Никита МСК Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Больше хочешь меня видеть здоровым человеком, нежели засранцем?
нифига себе, ты сейчас всю ответственность перекладываешь на нее? сам бери и пиши все что делал. не маленький, или нравится к себе внимание получать, торчок ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
nikki2503 мне кажется, или ты тут себя возомнил всезнающим? Ты пока что со своими поступками - дерь.мо полное. А то я смотрю указываешь тут девушке своей как надо делать что-то и как писать. А ничего что это ТЫ ее втянул в это, сейчас лечить пытаешься? Себе помоги!
SashaAki вам нужно идти лечиться самой на ненорму, а не тут быть, вам общаться сейчас противопоказано.
я спорить не буду, раз ты считаешь, что я умный и всезнающий, ок. Все ребята просили ей сказать то, что я с ней сделал, поподробнее. Я пытался помочь, ну ок, молчать буду.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я спорить не буду, раз ты считаешь, что я умный и всезнающий, ок. Все ребята просили ей сказать то, что я с ней сделал, поподробнее. Я пытался помочь, ну ок, молчать буду.
ты себе помоги, еще раз повторяю. Ты пока тут психически больной, какая помощь? Вы торчали вместе. И лечиться вам нужно обоим, только не вместе

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
нифига себе, ты сейчас всю ответственность перекладываешь на нее? сам бери и пиши все что делал. не маленький, или нравится к себе внимание получать, торчок ?
напишу, не проблема. Мне все равно на внимание, если честно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,854
nikki2503 мне кажется, или ты тут себя возомнил всезнающим? Ты пока что со своими поступками - дерь.мо полное. А то я смотрю указываешь тут девушке своей как надо делать что-то и как писать. А ничего что это ТЫ ее втянул в это, сейчас лечить пытаешься? Себе помоги!
SashaAki вам нужно идти лечиться самой на ненорму, а не тут быть, вам общаться сейчас противопоказано!
Я её уже отправляла туда, её лечить некому будет, папа травокур, мама синебол.
Пусть в личке воспитателю пишет, пока статьи не прочтёт.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
напишу, не проблема. Мне все равно на внимание, если честно.
ну так сядь и пиши, в чем проблема? сел и написал все сразу, хватит играть в святого, ладно? мол сам понимаешь какое ты дерьмо, но дорогая моя давай помоги мне через боль и тд, поплачь, но напиши - читать противно. пиши сам

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я её уже отправляла туда, её лечить некому будет, папа травакур, мама синебол.
Пусть в личке воспитателю пишет, пока статьи не прочтёт.
но что-то же надо делать с общением тут, я считаю, что это может навредить, тк они оба больны, девушка вообще неделю назад еще торчала, о чем речь тогда

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ты себе помоги, еще раз повторяю. Ты пока тут психически больной, какая помощь? Вы торчали вместе. И лечиться вам нужно обоим, только не вместе
ну я щас жду помощи, уже как почти 2 недели нет уроков. Разве я мыслю неправильно, когда я веду здесь диалог? с командой форума, с родителями, с воспитателями, с тобой? может я что то не понимаю, кажется. Ну так лечиться обоим, надо то понятно. Помоги ей выбрать правильную сторону, я тебе доверяю и всем доверяю. убедите ее на лечение, раз нам нельзя общаться здесь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,854
но что-то же надо делать с общением тут, я считаю, что это может навредить, тк они оба больны, девушка вообще неделю назад еще торчала, о чем речь тогда
Конечно, надо, как минимум - соседняя палата. Или другой форум.
Как максимум - в РЦ к Волку отправить, если будет, с кем оставить ребёнка ей.
На изоляции никто её не вылечит дома.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
ну я щас жду помощи, уже как почти 2 недели нет уроков. Разве я мыслю неправильно, когда я веду здесь диалог? с командой форума, с родителями, с воспитателями, с тобой? может я что то не понимаю, кажется. Ну так лечиться обоим, надо то понятно. Помоги ей выбрать правильную сторону, я тебе доверяю и всем доверяю. убедите ее на лечение, раз нам нельзя общаться здесь.
мой совет - сядь и одним сообщением напиши все, что ты делал, так скажем, чистосердечное признание во всем дерьме. ЭТО ТЕБЕ ЕГО НАДО ЕЩЕ РАЗ ПРОЖИТЬ, понимаешь? пиши все что делал, всю гадость. сам пиши и все

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
мой совет - сядь и одним сообщением напиши все, что ты делал, так скажем, чистосердечное признание во всем дерьме. ЭТО ТЕБЕ ЕГО НАДО ЕЩЕ РАЗ ПРОЖИТЬ, понимаешь? пиши все что делал, всю гадость. сам пиши и все
имею ввиду прожить, то есть вспомнить все, чтобы увидеть себя со стороны и наложить антирефлексы

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну так сядь и пиши, в чем проблема? сел и написал все сразу, хватит играть в святого, ладно? мол сам понимаешь какое ты дерьмо, но дорогая моя давай помоги мне через боль и тд, поплачь, но напиши - читать противно. пиши сам
понял, я не закончил писать, ждал реакции всего лишь от нее на мои поступки. Окей, раз вопросы мне никто не задает, задавай ты. Я готов все максимально честно ответить. Не знаю, с чего начинать. Много плохого сделал.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
теперь понятно, то есть - начало того, как я ей решил дать и конец марафона?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
понял, я не закончил писать, ждал реакции всего лишь от нее на мои поступки. Окей, раз вопросы мне никто не задает, задавай ты. Я готов все максимально честно ответить. Не знаю, с чего начинать. Много плохого сделал.
ты вот у девушки спрашиваешь про какие то моменты - вот пиши сам про них, все что вспомнишь пиши, вот и все. Я же не знаю, что именно ты делал, давай так, завтра ты напишешь одним сообщением все, что происходило в твоей наркоманской жизни, как ты копался в поисках дерьма, как унижал кого то, бил, как на отходах с соплями ходил и тд, как занимал деньги, и все в таком духе

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
имею ввиду прожить, то есть вспомнить все, чтобы увидеть себя со стороны и наложить антирефлексы
я вот это написал:
Саша, SashaAki , скажи, нормально ли это, для здорового человека:
1. Предложил тебе употребить меф
2. Водил в детский сад Матвея под мефом, на эл. самокате
3. Взял у тебя долги, еще за тебя, под твое имя брал деньги, чтобы ты дала мне денег.
4. Попросил тебя, чтобы ты брала в долг у друзей, врать им, что у тебя проблемы и тд (хотя ты в жизни никогда у друзей не брала)
5. Жить в квартире, скрываясь от родителей.
6. жить в квартире, мешая твоей маме? ей же на работу надо, да и дискомфорт по ночам ( ночью я не спал вообще, в доту играл)
7. Постоянно сопли, миллион мусора салфетками, брызги, часто грязная ванна и мыть ее каждый день.
8. Еще просил уехать в Юг, в другую кв, чтобы там употреблять дальше, но спокойно. Потому что одни и тд.
9. Ссорился с тобой, оскорблял, иногда тебя толкал, когда не было мефа и тд. Мы вдвоем тупо ссорились и ни о чем.
10. Доводил тебя до психоза своим давлением.
11. Просил тебя остаться дома, со мной, когда тебе надо на работу. То есть, просил тебя прогуливать. ( но потом ты решила сама взять справку о том что заболела и не хотела на работу идти, так как меф и МДМА кайф) помнишь? это я виноват.
12. Нормально ли когда я с ребенком гуляю, а на самом деле хотел взять меф? Помнишь вместе шли в Павелецкую, шли бл.ять и искали свой тайник. все люди видели. А с нами сын.
13. Нормально ли отправлять тебя ночью на такси, чтобы ты взяла меф, потому что мне лень и надо в доту играть?

ВОТ такой я наркоман. Тебе приятно со мной? пиши под каждое событие свои чувства и мне говори, что ты чувствуешь, пока ты это читаешь? поняла? только ты видела это все со мной, и ты знаешь, что я где много гав.но сделал. Ясно? Мне противно писать это,...
еще надо?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ты вот у девушки спрашиваешь про какие то моменты - вот пиши сам про них, все что вспомнишь пиши, вот и все. Я же не знаю, что именно ты делал, давай так, завтра ты напишешь одним сообщением все, что происходило в твоей наркоманской жизни, как ты копался в поисках дерьма, как унижал кого то, бил, как на отходах с соплями ходил.
понял, ок.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
потому что целый список написал. Могу каждое событие раскрыть полностью - не проблема.
поэтому и решил еще спросить то, что она может вспомнить - а я нет. Чтобы дополнить список, скажем так. Окей, я щас снова все скопирую и вставлю в одном сообщении. А завтра раскрою каждое событие, чтобы не было путаницы.