Никита. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А знаешь как оно проявляется?
У меня почти все время стиснуты зубы,сжимаются мышцы и их тяжело расслабить,из за этого часто болит голова,я забываю элементарные вещи, я все время нервная,мне очень тяжело общаться с людьми,я почти никуда не хожу,даже иногда не могу выйти покурить с Лерой, меня тошнит каждый раз когда мне кто-то звонит и каждый раз перед тем как взять трубку,я настраиваюсь 5-7 минут. Под вечер трясутся руки,а уснуть без АД почти нереально,у меня различные нервные тики.
Психотерапевт конечно очень помогает,но с этим трудно жить.
Хочу чтобы ты понимал,что это не просто выдуманный диагноз который себе приписывают сейчас из за моды, а то,что мешает жить и наслаждаться жизнью
Вот так и пишите, а то все про любовь да про любовь,нет у наркоманов любви, нет чувства жалости, все поглотила наркота, перешагнут через умирающую мать и пойдут торчать, во какая зараза эта наркота.И наша с вами задача выковырять этого наркошу из вашего сына, но только правдой, а не жалостью, на жалость они не реагируют, а только будут ещё больше манипулировать и думать-"ура, мамка слабеет, значит за мной не уследит и буду я торчать дальше".А мы не дадим!!! Берите себя в руки, отставить слезы и расстройства, борьба предстоит жёсткая, так что болеть нам нельзя, не дождутся наркоши, вылечим и торчать больше не дадим!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Вот так и пишите, а то все про любовь да про любовь,нет у наркоманов любви, нет чувства жалости, все поглотила наркота, перешагнут через умирающую мать и пойдут торчать, во какая зараза эта наркота.И наша с вами задача выковырять этого наркошу из вашего сына, но только правдой, а не жалостью, на жалость они не реагируют, а только будут ещё больше манипулировать и думать-"ура, мамка слабеет, значит за мной не уследит и буду я торчать дальше".А мы не дадим!!! Берите себя в руки, отставить слезы и расстройства, борьба предстоит жёсткая, так что болеть нам нельзя, не дождутся наркоши, вылечим и торчать больше не дадим!
Это девушка. Она то и помогает открывать глаза, жили вместе 2 года. Встречались около 7 лет. Мама Ватрушка

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Я девушка, вроде как могу вытряхиваю его)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я девушка, вроде как могу вытряхиваю его)
Поставьте себе Аватарки, а то так неудобно вас различать))
Молодец, что помогаешь, не расслабляйся, стальные яйца отращивай, только так спасёшь его.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Коля подленький мальчишка. Лиза хорошая прилежная девочка, смелая.
Мораль: кто чем богат тот тем и делится

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Поставьте себе Аватарки, а то так неудобно вас различать))
Молодец, что помогаешь, не расслабляйся, стальные яйца отращивай, только так спасёшь его.
там яиц нам на всех хватит :D

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это девушка. Она то и помогает открывать глаза, жили вместе 2 года. Встречались около 7 лет. Мама Ватрушка
Тебе повезло с девушкой, береги, таких мало, в основном все отказываются от наркоманов, в одно прекрасное время и она устанет бороться и уйдет к другому, надоест ей такая жизнь, вас мире есть и трезвые здоровые мужики, опора и поддержка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
там яиц нам на всех хватит :D
Чё ты ржешь? Ты довел уже всех до точки кипения и не факт, что за тебя все лягут костьми, уйдет она к другому, тогда посмеешься.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит челюсти-заболевание возникающее при регулярном употребление амфетамина первитина. Это фосфорный некроз, зубы начинают шататься. Когда часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений, то зараза распространяется на мягкие ткани. У больного появляются язвы. Первитин вызывает спазм кровеносных сосудов, в кости накапливаются фосфор. Остеомиелит развивается только у скоростных наркоманов. Так как винт и амфетами содержат фосфор. По времени он может развиться и за десять лет и за пол года. Бить тревогу нужно сразу когда появяется подвижность зубов. Человек может умереть за несколько дней. Вылечиться можно только при условии полного прекращения употребления.
Вывод: так и не понял а как можно вывести фосфор из организма? есть ли специальные курсы?
Мои примеры: на верхней челюсти помню сильно воспалилась десна и поднялась температура, полоскал рот травами по 10 раз в день, наверное это было спазм кровяного сосуда.
Болезнь 19 века - некроз. Болели люди, занятые на производстве по изготовлению спичек. На коробке используется красный фосфор. Как известно такие люди семей и детей потом не имели.
Болезнь восстала в наше время у амфетаминщиков.

Вложения

• 4F965A97-22F2-422D-805D-812B072F3589.jpeg
    4F965A97-22F2-422D-805D-812B072F3589.jpeg
    396.6 KB · Просмотры: 9

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Nikky , сложилось впечатление, что ты сегодня на скорую руку накидал, лишь бы сделать для отчёта. До этого лучше писал.

Сверху