Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Да, это так. Но почему всё же в одних побеждает доброе начало, а в некоторых злое?
Кто какую часть души кормит та часть и побеждает. Это как с равнодушием

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не только щедрости и умению делиться учит рассказ. Мораль тут глубже. Думай!
Тут был еще тактический маневр как человека воспитать пристыдить его. Мораль какая?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всмысле преференции никакой нет. Просто опиатчиков смогут откачать от передоза удержать во время ломки в койке и снять эту самую ломку.
Так ты не только статьи, ты и вопросы мои через слово читаешь?)
И в чём главный смысл постановки на учёт?(жизнь спасти при передозе и обычная скорая способна нисколько не хуже)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Так ты не только статьи, ты и вопросы мои через слово читаешь?)
Главный смысл постановки на учет это обезопасить общество от наркоманских действий! Чтобы он еще больше не наломал дров!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тут был еще тактический маневр как человека воспитать пристыдить его. Мораль какая?
Эх, Никита. Это ж для детишек рассказы. И они на раз самую суть схватывают, а ты?
Мораль в том, что не надо быть мстительным и а так же отвечать на зло добром!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Черные наркологи это те которые наживаются на родственниках больного. Они в сговоре с недобросовестными РЦ от которых имеют откат за каждого пациента. Часто это РЦ с христианской направленностью где практикуются избиения, унижения. Еще есть нарколожки где обещают излечить наркоманию за 15 дней. это совсем бред какие 15 дней если рефлекс уходит тттолько спустя 3 месяца а то и дольше.
Вывод: прежде чем отправить больного на лечение надо изучить информацию о клиниках
Мои примеры: сам хотел в наркологичку где обещают лечение за 21 день

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Главный смысл постановки на учет это обезопасить общество от наркоманских действий! Чтобы он еще больше не наломал дров!
Что учёт даёт родственникам и самому наркоману? Уж куда конкретней и проще вопрос?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Психиатрические препараты ничего не лечат они только маскируют симптомы. И если прекратить прием этих препаратов всё возвращается на круги своя, пациен начинает чувствовать себя хуже. Надо лечить причину, а не прятать следствие. А причина одна изношенный уставший организм который необходимо снабжать витаминами давать хорошо и долго спать по возможности лечить сбитую гормональную систему. Всё это нужно для того чтобы восстановить обмен в-в и гормональную систему. А вот если наркоману давать транки ады нейролептики гормоналка не востановится никогда.
Вывод: хороший сон, фрукты, витамины, вот и всё что нужно для восстановления.
Мои примеры: мне в голову пришла охиренная идея лечить наркоманию свою АДами, итог этого лечение эта разбитая машина потрепанные нервы матери.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Бесплатную помощь государства
Да нахрена она ему нужна? Учёт-это как костыль на первых порах, помогающий в момент компульсий. У родственников на руках козырь в виде справки об учёте и нарик понимает, что если что, то он в один момент лишиться очень многого. Хооороший такой антирефлекс!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Психиатрические препараты ничего не лечат они только маскируют симптомы. И если прекратить прием этих препаратов всё возвращается на круги своя, пациен начинает чувствовать себя хуже. Надо лечить причину, а не прятать следствие. А причина одна изношенный уставший организм который необходимо снабжать витаминами давать хорошо и долго спать по возможности лечить сбитую гормональную систему. Всё это нужно для того чтобы восстановить обмен в-в и гормональную систему. А вот если наркоману давать транки ады нейролептики гормоналка не востановится никогда.
Вывод: хороший сон, фрукты, витамины, вот и всё что нужно для восстановления.
Мои примеры: мне в голову пришла охиренная идея лечить наркоманию свою АДами, итог этого лечение эта разбитая машина потрепанные нервы матери.
Ага)И плюсом к тому новая зависимость, уже от них, да? Или ты скажешь, что дозировку и правила приёма строго соблюдал?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ага)И плюсом к тому новая зависимость, уже от них, да? Или ты скажешь, что дозировку и правила приёма строго соблюдал?
Там вообще звездец с ним был! Как вспомню а точнее нихрена не помню ведь он амнезию вызывает лютую. Дозировку соблюдал только первые 2-3 недели. Речь несвязная походка как будто литр водки выпил и появилась тяга к нему. Самое страшное это амнезия полная можно было таких дел натворить

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Там вообще звездец с ним был! Как вспомню а точнее нихрена не помню ведь он амнезию вызывает лютую. Дозировку соблюдал только первые 2-3 недели. Речь несвязная походка как будто литр водки выпил и появилась тяга к нему. Самое страшное это амнезия полная можно было таких дел натворить
а я и натворил

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Такое лекарство есть и называется оно Налтрексон, но из-за того что его приминяют открыто перед наркоманами эффекта панацеи оно не принесло. Суть лекарства что он блокирует рецепторы вызывающие кайф от наркотиков и если его правильно применять обьясняя зависимому что такое рефлекс тяга как она проходит, то результаты были бы хороошие. Но главное условие это все же работа родственников\специалистов с зависимым а уже после прием этого лекарства.
Вывод: хорошие лекарство в правильных руках

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Наркомания это устойчивый условный рефлекс. Излечить её можно только наложением на позитивные воспоминания-негативных или нейтральных. Можно применять дедовские методы например если вы колетесь заменить раствор героина на физраствор, а если нюхаете на анальгин. Это будет работать только в том случае если вы прочтете статьи и будете понимать что такое тяга, рефлекс.
Вывод:метод рабочий но при условии прохождения программы.
Мои примеры: я в 16 лет бросил курить, курю очень долго с 7 лет. Так вот первое время когда было желание покурить я просто брал не подкуренную сигарету в рот и тянул. Так продолжалось месяц а может и два, после этого не курил 3 года. Кстати помогла книга Ален Кара.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,854
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Наркомания это устойчивый условный рефлекс. Излечить её можно только наложением на позитивные воспоминания-негативных или нейтральных. Можно применять дедовские методы например если вы колетесь заменить раствор героина на физраствор, а если нюхаете на анальгин. Это будет работать только в том случае если вы прочтете статьи и будете понимать что такое тяга, рефлекс.
Вывод:метод рабочий но при условии прохождения программы.
Мои примеры: я в 16 лет бросил курить, курю очень долго с 7 лет. Так вот первое время когда было желание покурить я просто брал не подкуренную сигарету в рот и тянул. Так продолжалось месяц а может и два, после этого не курил 3 года. Кстати помогла книга Ален Кара.
Во времена СССР в ЛТП применяли условно-рефлекторную терапию направленную на отвращение к алкоголю. Кололи лекарство, вызывающее рвоту и давали выпить рюмку водки... Или просто понюхать ватку смоченную спиртом.

Сверху