nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Если честно, я тебе очень благодарен и всех благодарю) Спор, ЛТП, палата№6 - как святая Троица)nikki2503 подведи итог своих перечиток статей. Что по-новому увидел. Как впечатления.
В такие моменты просто мозг начинает работать, как в дедлайне - в срок и качественно.
Честно говоря, я с самого начала не верил в полезность этих действий, мне казалось, что будто вы специально делаете так, дабы меня обидеть и т.д.
Но как же я был далёк от нормальной мысли, она позже проявилась, когда начинал уже по НОВОМУ смотреть на статьи, читать и просто подходить к любой статье ответственно, да и вообще, к любому делу. Качество понимания статей, усвоение новой и повторение старой информации, повышение скорости обработки информации - все это способствовало тому, чтобы я разогнался на 200% и радовался, что все это неспроста, радовался, что все таки вы оказались правы, и вы это делали не для того, чтобы как то скосить меня, а просто дать полезное и хорошее. Я прям уххх, как включался в работу, что даже позабыл про футбол и так далее))) Спасибо!