Никита МСК Статьи и литература

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
извини, я хочу просто чтобы мы были лучше, чтобы я был здоров. все хорошо, думай о себе пока. Я щас устал, ехал смотреть как делают сыр. Было интересно, тут в новостях найдешь меня, на фотках. Если не найдешь - скину. я спать пойду, спокойной ночи*
хорошо.спокойной ночи

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Я её уже отправляла туда, её лечить некому будет, папа травокур, мама синебол.
Пусть в личке воспитателю пишет, пока статьи не прочтёт.
как грубо :mad: Мои родители строгие .МАМА НЕ СИНЕБОЛ:mad::mad::mad::mad:

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
мама не пьет. не каждый день

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,839

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Да я скрываю , не хочу все знать , потому что если узнали, и меня напоминают в любом случае. Я хочу как бы ничего не произошло и не было . Обычно люди если узнают, отдалиться от нас , зачем загнать мы в угол. Лучше ничего никто не узнают . Тем более спокойнее..
Нет, Саша, извини, но так дело не пойдет. Ты или принимаешь в этом полноценное участие или нет . Если подумать и учесть твоё употребление, то ты тоже приносила этим вред. Ты поддерживала употребление Никиты и потакала ему, зная про его употребление ( брала займы и добывала дозы) - это нормально? Оставляла обдолбанному Никите своего ребёнка (во время прогулок Никита искал закладки, а если бы он с ребенком нарвался на шкуроходов?) - это правильно? Врала своими родителям и нам, избегала видеосвязи и не писала ответы - это хорошо? Снимали квартирку делать закладки и удалбываться - супер? Тебе Марина перевела 18 тыс , ты их вернула тому человеку ? Я погасил твои 2 онлайн займа. Ты нам говорила , что не употребляла и мы тебе решили помочь. Зашибись, да?
Саша, тебе нужно лечение. Мы не знаем, когда ты в последний раз употребляла, у тебя были 18 тыс, на которые ты смогла бы теоретически купить меф. На мой взгляд, общение Никиты с Сашей нужно ограничить. Да и отойти, прийти в себя надо после последних доз. Это как минимум 2 мес. Поправьте меня, если я неправ.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,433
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мама не пьет. не каждый день
Саша, что бы не вступать в неконструктивные споры, ещё раз повторяю-читай статьи. Там всё доступно написано и разъяснено.
А пока для понимания-цитаты из одной:

"Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения. И вместе с этим влечением, мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). В тот же момент."
"То есть, если у вас есть влечение, то вы уже алкоголик. Да, представьте себе!
Если у вас есть желание выпить на праздник, даже, если это несколько раз в год и умеренно — вы алкоголик. Это — начальная стадия."

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,839
Нет, Саша, извини, но так дело не пойдет. Ты или принимаешь в этом полноценное участие или нет . Если подумать и учесть твоё употребление, то ты тоже приносила этим вред. Ты поддерживала употребление Никиты и потакала ему, зная про его употребление ( брала займы и добывала дозы) - это нормально? Оставляла обдолбанному Никите своего ребёнка (во время прогулок Никита искал закладки, а если бы он с ребенком нарвался на шкуроходов?) - это правильно? Врала своими родителям и нам, избегала видеосвязи и не писала ответы - это хорошо? Снимали квартирку делать закладки и удалбываться - супер? Тебе Марина перевела 18 тыс , ты их вернула тому человеку ? Я погасил твои 2 онлайн займа. Ты нам говорила , что не употребляла и мы тебе решили помочь. Зашибись, да?
Саша, тебе нужно лечение. Мы не знаем, когда ты в последний раз употребляла, у тебя были 18 тыс, на которые ты смогла бы теоретически купить меф. На мой взгляд, общение Никиты с Сашей нужно ограничить. Да и отойти, прийти в себя надо после последних доз. Это как минимум 2 мес. Поправьте меня, если я неправ.
Как это не знаем? 23 числа последний раз, неделю назад, чуть больше. Она писала, что торчала 23.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,839

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
моя мама работа аэрофлот стюардессы.
не правда, меф это было бесплатно забрала 23май 1г до 27 нюхала.Я не умею заказывать мефа
18 тыс максим долг из за займ.уже вернула

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
А, это то да, наркоман врёт каждый раз, как открывает рот.
я не вру. я написала честно нюхала 23 до 27.
дорогой)все нормально, потихоньку. очень скучно и грустно( я не употребляла. уже забыла о меф 3 дня назад.чувствую лучше и сил есть.Мы на даче. Мама и Папа все ок. Матвей хорошо)я нюхала до 27май если честно) уже надоела и за*бала.
я не заказала) было в долг взяла меф 1г ну помнишь? и всё. Пока хорошо кушала и спала хорошо.
бесплатно в долг забрала. только не было заказала.Никита знает. не это 18 тыс

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Саша, что бы не вступать в неконструктивные споры, ещё раз повторяю-читай статьи. Там всё доступно написано и разъяснено.
А пока для понимания-цитаты из одной:

"Начальная стадия алкоголизма ровно такая же, как и наркомании. И начинается она — с рефлекторного желания, влечения. И вместе с этим влечением, мигом возникает алкогольная анозогнозия(потеря самокритики, самообман). В тот же момент."
"То есть, если у вас есть влечение, то вы уже алкоголик. Да, представьте себе!
Если у вас есть желание выпить на праздник, даже, если это несколько раз в год и умеренно — вы алкоголик. Это — начальная стадия."
я поняла.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
что бл.ять? откуда взяла что я хотел расстаться? я тебе написал список говна, просил чтобы ты писала свои чувства на все мои события накуй, на все, что в голову приходит.
я спрашиваю....)я чувства неприятно на душе,плакала всю ночь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ты неправ, она не использовала эти деньги на наркотики, что она переводила. Короче, SashaAki, я им расскажу. Дело было так, мы тогда искали клад, был ненаход. Писали в магазин что типо не нашли и тд, но поскольку магазин долго выяснял с нами этот ненаход, я уже был в рц. И узнаю, что саша брала в долг, (она хотела сказать, что магазин ей задолжал) это так, вот она просто получила в разговоре адрес и фото. Переводить и тд я ее не учил, не умеет, не может заказать. Это я на 100 уверен.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
ты неправ, она не использовала эти деньги на наркотики, что она переводила. Короче, SashaAki, я им расскажу. Дело было так, мы тогда искали клад, был ненаход. Писали в магазин что типо не нашли и тд, но поскольку магазин долго выяснял с нами этот ненаход, я уже был в рц. И узнаю, что саша брала в долг, (она хотела сказать, что магазин ей задолжал) это так, вот она просто получила в разговоре адрес и фото. Переводить и тд я ее не учил, не умеет, не может заказать. Это я на 100 уверен.
Никита, я писал, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ такое может быть. Да и откуда нам знать, показывал ли ты Саше, как приобретать наркотики? С учётом того, что она употребляла, это очень даже возможно. Более того, бесплатную дозу она употребила, а не выбросила... Так что высока была вероятность, что те деньги ушли бы на потребности. То, что она вернула их, это хорошо и я надеюсь, что это действительно так.