- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Мораль: в каждом человеке есть и плохое и хорошее.
Мораль: в каждом человеке есть и плохое и хорошее.
Вот так и пишите, а то все про любовь да про любовь,нет у наркоманов любви, нет чувства жалости, все поглотила наркота, перешагнут через умирающую мать и пойдут торчать, во какая зараза эта наркота.И наша с вами задача выковырять этого наркошу из вашего сына, но только правдой, а не жалостью, на жалость они не реагируют, а только будут ещё больше манипулировать и думать-"ура, мамка слабеет, значит за мной не уследит и буду я торчать дальше".А мы не дадим!!! Берите себя в руки, отставить слезы и расстройства, борьба предстоит жёсткая, так что болеть нам нельзя, не дождутся наркоши, вылечим и торчать больше не дадим!А знаешь как оно проявляется?
У меня почти все время стиснуты зубы,сжимаются мышцы и их тяжело расслабить,из за этого часто болит голова,я забываю элементарные вещи, я все время нервная,мне очень тяжело общаться с людьми,я почти никуда не хожу,даже иногда не могу выйти покурить с Лерой, меня тошнит каждый раз когда мне кто-то звонит и каждый раз перед тем как взять трубку,я настраиваюсь 5-7 минут. Под вечер трясутся руки,а уснуть без АД почти нереально,у меня различные нервные тики.
Психотерапевт конечно очень помогает,но с этим трудно жить.
Хочу чтобы ты понимал,что это не просто выдуманный диагноз который себе приписывают сейчас из за моды, а то,что мешает жить и наслаждаться жизнью
Ну все эти симптомы не 24 часа в сутки проявляются)
Это девушка. Она то и помогает открывать глаза, жили вместе 2 года. Встречались около 7 лет. Мама ВатрушкаВот так и пишите, а то все про любовь да про любовь,нет у наркоманов любви, нет чувства жалости, все поглотила наркота, перешагнут через умирающую мать и пойдут торчать, во какая зараза эта наркота.И наша с вами задача выковырять этого наркошу из вашего сына, но только правдой, а не жалостью, на жалость они не реагируют, а только будут ещё больше манипулировать и думать-"ура, мамка слабеет, значит за мной не уследит и буду я торчать дальше".А мы не дадим!!! Берите себя в руки, отставить слезы и расстройства, борьба предстоит жёсткая, так что болеть нам нельзя, не дождутся наркоши, вылечим и торчать больше не дадим!
Я девушка, вроде как могу вытряхиваю его)Вот так и пишите, а то все про любовь да про любовь,нет у наркоманов любви, нет чувства жалости, все поглотила наркота, перешагнут через умирающую мать и пойдут торчать, во какая зараза эта наркота.И наша с вами задача выковырять этого наркошу из вашего сына, но только правдой, а не жалостью, на жалость они не реагируют, а только будут ещё больше манипулировать и думать-"ура, мамка слабеет, значит за мной не уследит и буду я торчать дальше".А мы не дадим!!! Берите себя в руки, отставить слезы и расстройства, борьба предстоит жёсткая, так что болеть нам нельзя, не дождутся наркоши, вылечим и торчать больше не дадим!
Поставьте себе Аватарки, а то так неудобно вас различать))Я девушка, вроде как могу вытряхиваю его)
там яиц нам на всех хватитПоставьте себе Аватарки, а то так неудобно вас различать))
Молодец, что помогаешь, не расслабляйся, стальные яйца отращивай, только так спасёшь его.
Тебе повезло с девушкой, береги, таких мало, в основном все отказываются от наркоманов, в одно прекрасное время и она устанет бороться и уйдет к другому, надоест ей такая жизнь, вас мире есть и трезвые здоровые мужики, опора и поддержка.Это девушка. Она то и помогает открывать глаза, жили вместе 2 года. Встречались около 7 лет. Мама Ватрушка
Чё ты ржешь? Ты довел уже всех до точки кипения и не факт, что за тебя все лягут костьми, уйдет она к другому, тогда посмеешься.там яиц нам на всех хватит
так просто шуткаЧё ты ржешь? Ты довел уже всех до точки кипения и не факт, что за тебя все лягут костьми, уйдет она к другому, тогда посмеешься.
А не хер шутить, ей мужик здоровый нужен и дети и семья, а не твои загоны и наркота, смеётся он!так просто шутка
Болезнь 19 века - некроз. Болели люди, занятые на производстве по изготовлению спичек. На коробке используется красный фосфор. Как известно такие люди семей и детей потом не имели.93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит челюсти-заболевание возникающее при регулярном употребление амфетамина первитина. Это фосфорный некроз, зубы начинают шататься. Когда часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений, то зараза распространяется на мягкие ткани. У больного появляются язвы. Первитин вызывает спазм кровеносных сосудов, в кости накапливаются фосфор. Остеомиелит развивается только у скоростных наркоманов. Так как винт и амфетами содержат фосфор. По времени он может развиться и за десять лет и за пол года. Бить тревогу нужно сразу когда появяется подвижность зубов. Человек может умереть за несколько дней. Вылечиться можно только при условии полного прекращения употребления.
Вывод: так и не понял а как можно вывести фосфор из организма? есть ли специальные курсы?
Мои примеры: на верхней челюсти помню сильно воспалилась десна и поднялась температура, полоскал рот травами по 10 раз в день, наверное это было спазм кровяного сосуда.
На характеристики забил?7. Сказка о плохом друге (индийская) - 2 мин
Мораль: надо думать не только о себе.
Как охарактеризуешь поведение толпы?2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Федя вор плюс ко всему еще и артист. Миша трусливый не смог постоять за себя.
Мораль: надо уметь постоять за себя и за свою точку зрения.
Как поступал мальчик?4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Ты сам себе хозяин.
Мораль: твои поступки отражают происходяшее вокруг тебя.
Да тут шакал и верблюд))) какие характеристикиНа характеристики забил?