Саша,
SashaAki , скажи, нормально ли это, для здорового человека:
1. Предложил тебе употребить меф
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
3. Взял у тебя долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Попросил тебя, чтобы ты брала в долг у друзей, врать им, что у тебя проблемы и тд (хотя ты в жизни никогда у друзей не брала)
5. Жить в квартире, скрываясь от родителей.
6. жить в квартире, мешая твоей маме? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать в Юг, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с тобой, оскорблял, иногда тебя толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
10. Доводил тебя до психоза своим давлением.
11. Просил тебя остаться дома, со мной, когда тебе надо на работу. То есть, просил тебя прогуливать. ( но потом ты решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) помнишь? это я виноват.
12. Нормально ли когда я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф? Помнишь вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. Нормально ли отправлять тебя ночью на такси, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо в доту играть?
ВОТ такой я наркоман. Тебе приятно со мной? пиши под каждое событие свои чувства и мне говори, что ты чувствуешь, пока ты это читаешь? поняла? только ты видела это все со мной, и ты знаешь, что я где много гав.но сделал. Ясно? Мне противно писать это,...