- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
Кто какую часть души кормит та часть и побеждает. Это как с равнодушиемДа, это так. Но почему всё же в одних побеждает доброе начало, а в некоторых злое?
Кто какую часть души кормит та часть и побеждает. Это как с равнодушиемДа, это так. Но почему всё же в одних побеждает доброе начало, а в некоторых злое?
Даа это была шутка!)Про аллегории слыхал?
Так что Миша прав и будь любезен, выполняй задания как следует!
Тут был еще тактический маневр как человека воспитать пристыдить его. Мораль какая?Не только щедрости и умению делиться учит рассказ. Мораль тут глубже. Думай!
Так ты не только статьи, ты и вопросы мои через слово читаешь?)Всмысле преференции никакой нет. Просто опиатчиков смогут откачать от передоза удержать во время ломки в койке и снять эту самую ломку.
И в чём главный смысл постановки на учёт?(жизнь спасти при передозе и обычная скорая способна нисколько не хуже)
Главный смысл постановки на учет это обезопасить общество от наркоманских действий! Чтобы он еще больше не наломал дров!Так ты не только статьи, ты и вопросы мои через слово читаешь?)
Эх, Никита. Это ж для детишек рассказы. И они на раз самую суть схватывают, а ты?Тут был еще тактический маневр как человека воспитать пристыдить его. Мораль какая?
Что учёт даёт родственникам и самому наркоману? Уж куда конкретней и проще вопрос?Главный смысл постановки на учет это обезопасить общество от наркоманских действий! Чтобы он еще больше не наломал дров!
Рычаги давления. Ну это совсем очевидно жеЧто учёт даёт родственникам и самому наркоману? Уж куда конкретней и проще вопрос?
Так в этом и главный смысл!Рычаги давления. Ну это совсем очевидно же
Бесплатную помощь государстваТак в этом и главный смысл!
А нарик что с этого поиметь может?
Да нахрена она ему нужна? Учёт-это как костыль на первых порах, помогающий в момент компульсий. У родственников на руках козырь в виде справки об учёте и нарик понимает, что если что, то он в один момент лишиться очень многого. Хооороший такой антирефлекс!Бесплатную помощь государства
Ага)И плюсом к тому новая зависимость, уже от них, да? Или ты скажешь, что дозировку и правила приёма строго соблюдал?107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Психиатрические препараты ничего не лечат они только маскируют симптомы. И если прекратить прием этих препаратов всё возвращается на круги своя, пациен начинает чувствовать себя хуже. Надо лечить причину, а не прятать следствие. А причина одна изношенный уставший организм который необходимо снабжать витаминами давать хорошо и долго спать по возможности лечить сбитую гормональную систему. Всё это нужно для того чтобы восстановить обмен в-в и гормональную систему. А вот если наркоману давать транки ады нейролептики гормоналка не востановится никогда.
Вывод: хороший сон, фрукты, витамины, вот и всё что нужно для восстановления.
Мои примеры: мне в голову пришла охиренная идея лечить наркоманию свою АДами, итог этого лечение эта разбитая машина потрепанные нервы матери.
Там вообще звездец с ним был! Как вспомню а точнее нихрена не помню ведь он амнезию вызывает лютую. Дозировку соблюдал только первые 2-3 недели. Речь несвязная походка как будто литр водки выпил и появилась тяга к нему. Самое страшное это амнезия полная можно было таких дел натворитьАга)И плюсом к тому новая зависимость, уже от них, да? Или ты скажешь, что дозировку и правила приёма строго соблюдал?
а я и натворилТам вообще звездец с ним был! Как вспомню а точнее нихрена не помню ведь он амнезию вызывает лютую. Дозировку соблюдал только первые 2-3 недели. Речь несвязная походка как будто литр водки выпил и появилась тяга к нему. Самое страшное это амнезия полная можно было таких дел натворить
Еще и Лилю хотел накормить...Ага)И плюсом к тому новая зависимость, уже от них, да? Или ты скажешь, что дозировку и правила приёма строго соблюдал?
Во времена СССР в ЛТП применяли условно-рефлекторную терапию направленную на отвращение к алкоголю. Кололи лекарство, вызывающее рвоту и давали выпить рюмку водки... Или просто понюхать ватку смоченную спиртом.109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Наркомания это устойчивый условный рефлекс. Излечить её можно только наложением на позитивные воспоминания-негативных или нейтральных. Можно применять дедовские методы например если вы колетесь заменить раствор героина на физраствор, а если нюхаете на анальгин. Это будет работать только в том случае если вы прочтете статьи и будете понимать что такое тяга, рефлекс.
Вывод:метод рабочий но при условии прохождения программы.
Мои примеры: я в 16 лет бросил курить, курю очень долго с 7 лет. Так вот первое время когда было желание покурить я просто брал не подкуренную сигарету в рот и тянул. Так продолжалось месяц а может и два, после этого не курил 3 года. Кстати помогла книга Ален Кара.