- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Толпа поддакивала сильномуКак охарактеризуешь поведение толпы?
Толпа поддакивала сильномуКак охарактеризуешь поведение толпы?
тут в рассказе всё описано. Мальчик подлецКак поступал мальчик?
Шакал поступил не подумав, а верблюд намеренно его утопил, для меня верблюд хуже шакала тутНа характеристики забил?
А что, собственное здоровье не беспокоит? Фен это витаминки? Ты же читал статью Кати. Тоже хорошо органы уродует. Да и нет сейчас чистого амфетамина, можешь с уверенностью сказать, что там набадяжено?Вывод: соль это оружие массового поражения
Мои примеры: есть знакомый который уже более 7 лет курит соль ежедневно, интерсно его на анализы отправить.
Не был ты на дне. Нет его. Бывает кажется что опустился на него, а тут вдруг снизу постучали... Почему этим методом опасно пользоваться?Мои примеры: я был на дне поэтому оказался тут.
Самый главный то минус в чём? Именно в этом одно из отличий нашей программы от шагов.103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Программа 12 шагов очень популярна сейчас, её используют повсеместно и АНщики и РЦ. Процент выздоровевших по этой программе всего 3-4% из 100%. Эта программа похожа на какуюто секту, но в ней есть и правильные утверждения. Например что наркоман не владеет собой, что невозможно бросить без совбственного желания, но бывает что это желание приходит не всем и не сразу, о том что надо восстановить социальные связи, о том что надо раздать долги. Но самый абсурд этой программы что без всшей силы бросить не получиться и если наркоман в этом убежден он так же употребив может обвинить в этом дьявола.
Вывод: как по мне это секта.
А чему учит рассказ так и не сказал.1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики вели себя равнодушно, а равнодушие убивает.
Верно! Но только если эта точка зрения верна и отстаиваешь ты справедливость.2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Федя вор плюс ко всему еще и артист. Миша трусливый не смог постоять за себя.
Мораль: надо уметь постоять за себя и за свою точку зрения.
Высмеивается тут бахвальство и хвастовство. И мораль можно выразить просто-Быть, а не казаться!3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Юра смелый и отважный мальчик. Гоша только на словах такой.
Мораль: на словах ты лев могучий а на деле хрен вонючий. Надо соответствовать тому о чем рассказываешь о себе.
А чему учит рассказ так и не сказал.-равнодушие убивает1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики вели себя равнодушно, а равнодушие убивает.
Фен убил и моё здоровьеА что, собственное здоровье не беспокоит? Фен это витаминки? Ты же читал статью Кати. Тоже хорошо органы уродует. Да и нет сейчас чистого амфетамина, можешь с уверенностью сказать, что там набадяжено?
Не был ты на дне. Нет его. Бывает кажется что опустился на него, а тут вдруг снизу постучали... Почему этим методом опасно пользоваться?Nikky написал(а):
Мои примеры: я был на дне поэтому оказался тут.
Минус в том что челловек по 12 шагам сам должен прийти к лечению а редкий наркоман осознает что ему нужна помощь. Потом может уже и спасать него будетНе был ты на дне. Нет его. Бывает кажется что опустился на него, а тут вдруг снизу постучали... Почему этим методом опасно пользоваться?
Самый главный то минус в чём? Именно в этом одно из отличий нашей программы от шагов.
И про основной плюс тоже не уловил.
Самое плохое, что они дают установку на неизлечимость наркомании, что с это на всю жизнь!Минус в том что челловек по 12 шагам сам должен прийти к лечению а редкий наркоман осознает что ему нужна помощь. Потом может уже и спасать него будет
Обычно отправляют "на дно" в надежде, что хлебнув горя нарик сам захочет лечиться. Но это срабатывает крайне редко. В основном они опускаются всё ниже и ниже и можно не дождаться осознания. Помрёт.Не был ты на дне. Нет его. Бывает кажется что опустился на него, а тут вдруг снизу постучали... Почему этим методом опасно пользоваться?
Потому что наркоман который выгнан из дома, всеравно остается наркоманов и он думает что это близкие такие злодеи от него отвернулись ему ничего не остается кроме как начать еще сильней торчать грабить чтобы добыть денег брать кредиты. Увеличивать дозировки чтобы заглушить еще и эту боль
Ну так какой из этого следует вывод?А чему учит рассказ так и не сказал.-равнодушие убивает
не быть равнодушным к происходяшему вокруг тебяНу так какой из этого следует вывод?
Да ты что?)) А что за преференции для скоростных? Чем они отличаются?105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
От наркологического учета бегают как от огня, но он накладывает лишь некоторые ограничения и может помочь вести реальную статистику заболевания в стране. Вот список ограничений при постановке на учет: 1. Он не сможет получить водительские права или будет лишен их. 2. Он не сможет работать там где используются взрывоопасные в-ва и есть опасность возникновения пожаров. 3. Он не будет иметь права работать электриком. 4. Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро. 5. Работать инкассаторов или в ВОХР. 6. Не сможет получить разрешение на ношение оружия. 7. Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме. 8. Он не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают наркоучета из-за того что они не смогут манипулировать.
Вывод: На нарко учет необходимо ставить наркоманов опиумной группы это может спасти им жизнь.
Мои примеры: боюсь наркоучета потому что работаю на лесоперерабатывающем предприятии а оно пожароопасно.
Да, это так. Но почему всё же в одних побеждает доброе начало, а в некоторых злое?5. Осеева "Душа" - 2 мин
Мораль: в каждом человеке есть и плохое и хорошее.
Не только щедрости и умению делиться учит рассказ. Мораль тут глубже. Думай!6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Коля подленький мальчишка. Лиза хорошая прилежная девочка, смелая.
Мораль: кто чем богат тот тем и делится
Всмысле преференции никакой нет. Просто опиатчиков смогут откачать от передоза удержать во время ломки в койке и снять эту самую ломку.Да ты что?)) А что за преференции для скоростных? Чем они отличаются?
И в чём главный смысл постановки на учёт?(жизнь при передозе и обычная скорая способна нисколько не хуже)
Про аллегории слыхал?Да тут шакал и верблюд))) какие характеристики