покупать водку сам.та же доза,но теперь выпивки ежедневные.из-за не сложившейся семейной жизни и измен жены начал пить по литру в день.в одиночестве.начал охмеляться.после запоя очередного появились кошмарные сны.в состоянии аффекта голый вылез из окна.попал в психиатрическую лечебницу.после выписки снова забухал.галлюцинации.снова попытался прыгнуть с 3 этажа.госпитализация.выпивка.запои.толер упал.
башню снесло.хотел зарезаться.абортивный алкогольный делирий.
ежедневно начал пить 0.5 водки.госпитализация.выписка.госпитализация.паранойа.нарушения памяти.общая слабость.выписка.выпивка.госпитализация.ужасная паранойа.думает,что его все хоят убить.убежден в своей обреченности
вывод
если забить на алкоголика-паранойика состояние его усугубится и дойдет до галлюцинаций и поисков преследователей
пример
Пусть эта девочка ( Даша. М) даже не произносит имени Кати. Так и передай ей, Полина.Только с Дашей Мусатовой, но доков у неё нет
Скажу, что ничего не знаю
ты мне вчера задавал этот же вопрос у тя амнезияЕкатерина! , привет. Что такое анозогнозия?