Никита. Статьи и литература

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Родом эта метода с Запада с её придумали "АНщики" . Они позаимствовал её и психиатров того времени и распространили. Но благополучие здорового челловека и наркомана это разные вещи. Наркоманы которые и так на дне не торопятся от туда подниматься они тонул всё глубже и глубже до гроба так сказать. Лишь единицы смогли выздороветь благодаря этой метода, её нельзя с такой статистикой назвать рабочей.
Вывод: никакого дна для наркоманов не существует они и так на дне.
Моё мнение: я на дно спустился и ьез помощи семьи и близких мне людей не всплыву

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Родственникам надо понять что они здоровые люди а наркоманы больны наркоманией и имеют симптомы психических заболеваний. Созависимость можно описать лишь так: наркоман употребляет а родственники делают вид что не замечают. Этот метод не работает из-за четкий ограничений поставленных родственниками, ни какой челловек не любит ограничения а уж тем более наркоман. С наркоманов нелепо спрашивать как со здоровых людей.
Вывод: метод не рабочий.
Мои примеры: когда приходил накуренный последние годы мама делала вид что не замечала но у неё на глазах было всё написанно её расстроиство огорчение жалость ко мне.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Созависимости в МКБ-10 уже более 50 лет и это неверно. Потому что новых иследований не проводилось. Тест на созависимость сможет пройти с большим процентом Нет чем Да только человек безморали безсовести. У наркоманов есть такие расстроиства как F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия). У родственников могут наблюдаться только тревожные растроиства личности и их лечение медикаментозно.
Вывод: в статье всё верно написано

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Программа 12 шагов очень популярна сейчас, её используют повсеместно и АНщики и РЦ. Процент выздоровевших по этой программе всего 3-4% из 100%. Эта программа похожа на какуюто секту, но в ней есть и правильные утверждения. Например что наркоман не владеет собой, что невозможно бросить без совбственного желания, но бывает что это желание приходит не всем и не сразу, о том что надо восстановить социальные связи, о том что надо раздать долги. Но самый абсурд этой программы что без всшей силы бросить не получиться и если наркоман в этом убежден он так же употребив может обвинить в этом дьявола.
Вывод: как по мне это секта.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не было это финишем,ты после этого ещё употреблял. Так бы ничего и не кончилось если бы ты не оказался в РЦ. Максимум,что ты сделал бы сам-это походил бы к анонимным наркоманам,самостоятельное полностью решение лечь в РЦ ты бы сам не принял. Ты просто согласился с тем, что надо лечиться и приехал добровольно.
Ещё один урок который тебе надо вынести,что помощи просить не стыдно и ты можешь попросить о помощи людей которые реально хотят тебе помочь,рассказав им обо всем.
Тебе бы семья и я смогли бы помочь ранее,если бы ты не скрывался и не пришлось бы тогда толкать мать
Крч я тут понял что снял квартиру для того чтобы спокойно курить там и никто не мешал

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Родственникам надо понять что они здоровые люди а наркоманы больны наркоманией и имеют симптомы психических заболеваний. Созависимость можно описать лишь так: наркоман употребляет а родственники делают вид что не замечают. Этот метод не работает из-за четкий ограничений поставленных родственниками, ни какой челловек не любит ограничения а уж тем более наркоман. С наркоманов нелепо спрашивать как со здоровых людей.
Вывод: метод не рабочий.
Мои примеры: когда приходил накуренный последние годы мама делала вид что не замечала но у неё на глазах было всё написанно её расстроиство огорчение жалость ко мне.
Мама все думала ,что ты устаёшь,жалела тебя потому,что думала какой у неё бедный сынок ,так трудится,что аш глаза мутнеют

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Вина наркомана в его наркомании лежит на государстве. Советы с этого сайта не говорят о том чтобы предоставить наркомана самому себе а говорят о том что его надо направлять на правильный путь, но чтобы его направить нужно выявить ручаги давления наркомана, это и тактические маневры в обещании поставить его научет и о том что лишить его водительских прав родительских прав, о том что расскажете на работе что он наркоман. О дне в этой методике не идет и речи.
Вывод: разница колоссальная, метод дна предлагает ждать пока наркоман сам одумается, но он не одумается.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Созависимости в МКБ-10 уже более 50 лет и это неверно. Потому что новых иследований не проводилось. Тест на созависимость сможет пройти с большим процентом Нет чем Да только человек безморали безсовести. У наркоманов есть такие расстроиства как F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия). У родственников могут наблюдаться только тревожные растроиства личности и их лечение медикаментозно.
Вывод: в статье всё верно написано
Есть пример людей страдающих тревожным расстройством на фоне наркомании близкого ?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Мама все думала ,что ты устаёшь,жалела тебя потому,что думала какой у неё бедный сынок ,так трудится,что аш глаза мутнеют
но и на работе я заебывался

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики вели себя равнодушно, а равнодушие убивает.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
но и на работе я заебывался
Не спорю)только ты вдвойне свой организм изнашивал наркотой.
А ещё я же все уговаривала тебя менять работу ,идти учиться,пытаться развиться в другой сфере и думаю отчасти ты не хотел менять работу потому, что тут ты мог употреблять зная,что сможешь всех наебывать,а в другом месте это может и не прокатить

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Федя вор плюс ко всему еще и артист. Миша трусливый не смог постоять за себя.
Мораль: надо уметь постоять за себя и за свою точку зрения.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Юра смелый и отважный мальчик. Гоша только на словах такой.
Мораль: на словах ты лев могучий а на деле хрен вонючий. Надо соответствовать тому о чем рассказываешь о себе.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Все близкие мне люди
А знаешь как оно проявляется?
У меня почти все время стиснуты зубы,сжимаются мышцы и их тяжело расслабить,из за этого часто болит голова,я забываю элементарные вещи, я все время нервная,мне очень тяжело общаться с людьми,я почти никуда не хожу,даже иногда не могу выйти покурить с Лерой, меня тошнит каждый раз когда мне кто-то звонит и каждый раз перед тем как взять трубку,я настраиваюсь 5-7 минут. Под вечер трясутся руки,а уснуть без АД почти нереально,у меня различные нервные тики.
Психотерапевт конечно очень помогает,но с этим трудно жить.
Хочу чтобы ты понимал,что это не просто выдуманный диагноз который себе приписывают сейчас из за моды, а то,что мешает жить и наслаждаться жизнью

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
У меня почти все время стиснуты зубы,сжимаются мышцы и их тяжело расслабить,из за этого часто болит голова,я забываю элементарные вещи, я все время нервная,мне очень тяжело общаться с людьми,я почти никуда не хожу,даже иногда не могу выйти покурить с Лерой, меня тошнит каждый раз когда мне кто-то звонит и каждый раз перед тем как взять трубку,я настраиваюсь 5-7 минут. Под вечер трясутся руки,а уснуть без АД почти нереально,у меня различные нервные тики.
Хочу чтобы ты понимал,что это не просто выдуманный диагноз который себе приписывают сейчас из за моды, а то,что мешает жить и наслаждаться жизнью
5-7 секунд,не правильно написала

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
по голосу, вчера, была бодренькая

Сверху