Anon и
Катрина вот вам то, о чем вы просили, развернуть то, что я делал. Постараюсь максимально вспомнить и развернуть каждое событие. Во имя честности, предельности и ясности. Аминь.
1. Предложил ей употребить меф.
Дело было так, я в то время употреблял, думал только о себе. Меня не волновало ничего, только чтобы был у меня запас мефедрона в кармане. Я ссорился с ней, высказывал все что думаю, сразу видно было, что она меня боялась. Ссоры в основном из за моего употребления, я не то чтобы слушать это хотел, я просто не выносил всю правду которую она говорила, т.е. оскорбляла, давила на меня, чувства я испытывал неприятные. Как то мелькнул у меня диалог в моей голове:
- может как то ей предложить попробовать? дабы ее успокоить, да и сам успокоишься.
- ты тупой? хочешь разрушить ее жизнь?
- нет, я не собирался так делать, да всего лишь, дать попробовать. Ты же знаешь, ничего не будет, раз с тобой все в порядке. Вспомни свое первое употребление, было же все хорошо! (психозащита)
- проблемы сам будешь разгребать, если плохо все станет. Валяй, я в этом не участвую. Дай обещание, что это 1 раз и не больше! Я устал с тобой спорить.
Ну вот, весь этот диалог был на секунду, я остепенился, когда делал дороги. И позвал ее. Она была без настроения и ей было совершенно все равно, что с ней будет. Я ее довел до такого состояния. Ну она употребила, через 5-10 минут бросила мыть посуду, села на кровать, челюсти задвигались, зрачки расширились. И тогда она сказала: "я все поняла, я поняла почему ты продолжаешь нюхать"
на тот момент я уже был во внутреннем диалоге:
- смотри у меня, ты обещал, что это будет первый и последний раз.
- а вот тут я тебя нае.бал, я хочу, чтобы это продолжалось долго.
- но...
и в этот момент я полез к ней, чтобы обнять. Занавес. конченная *****, что сказать.
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
Ну она работала, мне пришлось ей помогать. Я возил Матвея в детский сад, забирал его из детского сада. Но не часто, как по графику было с Сашей. Так вот, третий день без сна, кажется, был понедельник. Рабочая неделя началась, все разбежались по работам, а мне надо было его возить в сад (пешком 20 минут спокойно дойти). я нюхал, выглянул окно, чтобы посмотреть на погоду - увидел, что Юрент появился. И тогда мне лень сказала, что лучше возить его на этом устройстве. Ну ездили туда сюда на протяжении трех дней, правила не соблюдал по сути, да. ехал по обочине дороги, посадил ребенка, когда запрещено. Езда в нетрезвом состоянии, по тротуарам меж людей несся. Матвей смеялся, но временами ему становилось страшно, кричал. В тот момент я остановился и сказал, чтобы не переживал, что я буду вести аккуратно.
3. Взял у нее долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Просил у нее, чтобы она брала в долг у друзей, врать им, что у нее проблемы и тд (хотя она в жизни никогда у друзей не брала)
когда деньги кончались, надо было мне достать где то. Тогда я предложил своей, чтобы она выпрашивала у своих друзей деньги. Ей конечно верили и давали, мое внутреннее наркоманское "Я" радовалось, а , настоящий "Я" куда то исчез. То есть, внутреннего диалога уже не происходило. Я был зол, когда друзья ее отказывали, не все конечно. В общем, наворотил так, что ей пришлось откладывать дату возврата долга. Я постоянно говорил ей: "Разберемся, разберемся". кормил завтраками. И так до конца марафона было.
5. Жил в квартире, скрываясь от родителей.
боясь своей внешности, я скрывался. Саша говорила мне часто, чтобы я шел домой. Но я не хотел идти, мне было страшно, что они снова узнают, снова вот начнется. Не хотелось вообще даже отвечать им, просто забил йух на телефон. "Безответственный, лживый лицемер" - себе я говорил. От этого становилось грустно, я нюхал дальше.
6. жил в квартире, мешая маме Саши? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
ну это вообще ужас, то есть, ее мама постоянно была на работе, приходила домой, уставшая. Конечно я готовил, помогал, но это долго не длилось. Когда ложился спать, т.е. нужно было перерыв взять перед марафоном- я постоянно высмаркивался ночью, в туалете промывал нос. В итоге видел, что ее мама просыпалась. в общем, утром видел, что ей спалось не очень хорошо, прежде чем поехать на работу, она не высыпалась.
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
ну это вообще классика, постоянно грязная была раковина. Местами капли крови, брызги какие то. И воняло жесть, я туда сплевывал то что из носа доходило до горла. То есть, по сути, куда вода уходила - в трубу, из трубы вообще воняло. И нельзя никак это исправить, если не залью туда средство для чистки. Ну а я ссал постоянно, моча была неприятного запаха, в день выпивал 5-6 литров воды, постоянно бегал в туалет, дабы избежать обезвожживания. постоянно мылся, по 3-4 раза в день, чтобы кожа чтобы не высыхала. Ну а после моих водных процедур вода была пиз.дец грязной. На стенках ванны оставались сопли, желтая полоса, то есть это мои поты с в-вом. можно спокойно поскользнуться, если не мыть ванную. каждый день драить раковину и ванную - не очень, как по мне.
8. Еще просил уехать ее на Юго Западную, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
когда дело доходило до крайности, надо было уезжать. сашу уговаривал уехать, чтобы там было спокойно, и не мешать маме. Пока бабушка ее была на даче, внучке следовало ей помогать, но нет, я ее держал и просил со мной быть. Ну в общем, превратил эту квартиру в притон, по сути... Когда я узнал, что притон это место, где собираются торчи. Ну вернее я знал, но посчитал, что это заброшенные здания, старые квартиры, где живут алкаши и тд. Но нет, по сути смысл этого слова совпадал с моей ситуацией. ТАм, где новая квартира, где все чисто и аккуратно, неважно где, я употреблял. Притон. пусть даже будет дворец для человека, а для наркомана притон.
9. Ссорился с ней, оскорблял, иногда ее толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
ну в как же без этого, но до толкания я доходил один раз. Когда у нее был психоз, и я узнал о ней то что не следовало знать мне, потому что необязательно, история есть история. (эту тему раскрывать не буду, это ее личное, не связанное с наркоманией, случилось это лет 10 назад). она рыдала, думала что конец и все, думала что я с ней разойдусь. Но я был в ярости от такого, она буквально не слушала мой тон, я все же поднимал поднимал тон, я сдерживал устал уже. взял за ее плечи и тряс, говорил: " успокойся успокойся" Но она меня нее хотела слушать, продолжала падать на пол и не хотела подниматься. я ее поднял, снова посадил на диван. Не помню, что она мне сказала, но после этого я ее толкнул, кидал подушку в стену, иногда разные вещи, бил об диван ногой. Но я ее не бил, никогда. только толкал. Не сильно.
10. Доводил ее до психоза своим давлением.
ну вот ситуация была выше, и таких ситуаций было много, почти они все одинаковые.
11. Просил ее остаться дома, со мной, когда ей надо было на работу. То есть, просил ее прогуливать. ( но потом она решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) это я виноват.
Ну подсадив ее, она забросила работу. То сначала были опоздания, то пропуски, то вообще не приходила. Это все я, я заманивал ее на употребление, сказал, что все, не надо работать. А работала потому что хотела воспользоваться возможностью погасить мой займ. Я эгоист. у Меня нет слов, когда я пишу такое. По сути она делала нормальные вещи, чтобы нормально жить дальше и копить на что то важное, но нет, мне надо было, чтобы она работала и гасила мои займы. Кровопийца, Дармоед.
12. я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф. Вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
ну мы шли забирать клад, в центре. Выходной у нас и у матвея, Поскольку тайник было сложно найти из за неверной пометки на фото - погрешность. я копал там, а матвей спрашивал: "что там ты ищешь?". Отвечал, что со цветами занимаюсь, надо помочь рассадить семена. ТО есть, я уничтожал клумбу цветов, дебри устроил вокруг там, ища тайник. А через квартал был следственный комитет. А место было стремное, центр, много камер. Да от Павелецкой (метро) , минуты 2 на трамвае. Пап, на шкуроходов бы никак не нарвались, они в падиках в основном шлятся и в парках. Но на ментов - высокая вероятность была нарваться.
13. ее ночью на такси отправлял, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо было в доту играть.
ну это вообще чер.ти всех чер.те.й. я доигрывал катку в доте, а меф закончился. я быстро заказал, но достать не мог. потому что хотел играть и переживал про то, что будет бан, если не доиграю до конца катку. ну отправил ее, а через 15 минут закончил играть. конечно я за нее переживал, типо не нарвется ли на кого то. В общем, я ***.дь, раз позволил своей лени и безответственности ее посылать.
а еще работа, снимали квартиру посуточно, делать все как в фильме "во все тяжкие" наркоту толкать в упаковки, верить, что мне магазин заплатит. закладки делать, вместе, когда ехали на тренировку. Да, мы верили, что я если не употребял (это было после приезда из чр, надо было займы гасить) - а значит, можно дальше работать в этом гов.не? них.уя, дальше я вернулся ко старому. Магазин где мне заплатил? меня использовал как кукла. ЗБС?
я приезжал к себе домой, то есть в Красногорскую, чтобы там тоже толкать, пока денег не было для снятия кв посуточно. на 2 часа, пока мамы и папы не было дома, они на работе в это время были.
и это еще все половина каши, которую я натворил. Ее учил в доту играть, сидели вместе там, прямо у монитора экрана нюхали.