Никита МСК Статьи и литература

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Никита,СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,811
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Никита!
Не знаю, с чего начинать
Начни с того, что рассказывай всю горькую правду. САМ! Ни на кого не ссылаясь.
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?

конечно принес. Дох.уя чего плохого принес, фин. убытки, на шею сел к родителям, из за своей наркомании принес им массу переживаний, ссоры, истерики. Ну понижал эмоциональный фон своим родителям, им же работать надо, на это силы уходили, откуда то им надо было их брать, учитывая, что я порчу настроение им?
Это твой ответ в опроснике. Почему то ты упоминаешь только родителей, и ни слова о человеке, с которым у тебя серьёзные(как я понял) отношения. То, что она страдала, пока ты старчивался, тебе показалось мало, так ещё решил добавить, подсадить, сгорел сарай-гори и баня?
И при этом "забываешь" рассказать здесь. всё внимание на родителей. Никакой ответственности за себя и свою любовь. Годиков то тебе уже не 5. Что за инфантилизм?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Ты по сути, предал её уже тогда, когдаона была не соупотребом, а просто родным человеком...

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Да я скрываю , не хочу все знать , потому что если узнали, и меня напоминают в любом случае. Я хочу как бы ничего не произошло и не было . Обычно люди если узнают, отдалиться от нас , зачем загнать мы в угол. Лучше ничего никто не узнают . Тем более спокойнее..

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Я тебя просила отвезти сыну к детскому саду, но ты сперва нюхал меф. Я часто говорила хватит деньги хватит меф, а ты психоз и злой тоже. , Я не обманывала друзей , они в курсе что я беру взаймы. Мы посещали Гостиницу, то в свой дом то к бабушке на юг потому что кайф и тихо.Я тебя просила , уезжай домой, хватит нюхать меф , лучше заниматься по хозяйству на дачу. А ты меня не слушал и не хотел. Я устала , нет сил. Решила тоже вместе нюхали *****.Я не могу уйти от тебя , уволилась работу ради тебя, чтобы всегда была рядом. Да мы не хорошо вместе жили, часто скандалы. Я люблю чистоту в квартире, а не бардаком и грязно. Не выдержала и бросила тебя , а ты испугался, плакал со страхом . Просто оставаться, у меня нет сил больше , все время стресс, плакала и ломка от меф. Но мысленно всегда хочу к сыну , хочу уделять себе внимание на красоту и здоровый образ жизни. нам было хорошо, занимались спортом и везде улыбались без ссор, вот что наркотик превратился в нашу жизнь *****. Не хочу вспоминать больше, ты мне испортил жизнь , Я не понимаю тебя, ты хотел чтобы мы расстались ? И насовсем забудем друг друга ? Я тебя просто ненавижу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да я скрываю , не хочу все знать , потому что если узнали, и меня напоминают в любом случае. Я хочу как бы ничего не произошло и не было . Обычно люди если узнают, отдалиться от нас , зачем загнать мы в угол. Лучше ничего никто не узнают . Тем более спокойнее..
что ты скрываешь? не совсем поняла о чем ты сейчас пишешь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,811
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А вот это заблуждение и грубейшая ошибка! Одним из лекарств от наркомании является именно огласка! Вам надо полностью прочесть инструкцию программы, что быне подкреплять в голове Никиты, да и в своей тоже, подобные неверные установки!
С самого начала и по порядку! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Список гов.на которое я ей сделал:

1. Предложил ей употребить меф
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
3. Взял у нее долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Просил у нее, чтобы она брала в долг у друзей, врать им, что у нее проблемы и тд (хотя она в жизни никогда у друзей не брала)
5. Жил в квартире, скрываясь от родителей.
6. жил в квартире, мешая маме Саши? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать ее на Юго Западную, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с ней, оскорблял, иногда ее толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
10. Доводил ее до психоза своим давлением.
11. Просил ее остаться дома, со мной, когда ей надо было на работу. То есть, просил ее прогуливать. ( но потом она решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) это я виноват.
12. я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф. Вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. ее ночью на такси отправлял, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо было в доту играть.

а еще работа, снимали квартиру посуточно, делать все как в фильме "во все тяжкие" наркоту толкать в упаковки, верить, что мне магазин заплатит. закладки делать, вместе, когда ехали на тренировку. Да, мы верили, что я если не употребял (это было после приезда из чр, надо было займы гасить) - а значит, можно дальше работать в этом гов.не? них.уя, дальше я вернулся ко старому. Магазин где мне заплатил? меня использовал как кукла. ЗБС?
я приезжал к себе домой, то есть в Красногорскую, чтобы там тоже толкать, пока денег не было для снятия кв посуточно. на 2 часа, пока мамы и папы не было дома, они на работе в это время были.
и это еще все половина каши, которую я натворил. Ее учил в доту играть, сидели вместе там, прямо у монитора экрана нюхали.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я тебя просила отвезти сыну к детскому саду, но ты сперва нюхал меф. Я часто говорила хватит деньги хватит меф, а ты психоз и злой тоже. , Я не обманывала друзей , они в курсе что я беру взаймы. Мы посещали Гостиницу, то в свой дом то к бабушке на юг потому что кайф и тихо.Я тебя просила , уезжай домой, хватит нюхать меф , лучше заниматься по хозяйству на дачу. А ты меня не слушал и не хотел. Я устала , нет сил. Решила тоже вместе нюхали *****.Я не могу уйти от тебя , уволилась работу ради тебя, чтобы всегда была рядом. Да мы не хорошо вместе жили, часто скандалы. Я люблю чистоту в квартире, а не бардаком и грязно. Не выдержала и бросила тебя , а ты испугался, плакал со страхом . Просто оставаться, у меня нет сил больше , все время стресс, плакала и ломка от меф. Но мысленно всегда хочу к сыну , хочу уделять себе внимание на красоту и здоровый образ жизни. нам было хорошо, занимались спортом и везде улыбались без ссор, вот что наркотик превратился в нашу жизнь *****. Не хочу вспоминать больше, ты мне испортил жизнь , Я не понимаю тебя, ты хотел чтобы мы расстались ? И насовсем забудем друг друга ? Я тебя просто ненавижу.
что бл.ять? откуда взяла что я хотел расстаться? я тебе написал список говна, просил чтобы ты писала свои чувства на все мои события накуй, на все, что в голову приходит.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А вот это заблуждение и грубейшая ошибка! Одним из лекарств от наркомании является именно огласка! Вам надо полностью прочесть инструкцию программы, что быне подкреплять в голове Никиты, да и в своей тоже, подобные неверные установки!
С самого начала и по порядку! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
она кажется сама не пишет, а ей кто то помогает писать, я знаю стиль, как она пишет. Ранее чувствовал, что ей кто то помогает писать. А получается, что не свои чувства и мысли пишет. SashaAki тебе Маша помогает составлять тексты. Я твой стиль писания не узнаю, это не ты пишешь.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
я
она кажется сама не пишет, а ей кто то помогает писать, я знаю стиль, как она пишет. Ранее чувствовал, что ей кто то помогает писать. А получается, что не свои чувства и мысли пишет. SashaAki тебе Маша помогает составлять тексты. Я твой стиль писания не узнаю, это не ты пишешь.
что ты думаешь? *****.Маша не знает

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
да все верно пишешь, Я писал, что просил обманывать друзей, что у тебя ПРОБЛЕМЫ и надо взять займ. Пожалуйста, внимательнее читай. Ты что, говорила им причину, что ты брала займы? Нет конечно.
Да, ты все верно написала.
Вот я хочу все это исправить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
что бл.ять? откуда взяла что я хотел расстаться? я тебе написал список говна, просил чтобы ты писала свои чувства на все мои события накуй, на все, что в голову приходит.
Во-первых, сбавь тон, во-вторых, будь благодарен, что вообще ты кому то нужен ещё, в-третьих, сам написал, молодец, не надо ничего ни от кого требовать, ты просто права морального не имеешь. Думаешь легко описывать всё это дер.ьмо?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
О, привет! ты знаком со мной, и я тебе знаком. как видишь, оказался здесь. в Рц. Даже это - уже хорошо.
Начни с того, что рассказывай всю горькую правду. САМ! Ни на кого не ссылаясь.
завтра полностью каждый пункт разберу. Принял.
Это твой ответ в опроснике. Почему то ты упоминаешь только родителей, и ни слова о человеке, с которым у тебя серьёзные(как я понял) отношения. То, что она страдала, пока ты старчивался, тебе показалось мало, так ещё решил добавить, подсадить, сгорел сарай-гори и баня?
И при этом "забываешь" рассказать здесь. всё внимание на родителей. Никакой ответственности за себя и свою любовь. Годиков то тебе уже не 5. Что за инфантилизм?
также завтра отпишусь) Я устал немного, башка не работает к вечеру пока. Да и здесь немного путаница была с сообщениями. это не важно, разберем по полочкам.
Ты по сути, предал её уже тогда, когдаона была не соупотребом, а просто родным человеком...
да, об этом я не подумал. что моя девушка - тоже мой друг.. родные люди - тоже мои друзья.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
спасибо. мои друзья не знают что мы употребление мефа
извини, я хочу просто чтобы мы были лучше, чтобы я был здоров. все хорошо, думай о себе пока. Я щас устал, ехал смотреть как делают сыр. Было интересно, тут в новостях найдешь меня, на фотках. Если не найдешь - скину. я спать пойду, спокойной ночи*