Никита. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,872
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На лечение приуменьшает свое пьянство ведет себя артистично. Много плачет, как бы оправдывая и обвиняя себя. На вопросы отвечает выборочно. За собой ухаживает.
Никого не напоминает, а, Никита?))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,872
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мои примеры: шура который ходил мне за закладками оказался солевым. Как то раз он мне позвонил ночью и говорит что я стою возле его дома и включаю музыку с целью психологического давления на него, что за ним охотятся пси-оперативники.
Спешу тебя "обрадовать". Не только у солевых это бывает. Что на амфетаминовом, что на винтовом марафоне такая же паранойя включается. Уверен, что и у тебя подобное бывало, но ты опять скромничаешь.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Спешу тебя "обрадовать". Не только у солевых это бывает. Что на амфетаминовом, что на винтовом марафоне такая же паранойя включается. Уверен, что и у тебя подобное бывало, но ты опять скромничаешь.
стал только подозрителен и не доверчив. Всяких там бредов не испытывал. Я всегда говорил кому нужен наркоман с пару граммами. Шанс что примут один на миллион

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,872
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Амфетаминщиков с большим стажем можно назвать пучеглазиками. Амфетамин вызывает расширение зрачка а это не позволяет зрению сфокусироваться. Он расширяется из-за отравления организма ядами и за счет большого выброса адреналина. Если человек употреблял всего пару раз то зрение вернется, а если он долго в системе привет близорукость. Из-за того что амфетаминщики любят темные очки а в темноте зрачок расширяется еще больше, то он на свету получает еще и ожор сечатки. Еще от амфетамина повышает и понижается давление в глазах из-за оттока и черезмерного питока жидкости в глазное яблоко, а симптом вечно повышенного давления в глазу и приводит к пучеглазости.
Вывод: плюс зрение в топку.
Мои примеры: у меня со школы хронические заболевания глаз. После армии за счет родителей сделали операцию по корректировке, врач сказал что надо завязывать с алкоголем и наркотой если они присутствуют в моей жизни, я на это махнул рукой, сейчас зрение упало еще хуже чем было, левый глаз практически ослеп, нужна операция. Под действием амфетамина был пучеглазым

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,872
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в страшных муках. Про солевых. У них поднимается температура под 40 которую не чем ни сбить, начинается нестерпимая боль всех органов, наркоман начинает течь, из всех пор идет жижа которая воняет, их начинает рвать и поносить, и спустя несколько часов смерть от остановки сердца. Про амфетаминовых. У них так же поднимается температура и давление под 200, они кричат от невыносимой головной боли, могут раздеться и бегать по коридору в итогеумирают от кровоизлияния в мозг.
Вывод: жуткая история
Мои примеры: я под амфетамином и после приемов часто испытывал головные боли которые ни как не связывал с употребление. Один раз был похоже микроинсульт на работе. Меня затрясло сначало, потом всё тело и мышцы сжались, я не мог дышать и разогнуть кулаки так как они сжались. Было очень страшно.
Это писал не какой то там абстрактный наркоман, а вполне реальный человек, Девушка Катя. Уже больше двух лет она нигде не выходит на связь... Вот её тема, посмотри и сделай выводы... Крик души...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,872
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вывод: так и не понял а как можно вывести фосфор из организма? есть ли специальные курсы?
Специфического антидота для фосфора нет. Кроме того, он имеет свойство сенсибилизироваться, те последующие дозы попадания фосфора в организм будут работать сильнее чем предыдущие.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Прыщи появляются по ряду факторов все они от эфидрина. Это вечный стресс, поражение печени, гормональный сбой. стресс это избыточная выроботка адреналина кортизола норадреналина. При выбросе этих гармонов снижается имунка, а она как раз таки и борется с бактериями, прыщами. Печень является фильтром от ядов для организма, а когда она и так постоянно в контакте с ними, она просто устает их фильтровать. Ну и третья причина это нарушение гормонального фона когда один гармон постоянно зашкаливает то вся гормоналка выходит из строя.
Вывод: амфетамины как и любые другие наркотики до добра не доведут.
Мои примеры: последние два года Лиля начала говорить мне что у меня прящи на спине начали высыпать очень в большом колличестве. На лице время от временя появлялись.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Специфического антидота для фосфора нет. Кроме того, он имеет свойство сенсибилизироваться, те последующие дозы попадания фосфор в организм будут работать сильнее чем предыдущие.
Это наверное из-за этого большинство отравляющих веществ для людей, сделаны на основе фосфора.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,872
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это наверное из-за этого большинство отравляющих веществ для людей, сделаны на основе фосфора.
Не путай тёплое с мягким)) Там фосфорорганика. И не отвлекайся от темы!)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
При приемах амфетамина повышается внутречерепное давление. Это крайне опасное явление способное вызвать инсульт. Инсульт вещь непредсказуемая после него человек может либо умереть либо навсегда остаться овощем. Молотки а именно так проявляется повышение давления в голове наступают чаще всего при передозировках. При длительном стаже употребления скоростей из-за повышенного давления человек постоянно испытывает головные боли, он становится слабоумным. Не надо пытаться самому лечить и нормализовать это давление, самый верный способ это отказ от наркотика и сон.
Вывод: статья про мои проблемы
Мои паримеры: последнее время после употребления постоянно болела голова, жил на обезболивающих. Плюс был микроинсульт похоже.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
У солевых наркоманов параноя проявляется в мании, их хотят убить, подкинуть наркотики, отравить. При различных способах употребления солей страдают разные органы, в основнов вне зависимости от употребления можно выделить, поражения легких, порожение почек и печени, поражение головного мозга, поражение кровяносной системы. При внутревенном употребление страдаю все органы и сразу после первого приема, соль это единственный наркотик который никогда не выводится из организма и который на всю жизнь поражает психику зависимого.
Вывод: соль это оружие массового поражения
Мои примеры: есть знакомый который уже более 7 лет курит соль ежедневно, интерсно его на анализы отправить. Двое уже померло, один суецид, второй оторвался клапан от сердца. Сам я один раз пробовал соль, мне сказали что это амфетамин, была расчитана дозировка как при амфетамине это 150-200мг употребив через нос был лютейший передоз от которого пропало зрение, блевал, ссался, потел, параноил что умру. Мне можно сказать повезло, потому что больше в руки ее не брал. А ведь мог умереть от такой дозировки.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
О какой теория дна может идти речь если наркоман и так на дне. Если его выгнать на улицу без средств он наберет кредитов назанимает денег и будет торчать пуще прежднего ведь его теперь совсем никто не контроолирует. если в какой то момент он решиться остановиться и прекратить употреблять у него уже будет горы долгов кредитов лбди которые его ищут за долги и подсознание будет шептать брось это дело лучше вернуть к дозе. Поэтому теория дна не работает наркоман и так на дне и если вы хотите чтобы со дна всплыл труп то верьте этой теории. Метод нонарко основан в первую очередь на совместную работу ведь наркоман по сути ребенок которому надо все обьяснять которого надо подталкивать, вы можете закрыть его долги, оплатить штрафы потому что он сам не справится.
Вывод: следовать методике нонарко это рабочий метод.
Мои примеры: я был на дне поэтому оказался тут. Я в наркотическом угаре оттолкнул мать, которая в жизни меня не трогала и всё делала для меня, для меня это был "финишь".

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
О какой теория дна может идти речь если наркоман и так на дне. Если его выгнать на улицу без средств он наберет кредитов назанимает денег и будет торчать пуще прежднего ведь его теперь совсем никто не контроолирует. если в какой то момент он решиться остановиться и прекратить употреблять у него уже будет горы долгов кредитов лбди которые его ищут за долги и подсознание будет шептать брось это дело лучше вернуть к дозе. Поэтому теория дна не работает наркоман и так на дне и если вы хотите чтобы со дна всплыл труп то верьте этой теории. Метод нонарко основан в первую очередь на совместную работу ведь наркоман по сути ребенок которому надо все обьяснять которого надо подталкивать, вы можете закрыть его долги, оплатить штрафы потому что он сам не справится.
Вывод: следовать методике нонарко это рабочий метод.
Мои примеры: я был на дне поэтому оказался тут. Я в наркотическом угаре оттолкнул мать, которая в жизни меня не трогала и всё делала для меня, для меня это был "финишь".
Не было это финишем,ты после этого ещё употреблял. Так бы ничего и не кончилось если бы ты не оказался в РЦ. Максимум,что ты сделал бы сам-это походил бы к анонимным наркоманам,самостоятельное полностью решение лечь в РЦ ты бы сам не принял. Ты просто согласился с тем, что надо лечиться и приехал добровольно.
Ещё один урок который тебе надо вынести,что помощи просить не стыдно и ты можешь попросить о помощи людей которые реально хотят тебе помочь,рассказав им обо всем.
Тебе бы семья и я смогли бы помочь ранее,если бы ты не скрывался и не пришлось бы тогда толкать мать

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Не было это финишем,ты после этого ещё употреблял. Так бы ничего и не кончилось если бы ты не оказался в РЦ. Максимум,что ты сделал бы сам-это походил бы к анонимным наркоманам,самостоятельное полностью решение лечь в РЦ ты бы сам не принял. Ты просто согласился с тем, что надо лечиться и приехал добровольно.
Ещё один урок который тебе надо вынести,что помощи просить не стыдно и ты можешь попросить о помощи людей которые реально хотят тебе помочь,рассказав им обо всем.
Тебе бы семья и я смогли бы помочь ранее,если бы ты не скрывался и не пришлось бы тогда толкать мать
Да я курил после

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
В этой статье предоставлен разбор теста в котором ответить на вопросы нет просто невозможно. Люди полюбому будут набирать больше чем 10 ответов Да. Этот тест развод коммерческий ход. Там вопросы на которые абсолютно здоровые люди будут отвечать Да.
Вывод: созависимости не существует, существует естественно желание помочь больному родному человеку.

Сверху