Обосрался знатно, конечно, слов нет. Прошу прощения у всех кто мне начинал выказывать доверие и всех кого я подвел, всех кого предал. Напишу про то к чему приводит лень, замкнутость, скрытность, самоуверенность, трусость. Я проходил лечение в РЦ Нонарко с 10 января по 10 июня. За это время, почти закончил программу и было принято решение, что бы 3 семестр я доделывал дома! ОШИБКА! родственники внимание! пускай ваш близкий заканчивает программу в стенах РЦ, бывший наркоман, врятли после РЦ будет доделывать то чем он занимался в центре, так и со мной произошло, заниматься уроками я совсем не хотел и остановился на 20-23 уроке. После РЦ начинается трудный период адаптации, в это время родственники должны быть, как никогда на чеку. Поиск работы, поиск хобби, поиск себя по большей части, наркомания стирает человека и всё приходится начинать с нуля. В моем случае я начал заниматься поиском работы после 3х недель пребывания дома. Занялся бегом, бросил курить. Родственникам помогал по домашним хлопотам, но приходилось переступать через себя, благодарностью за лечение это можно назвать с натяжкой. Было много неудачных попыток найти работу, то я не подхожу под требования соискателя, то меня не устраивает размер заработной платы, гордыня. Походу поиска работы занимался своим здоровьем - зрением. Оказалось, что у меня инвалидность. На работе, где меня устраивали и условия и размер заработной платы, где прошел собеседование и уже практически вышел, оставалось пройти медкомиссию. Медкомиссию, естественно, я не прошел. Начинаю себя жалеть, продолжая сидеть на месте и ничего не делать, лень. Это произошло в конце сентября и уже тогда мне стало тревожно от того что впервые появись мысли выпить, никому об этих мыслях я не рассказал. Дабы не находиться по месту жительства и не рисковать, плюс пришла повестка на войну, решил, поехать помогать в новый РЦ в Москве. Пришелся к месту или нет, сказать сложно, но чувство ущербности меня не покидало. Не буду писать, что происходило в период с сентября до момента срыва 16 декабря, в принципе ничего важного. Перед срывом начинаются компульсии, слушаю музыку, где говорится про употребление, начинаю вариться в своих мыслях, ни кому про это не рассказываю. За неделю перед срывом приезжаю в Слободу. В один из вечеров встречаю знакомого в магазине, который был накурен, мысли об употреблении становятся всё навязчивее. 16 декабря встречаюсь со своим другом вечером и уговариваю его дать мне выпить, выпиваю. Расходимся с другом, но иду не домой, а за выпивкой, встречаю бывших соупотребов, интересуюсь есть ли у них что. Говорят что есть, не думая беру и употребляю - ксанакс. Домой прихожу, мать спрашивает пил ли я, говорю что не пил, вру. Ночью пытаюсь достать еще наркотиков через телефон, не получается. На следующий день меня проверяют на наркотики показывает бензодиазепины, пытаюсь оправдаться и выкрутиться, что это от карвалола узнают, что карвалол это фенобарбитал, рассказываю что употребил. Вечером приходит сестра и спрашивает мол какого хрена, психую ухожу из дома покупаю выпить. В воскресенье отправляюсь на изоляцию. Чувства сейчас смешанные, есть осознание и понимание что всех предал, стыд за себя, но в то же время чувствую, как начал обрастать психозащитами, в том плане, что какого хрена мне надо на изоляции сидеть снова, я же не употребил амфетамин, мефедрон или траву, я же смогу сам справиться, вон некоторые с кем я лечился, торчат.
После РЦ всем советую сразу найти работу и хобби. Поставить цель и идти к ней маленькими шагами, не быть рабом своего тела, конкретно мозга.