nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
чтобы я пообщался тогда, с бывшей.а ты мне дал временно свой телефон
чтобы я пообщался тогда, с бывшей.а ты мне дал временно свой телефон
одного месяца, ты чего) на второй месяц нас выселили, неделю жил у друга. Далее у вас оказался. а когда приехал, через месяц, то есть в конце апреля сорвался, далее нарколокическая ложка - поставили на учет. Далее срыв в середине мая, в июне я оказался в РЦ, в Орлетрех месяцев в Екб было на мой взгляд маловато.
после орла случился срыв. Далее сам взялся и не употреблял до мая 2021. Срыв, статьи нонарко, не употреблял до середины февраля 2022.Но и после Орла случился срыв… Прошло 3-4 месяца, точно не помню. Так мы оказались у вас. Всё остальное вы уже знаете. Ну почти.
далее срыв, марафон в 2 мес. и я тут.после орла случился срыв. Далее сам взялся и не употреблял до мая 2021. Срыв, статьи нонарко, не употреблял до середины февраля 2022.
да все верно, прошу тебя ответить на все вопросы. понимаю, что тебе тяжело и ты плачешь, я это чувствую и вижу. Что я много плохого сделал, будь сильнее, ты можешь раздавить мою наркоманию, чтобы я больше в жизни такие вещи не вытворял. Скажи мне самое плохое, самое противное, что ты думаешь про все мои поступки к тебе?моя мама знает что я ложь
SashaAki тебе приятно читать, что я тебе так сделал? ответь на все вопросы. Больше хочешь меня видеть здоровым человеком, нежели засранцем?в комп клубе?? когда ты просила, даже под мефом, нормально погулять, убираться в комнате, дела сделать. Кстати, я порой удивляюсь, всем говорю, что она под мефедроном не забывала о своей ежедневной обязанности, стирать, готовить, доводить весь быть до конца. То есть, у нее хоть какая то была ответсвтенность и пока что наркотик эту ответственность не снес. по сравнению со мной я вообще ***. Ну и напоследок, то, что мы употребляли вместе - два поехавших... умом..
на все вопросы тебе надо описать свои чувства. Да. это надо. Честно скажи, тебе приятно читать, что такой человек - близкий, так к тебе поступил. поступил еще по отношению к маме, везде ложь ложь ложь и ничего больше? ты бы хотела дальше жить с таким человеком???
Фу, мразота вонючаяСаша, SashaAki , скажи, нормально ли это, для здорового человека:
1. Предложил тебе употребить меф
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
3. Взял у тебя долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Попросил тебя, чтобы ты брала в долг у друзей, врать им, что у тебя проблемы и тд (хотя ты в жизни никогда у друзей не брала)
5. Жить в квартире, скрываясь от родителей.
6. жить в квартире, мешая твоей маме? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать в Юг, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с тобой, оскорблял, иногда тебя толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
10. Доводил тебя до психоза своим давлением.
11. Просил тебя остаться дома, со мной, когда тебе надо на работу. То есть, просил тебя прогуливать. ( но потом ты решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) помнишь? это я виноват.
12. Нормально ли когда я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф? Помнишь вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. Нормально ли отправлять тебя ночью на такси, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо в доту играть?
ВОТ такой я наркоман. Тебе приятно со мной? пиши под каждое событие свои чувства и мне говори, что ты чувствуешь, пока ты это читаешь? поняла? только ты видела это все со мной, и ты знаешь, что я где много гав.но сделал. Ясно? Мне противно писать это,...
.тебе приятно читать, что я тебе так сделал?
.что ты думаешь про все мои поступки к тебе?
Доброе, Никита. Да, конечно , получили. Ещё нужно решить вопрос с твоей банковской картой.
Одним словом - жесть. Эти поступки, действия - ниже плинтуса1. Предложил тебе употребить меф
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
3. Взял у тебя долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Попросил тебя, чтобы ты брала в долг у друзей, врать им, что у тебя проблемы и тд (хотя ты в жизни никогда у друзей не брала)
5. Жить в квартире, скрываясь от родителей.
6. жить в квартире, мешая твоей маме? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать в Юг, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с тобой, оскорблял, иногда тебя толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
10. Доводил тебя до психоза своим давлением.
11. Просил тебя остаться дома, со мной, когда тебе надо на работу. То есть, просил тебя прогуливать. ( но потом ты решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) помнишь? это я виноват.
12. Нормально ли когда я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф? Помнишь вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. Нормально ли отправлять тебя ночью на такси, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо в доту играть?
все вопросы? я ответы?
да вчера я хотел вам перевести, пока не пришла стипендия. Но там Займер ободрал все до последнего, без моего ведома. Я боюсь, что там могут и затронуть и стипендию, и пенсию, и пособие по безработнице. Мы же договорилисЬ, что мои деньги будут уходить на важные вещи, отдавать долги вам, ну и половину на лечение.Доброе, Никита. Да, конечно , получили. Ещё нужно решить вопрос с твоей банковской картой.
Конечно, я помню, как это было. Не лучшие воспоминанияэто был второй раз. а помнишь, как в первый раз украл?? вы у меня телефон отобрали, а ты мне дал временно свой телефон. пока ты там был, на компе. А я установил тор, угадал пароль для входа в банк тинькофф. Далее я оттуда уже переводил на гидру. ВОТ! ВОТ ОНА ЦЕПОЧКА ДЕЙСТВИЙ ПОСЛЕ этого, на завтрашний день:
Я уже звонил в РЦ, мне обещали перезвонить. Постарайся как-то ситуацию под контролем держать, переведи мне деньги сразу как будет возможность. Я один твой займ погасил кредитной картой, когда мне позвонили из службы взыскания. И еще парочку Сашиных по вашей обоюдной просьбе. Больше в этом участвовать не хочу.да вчера я хотел вам перевести, пока не пришла стипендия. Но там Займер ободрал все до последнего, без моего ведома. Я боюсь, что там могут и затронуть и стипендию, и пенсию, и пособие по безработнице. Мы же договорилисЬ, что мои деньги будут уходить на важные вещи, отдавать долги вам, ну и половину на лечение.
я не знаю как я могу отрегулировать этот вопрос, так как не имею доступ к телефону 24/7. То то я точно знаю, что приходит стипендия и пособие каждый 2 ой день месяца. Мне Владислав Андреевич уже сказал, что разберется с Владимиром БорисовичемЯ уже звонил в РЦ, мне обещали перезвонить. Постарайся как-то ситуацию под контролем держать, переведи мне деньги сразу как будет возможность. Я один твой займ погасил кредитной картой, когда мне позвонили из службы взыскания. И еще парочку Сашиных по вашей обоюдной просьбе. Больше в этом участвовать не хочу.
Читаю и офигеваю!да все верно, прошу тебя ответить на все вопросы. понимаю, что тебе тяжело и ты плачешь, я это чувствую и вижу. Что я много плохого сделал, будь сильнее, ты можешь раздавить мою наркоманию, чтобы я больше в жизни такие вещи не вытворял. Скажи мне самое плохое, самое противное, что ты думаешь про все мои поступки к тебе?
Мне нечего ответить. я молчу.Читаю и офигеваю!
,,Вспомни всё дерьмо, которое я творил, как тебя унижал и обижал, ругай меня, плачь-не плачь, будь сильнее, ты можешь раздавить мою наркоманию...,, Это ппц, фраерок, какое у тебя гипертпрофированное чувство собственного Я! Ну прям ,, ломай меня полностью... я хочу, чтобы ты меня
поломал..!,, Эгоизм просто зашкаливает! А ты, угостивший свою девушку мэфом, когда будешь её лечить, как будешь ,,давить её наркоманию,, а, гавнюк?! Тяжело ему в центре... А ей как самой бороться со своей зависимостью, да ещё с ребёнком на руках? Не хочешь ей помочь?