Никита МСК Статьи и литература

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube

в общем, полный треш, как бабулка деградировалась вместе с внучкой. Старуха со старыми взглядами на жизнь, не пластичная.

вывод: не делайте как она

пример: также деградация присутсвовала в моей семье, у меня. поэтому и наркомания - семейная болезнь. только у кого как протекает
Ну, при чем тут старые взгляды? В СССР-то как раз-таки принудительно лечили. И это зачастую давало результаты, избавляя от ужасных последствий.
Как думаешь, что именно, какие конкретно качества помешали бабушке объективно взглянуть на внука?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ну, при чем тут старые взгляды? В СССР-то как раз-таки принудительно лечили. И это зачастую давало результаты, избавляя от ужасных последствий.
Как думаешь, что именно, какие конкретно качества помешали бабушке объективно взглянуть на внука?
гордыня и гиперопекс

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube

в общем, полный треш, как бабулка деградировалась вместе с внучкой. Старуха со старыми взглядами на жизнь, не пластичная.

вывод: не делайте как она

пример: также деградация присутсвовала в моей семье, у меня. поэтому и наркомания - семейная болезнь. только у кого как протекает
Я не понимаю, про какую ты внучку, если там внук?!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я не понимаю, про какую ты внучку, если там внук?!
да я не принял это во внимание. Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти. В основном все статьи делаю по памяти, год назад же читал. поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал, а не обратил внимания на то, что это был внук.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
да я не принял это во внимание. Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти. В основном все статьи делаю по памяти, год назад же читал. поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал, а не обратил внимания на то, что это был внук.
Никита, ты так перечитывать будешь. Это не первая статья, в которой замечаю твою невнимательность. Необходимо их именно читать, твое миропонимание могло измениться за это время. Очевидно, ты в прошлый раз не все усвоил. Это предел наглости.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, ты так перечитывать будешь. Это не первая статья, в которой замечаю твою невнимательность. Необходимо их именно читать, твое миропонимание могло измениться за это время. Очевидно, ты в прошлый раз не все усвоил. Это предел наглости.
да без проблем, давай, какую статью мне перечитать и снова я напишу? Только 2 статьи, на которые я отмахнулся?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
Да ппц, я в шоке, что значит, по памяти?? Я не первый раз замечаю, что он отписывается, думала, что невнимательность

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Да ппц, я в шоке, что значит, по памяти?? Я не первый раз замечаю, что он отписывается, думала, что невнимательность
Анна, зайдите, пожалуйста, в тему инстинкт самосохранения. Никита там то ли Львом Толстым себя вообразил, толи матерью Терезой

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
думаешь, что я все статьи не читал? не так, просто одна статья, на которую я не обратил внимание. ведь там только история о том, что случилось с бабушкой и внуком, а из этой истории я сделал очень короткий вывод.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube

вторая половинка, которая тоже сильно зависит от любимого человека - в какой то степени "наркоманка". Так как там похож механизм вообще самого "кайфа", во взаимоотношениях. Тут автор сильно приблизился к тому, чтобы дать трезвому человеку почти полное понимание "кайфа" от наркотиков. Проецируя отношения на наркоту. Примерно так, мы поймем, что чувствует наркоман. Как избавиться от депресии? надо очистить мозг от лишнего психологического мусора, который накопился за столько то лет. начинать впитывать вещи, которые направленны на успокоение нервов (медитация, сон, режим, умение дышать)

вывод: как бы то это ни было трудно, все это преодолимо.

пример: моя мама очень сильно за меня переживала, она все делала для того чтобы успокоиться, но в первую очередь она понимала, что если негативные мысли отбросить сразу же, ей становится спокойнее.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
2 часть
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин

Одна - слабая особь, ничтожная, жалкая, которая решила свою жизнь променять на смерть. Кривое мышление. погибла.
вторая - сильная, верит в себя, присутствует надежда, есть решимость и непоколебимость, благодаря этому спасла себе жизнь

Мораль: никогда не сдавайся! есть цель? выполни до конца

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
я тоже скучаю) не знаю, надо поговорить с родителями и командой этого форума. Они решают) наверное в июле, но ты обязательно спроси у моих родителей
Хорошо
надеюсь, что все так, как ты говоришь. на волейбол сегодня едешь?

Привет 😘 я очень спокойная.Сегодня днём играла в пляжный волейбол. Было замечательное настроение.Повезло,что было облачно. Не жарко). Потом поехала к маме на юго западную. Сейчас сижу в электричке. Еду домой в Мытищи. Расслабилась и устала немного. Мне лучше)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
SashaAki привет. Мы помещаем тебя в закрытую тему, тебе нужно будет заполнить опросник и делать уроки так же, как и Никита. Будешь лечиться. Иначе у вас потом не может быть отношений.

Марина76 и Sergey_AK вас тоже добавят туда, по возможности просим помощи в лечении Саши, раз её родня не сможет её лечить, т.к. не является трезвой. Это в ваших интересах тоже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
Марина76 и Sergey_AK вас тоже добавят туда, по возможности просим помощи в лечении Саши, раз её родня не сможет её лечить, т.к. не является трезвой. Это в ваших интересах тоже.
Кстати, вы на каком разделе? Вам экзамен сдавать по статьям нужно.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Кстати, вы на каком разделе? Вам экзамен сдавать по статьям нужно.
Скоро начну читать 5й раздел.Стал ездить своим ходом на работу и домой, чтобы успевать читать. Прошлая неделя была насыщенной, стараюсь. Экзамен будем сдавать, естественно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
Скоро начну читать 5й раздел.Стал ездить своим ходом на работу и домой, чтобы успевать читать. Прошлая неделя была насыщенной, стараюсь. Экзамен будем сдавать, естественно.
Поторопитесь, пожалуйста. Супруга читает?
Как вам обоим вообще в целом прочитанное, интересное что-то почерпнули для себя? Что-то новое?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Поторопитесь, пожалуйста. Супруга читает?
Как вам обоим вообще в целом прочитанное, интересное что-то почерпнули для себя? Что-то новое?
Читаю активно по дороге на работу и домой, и в том же темпе буду продолжать. Много интересной и новой информации, конечно же. Не исключено, что надо будет перечитать для укрепления знаний, возможно и конспект намутить. Вспоминаю отца, его алкогольную зависимость, много знакомых моментов всплывает из памяти и благодаря статьям понимаю, почему и как всё происходило у отца.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,816
nikki2503 подведи итог своих перечиток статей. Что по-новому увидел. Как впечатления.