Начни с того, что рассказывай всю горькую правду. САМ! Ни на кого не ссылаясь.Не знаю, с чего начинать
Это твой ответ в опроснике. Почему то ты упоминаешь только родителей, и ни слова о человеке, с которым у тебя серьёзные(как я понял) отношения. То, что она страдала, пока ты старчивался, тебе показалось мало, так ещё решил добавить, подсадить, сгорел сарай-гори и баня?48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
конечно принес. Дох.уя чего плохого принес, фин. убытки, на шею сел к родителям, из за своей наркомании принес им массу переживаний, ссоры, истерики. Ну понижал эмоциональный фон своим родителям, им же работать надо, на это силы уходили, откуда то им надо было их брать, учитывая, что я порчу настроение им?
Ты по сути, предал её уже тогда, когдаона была не соупотребом, а просто родным человеком...53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
что ты скрываешь? не совсем поняла о чем ты сейчас пишешьДа я скрываю , не хочу все знать , потому что если узнали, и меня напоминают в любом случае. Я хочу как бы ничего не произошло и не было . Обычно люди если узнают, отдалиться от нас , зачем загнать мы в угол. Лучше ничего никто не узнают . Тем более спокойнее..
А вот это заблуждение и грубейшая ошибка! Одним из лекарств от наркомании является именно огласка! Вам надо полностью прочесть инструкцию программы, что быне подкреплять в голове Никиты, да и в своей тоже, подобные неверные установки!Да я скрываю , не хочу все знать , потому что если узнали, и меня напоминают в любом случае. Я хочу как бы ничего не произошло и не было . Обычно люди если узнают, отдалиться от нас , зачем загнать мы в угол. Лучше ничего никто не узнают . Тем более спокойнее..
чего спасибо? ты кажется не понимаешь, что я старался всю правду рассказать. Ты дальше скрывать хочешь???? Я пас.Никита,СПАСИБО БОЛЬШОЕ
что бл.ять? откуда взяла что я хотел расстаться? я тебе написал список говна, просил чтобы ты писала свои чувства на все мои события накуй, на все, что в голову приходит.Я тебя просила отвезти сыну к детскому саду, но ты сперва нюхал меф. Я часто говорила хватит деньги хватит меф, а ты психоз и злой тоже. , Я не обманывала друзей , они в курсе что я беру взаймы. Мы посещали Гостиницу, то в свой дом то к бабушке на юг потому что кайф и тихо.Я тебя просила , уезжай домой, хватит нюхать меф , лучше заниматься по хозяйству на дачу. А ты меня не слушал и не хотел. Я устала , нет сил. Решила тоже вместе нюхали *****.Я не могу уйти от тебя , уволилась работу ради тебя, чтобы всегда была рядом. Да мы не хорошо вместе жили, часто скандалы. Я люблю чистоту в квартире, а не бардаком и грязно. Не выдержала и бросила тебя , а ты испугался, плакал со страхом . Просто оставаться, у меня нет сил больше , все время стресс, плакала и ломка от меф. Но мысленно всегда хочу к сыну , хочу уделять себе внимание на красоту и здоровый образ жизни. нам было хорошо, занимались спортом и везде улыбались без ссор, вот что наркотик превратился в нашу жизнь *****. Не хочу вспоминать больше, ты мне испортил жизнь , Я не понимаю тебя, ты хотел чтобы мы расстались ? И насовсем забудем друг друга ? Я тебя просто ненавижу.
она кажется сама не пишет, а ей кто то помогает писать, я знаю стиль, как она пишет. Ранее чувствовал, что ей кто то помогает писать. А получается, что не свои чувства и мысли пишет. SashaAki тебе Маша помогает составлять тексты. Я твой стиль писания не узнаю, это не ты пишешь.А вот это заблуждение и грубейшая ошибка! Одним из лекарств от наркомании является именно огласка! Вам надо полностью прочесть инструкцию программы, что быне подкреплять в голове Никиты, да и в своей тоже, подобные неверные установки!
С самого начала и по порядку! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
?@SashaAki тебе Маша помогает составлять тексты
яА вот это заблуждение и грубейшая ошибка! Одним из лекарств от наркомании является именно огласка! Вам надо полностью прочесть инструкцию программы, что быне подкреплять в голове Никиты, да и в своей тоже, подобные неверные установки!
С самого начала и по порядку! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
что ты думаешь? *****.Маша не знаетона кажется сама не пишет, а ей кто то помогает писать, я знаю стиль, как она пишет. Ранее чувствовал, что ей кто то помогает писать. А получается, что не свои чувства и мысли пишет. SashaAki тебе Маша помогает составлять тексты. Я твой стиль писания не узнаю, это не ты пишешь.
Бл**ть. Я ПИСАЛА
я не люблю вспоминать прошлоечего спасибо? ты кажется не понимаешь, что я старался всю правду рассказать. Ты дальше скрывать хочешь???? Я пас.
да все верно пишешь, Я писал, что просил обманывать друзей, что у тебя ПРОБЛЕМЫ и надо взять займ. Пожалуйста, внимательнее читай. Ты что, говорила им причину, что ты брала займы? Нет конечно.Я тебя просила отвезти сыну к детскому саду, но ты сперва нюхал меф. Я часто говорила хватит деньги хватит меф, а ты психоз и злой тоже. , Я не обманывала друзей , они в курсе что я беру взаймы. Мы посещали Гостиницу, то в свой дом то к бабушке на юг потому что кайф и тихо.Я тебя просила , уезжай домой, хватит нюхать меф , лучше заниматься по хозяйству на дачу. А ты меня не слушал и не хотел. Я устала , нет сил. Решила тоже вместе нюхали *****.Я не могу уйти от тебя , уволилась работу ради тебя, чтобы всегда была рядом. Да мы не хорошо вместе жили, часто скандалы. Я люблю чистоту в квартире, а не бардаком и грязно. Не выдержала и бросила тебя , а ты испугался, плакал со страхом . Просто оставаться, у меня нет сил больше , все время стресс, плакала и ломка от меф. Но мысленно всегда хочу к сыну , хочу уделять себе внимание на красоту и здоровый образ жизни. нам было хорошо, занимались спортом и везде улыбались без ссор, вот что наркотик превратился в нашу жизнь *****. Не хочу вспоминать больше, ты мне испортил жизнь , Я не понимаю тебя, ты хотел чтобы мы расстались ? И насовсем забудем друг друга ? Я тебя просто ненавижу.
понял, ты лучше стала писать. извини.Бл**ть. Я ПИСАЛА
Во-первых, сбавь тон, во-вторых, будь благодарен, что вообще ты кому то нужен ещё, в-третьих, сам написал, молодец, не надо ничего ни от кого требовать, ты просто права морального не имеешь. Думаешь легко описывать всё это дер.ьмо?что бл.ять? откуда взяла что я хотел расстаться? я тебе написал список говна, просил чтобы ты писала свои чувства на все мои события накуй, на все, что в голову приходит.
спасибо. мои друзья не знают что мы употребление мефапонял, ты лучше стала писать. извини.
завтра полностью каждый пункт разберу. Принял.Начни с того, что рассказывай всю горькую правду. САМ! Ни на кого не ссылаясь.
также завтра отпишусь) Я устал немного, башка не работает к вечеру пока. Да и здесь немного путаница была с сообщениями. это не важно, разберем по полочкам.Это твой ответ в опроснике. Почему то ты упоминаешь только родителей, и ни слова о человеке, с которым у тебя серьёзные(как я понял) отношения. То, что она страдала, пока ты старчивался, тебе показалось мало, так ещё решил добавить, подсадить, сгорел сарай-гори и баня?
И при этом "забываешь" рассказать здесь. всё внимание на родителей. Никакой ответственности за себя и свою любовь. Годиков то тебе уже не 5. Что за инфантилизм?
да, об этом я не подумал. что моя девушка - тоже мой друг.. родные люди - тоже мои друзья.Ты по сути, предал её уже тогда, когдаона была не соупотребом, а просто родным человеком...
извини, я хочу просто чтобы мы были лучше, чтобы я был здоров. все хорошо, думай о себе пока. Я щас устал, ехал смотреть как делают сыр. Было интересно, тут в новостях найдешь меня, на фотках. Если не найдешь - скину. я спать пойду, спокойной ночи*спасибо. мои друзья не знают что мы употребление мефа