Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
9ый урок

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

За счет ускоренного метаболизма, амфетамин начинает вымывать кальций и магний из организма. Оттуда нарушена микрофлора ротовой полости, гниет там все, эмаль стирается, кариес образуются, десна уходят выше или ниже коронки зубов, в общем, неприятное зрелище. также вонь присутствует. Синдром движущейся челюсти скрывают жвачкой, чтобы не откусывать щеки.

вывод: в скором времени зубы просто выпадут, рано или поздно.

пример: вначале употребления вообще жесть, долго не мог контролировать это движение челюсти. А дальше это просто пропало, щеки не кусал, только как пылесос, их внутрь к полости присасывал. Постоянно прибегал к жвачкам, постоянно чистил зубы, но, зубы становились темнее и темнее. Словно серые какие то. И когда я решил полоскать средством, вся ротовая полость словно горела, ощущения как будто от спирт на открытую рану нанес. Это говорит о том, что там множество бактерий образовалось. Да и в основном ротовая полость выглядела чересчур нездоровой, цвет какой то другой. Из за этого также вкус к еде теряется, нет такой яркости и красочности в еде.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
пример: у меня никогда не было суицидальной мысли.
вот у многих наркоманов тоже. а в итоге может легко переклинить, увидишь за окном бассейн и прыгнешь, хотя умирать то совсем не хочется

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Виной такого заболевания служит красный фосфор, который содержится в наркотиках. Отмирание кости челюсти. И заранее определить это заболевание очень сложно, поскольку многие смахивают это на преждевременную утерю каких то мин. веществ.

вывод: любой наркоман, употребляющий амфетамин рано или поздно может столкнуться с такой проблемой.

пример: не могу привести пример из моей жизни. Но фото такой болезни я видел, они как Некроморфы из игры Dead Space. ужасное зрелище

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

от амфетамина ухудшается зрение, по причине того что постоянные расширения и сужения зрачков - ненормально для организма. Гипертония и гипотония приводят к разрушению внутренних сосудов, отвечающих за давление в глазном яблоке. Получается что? глаза становятся слабыми, и не обеспечивают форму глаз, а это пучеглазие.

вывод: от амфетамина много болезни зрения существуют. Делайте выводы, слепым хотите на всю жизнь?

пример: да, в употреблении бывает такое, что после марафона выхожу на улицу - свет режет глаза. НЕмного рябь, словно резкость потерял самую малость. Это так, в употреблении. В трезвости не испытываю проблемы со зрением.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

Прыщи появляются из за стресса+плохой печени+дисбаланса гормонов.
а как раз наркотики убивают и печень, и нарушают гормоны, а значит и стресс для организма запредельный. А это лучшая среда, для образования прыщей, бактерии размножаются.

вывод: чтобы это прекратилось, прекращайте употреблять.

пример: это действительно так, у меня постоянно были на лице прыщи, на спине постоянно какая то непонятная фигня, давишь ее, давишь давишь,а она как будто под кожу и не выходит. Через пару тройку дней все уходит, если не употреблять, а если на системе, то поры на кожах закупориваются так, что если сдавишь - получишь рисовое зерно. И так по всему телу.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube

Причиной тому амфетамин, который вызывает повышенное кровяное давление в мозгу, а это знак от организма, что он попросту не справляется с артериальным давлением в внутричерепном пространстве головы, в мозгу.

вывод: если стучат молотки, и на него не обращать внимание, можно получить инсульт или оттек мозга, а это смерть.

пример: у меня стучало в висках, когда слишком много употреблял. Просто странное ощущение, как будто мне к вискам приставили тяжелую вещь и она талдычит просто.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube

психика отключается от солей, организм изнашивается, включается у солевых режим "поискучник". Неважно к какому способу употребления вы прибегаете, в конечном счете это приводит к фиброзу, к нарушениям сердечно-сосудистой системы, к энцефалопатии и к смерти мучительной, долгой и болезненной. Что даже никакие обезболивающие не помогут. А если даже ничего серьезного не получил - то не факт, что дети будут здоровыми полностью.

вывод: не употребляйте наркотики, берегите свое здоровье

пример: после долгого употребления мефа было свистящее дыхание, тремор, недавно на обследовании обнаружили что ли аритмию, (почти 6 мес назад) если честно, то я начинаю беспокоиться за свое здоровье. ТЕм более что я был на марафоне довольно долгое время, стоит мне обследоваться.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
nikki2503 Антуанетта , я понимаю почему это происходит и знаю из статей. Я это уже принял. Это были мысли вслух, может ещё что-то осталось, хоть немного здравия в мозге, что вот щёлкнет переключатель и можно будет наконец вздохнуть и осознанно сказать: "Не нужны мне наркотики, в топку их. С этого момента я буду жить по другому". Так что ответов я не искал)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube

Поскольку все наркоманы, которые на системе уже давно, они и так на дне. Все сферы жизни и так разрушены. Но они почему то не вылезают из своей "берлоги". А все просто, это анозогнозия и психозащиты. Также родители думают ошибочно: " дно - это когда наркоман на улице, со щприцом и некуда ему деваться и т.д.". А что происходит с наркоманом во время "дна"? Он просто понимает, что его никто не держит и просто он "свободен" а значит и безумен, все делает чтобы достать много "кайфа".

вывод: метод дна - убийство.

пример: я помню, как в один день родители разозлились и сказали: " уходи из дому, уходи" я конечно злился, но в голове заиграла другая песнь: " ну и по.х на вас, я пойду, много "кайфа" достану и вы больше меня не будете беспокоить". Но я опешился, на секунду подумал и мне стало стремно, так, что я стал сопротивляться тому, что меня выгоняют. ТАк ли было, родители? я просто могу упустить важные детали. Но я много раз слышал, после метода дна не возрващаются..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube

Созависимости по сути нет. Любые действия родителей в сторону зависимого - нормальны, каждый человек так испытывает. В этой статье Рената четко и ясно разложила по полочкам, что этот тест - полная чушь и не стоит этому верить. Раз наркомания - всемирная болезнь, а почему мы позволяем верить какому то непонятному тесту, не имеющему никакого подтверждения со стороны настоящих психиатров, наших, русских. Во всех вопросах автор видит какой то подвох, дабы этот тест, ни что иное как зомбирование. Юлия разоблачает эти вопросы так, что правду открыла всем нам.

вывод: Созависимость - это лапша, которую повесили нам на уши.

пример: все верно тут написано, но думаю, дам возможность родителям, чтобы они что то сказали, уж я устал примеры писать) пусть они что то скажут насчет этого. Sergey_AK Марина76

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
да проблема общая) неважно какой человек, пусть будет депутатом, спортсменом, врачом или просто дворником. Наркотики никого не жалеют, а могли быть папами, мамами, дедушками, бабушками... Очень многие полицейские употребляют наркотики, ты в курсе?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube

Созависимости по сути нет. Любые действия родителей в сторону зависимого - нормальны, каждый человек так испытывает. В этой статье Рената четко и ясно разложила по полочкам, что этот тест - полная чушь и не стоит этому верить. Раз наркомания - всемирная болезнь, а почему мы позволяем верить какому то непонятному тесту, не имеющему никакого подтверждения со стороны настоящих психиатров, наших, русских. Во всех вопросах автор видит какой то подвох, дабы этот тест, ни что иное как зомбирование. Юлия разоблачает эти вопросы так, что правду открыла всем нам.

вывод: Созависимость - это лапша, которую повесили нам на уши.

пример: все верно тут написано, но думаю, дам возможность родителям, чтобы они что то сказали, уж я устал примеры писать) пусть они что то скажут насчет этого. Sergey_AK Марина76
Мне хватило немного времени, чтобы понять, что созависимость не причём. Я пришел к этому пониманию сам.
Прочитал полностью книгу Москаленко, в которой многие моменты для меня не стыковались. Хотя в целом содержание книги казалось логичным, но именно казалось, пока на собственном опыте не убедился, что созависимость - полная туфта. Так что лапши на моих ушах больше нет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube

метод не работает, еще раз, НЕ РА-БО-ТА-ЕТ. Если уж кидать наркомана на произвол судьбы, то этой судьбы не будет. Все сводится к одному - к смерти. Какая там судьба, в любом случае каждое действие наркомана, в той или иной форме приводит к утяжелению всех сфер жизни. А теперь попробуйте вытащить наркомана из этой ямы, в которую закинули? Это в разы тяжелее, чем до конца бороться за трезвость. По сути наркоман, зная что его кинули - полностью вам довериться не сможет, так как ему уже "удобно" из за своих новых, укрепших психозащит будет валяться.

вывод: что бы там ни говорили о методе дна, само употребление наркомана и есть истинное дно.

пример: вообще да, я только начинаю понимать, что само употребление, это дно, настолько это днище, что одни проблемы принес.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
да проблема общая) неважно какой человек, пусть будет депутатом, спортсменом, врачом или просто дворником. Наркотики никого не жалеют, а могли быть папами, мамами, дедушками, бабушками... Очень многие полицейские употребляют наркотики, ты в курсе?
да да я помню, ты мне сказал)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube

метод не работает, еще раз, НЕ РА-БО-ТА-ЕТ. Если уж кидать наркомана на произвол судьбы, то этой судьбы не будет. Все сводится к одному - к смерти. Какая там судьба, в любом случае каждое действие наркомана, в той или иной форме приводит к утяжелению всех сфер жизни. А теперь попробуйте вытащить наркомана из этой ямы, в которую закинули? Это в разы тяжелее, чем до конца бороться за трезвость. По сути наркоман, зная что его кинули - полностью вам довериться не сможет, так как ему уже "удобно" из за своих новых, укрепших психозащит будет валяться.

вывод: что бы там ни говорили о методе дна, само употребление наркомана и есть истинное дно.

пример: вообще да, я только начинаю понимать, что само употребление, это дно, настолько это днище, что одни проблемы принес.
что думает о своих родителях наркоман, которого выгнали на дно?
как думаешь, почему наркоманы находясь на дне это дном не считают?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube

Западная теория и реальность этой "созы":

1. созависимость курильщика (родителей которые клюнули на эту ловушку):
"жесткая любовь", метод дна, ожидание смерти, зацикливание на своей жизни, полное отторжение ребенка, приняв его как наркомана (замена одного человека на другое)

2. Созависимость здорового (родителей которые натолкнулись на эту программу, да и вообще, всех родителей)
сочувствие, сопереживание, страх, боязнь, стыд, вина, нервозность, озлобленность и непонимание

А теперь скажите, каков шанс на то, что родители, не зная о той теории, не сведущи в наркомании именно поступят по первой схеме? Правильно, 0%. ТАк почему это обычные явления человеческих чувств стали принимать как за созу? Абсурд. С таким же успехом можно и ракового больного лечить, если наркоман также, как и раковый больной - тяжело болен. Почему бы и нет? До чего же глупа эта теория.

вывод: созависимость - это просто человеческие чувства, которые испытывают все родители наркоманов. Только не нужно пугаться, что это конец, как нам внушают.

пример: ну так и все есть, любой родитель в силу своих не знаний будет поступать так, как посчитает нужным, чтоюы помочь ребенку. А это просто долг родителей, которую запороли всякой белибердой

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
что думает о своих родителях наркоман, которого выгнали на дно?
как думаешь, почему наркоманы находясь на дне это дном не считают?
что они предатели, которые кинули, на этих чувствах обиды будет дальше употреблять.
А не считают дном, потому что психозащиты говорят: "ну раз выгнали, ну и фиг с ним, зато я свободен, могу употреблять сколько хочу" а это самое страшное что может быть. Наркоманы как зараза, находят своих же, которые им скажут в притоне: "да, братан, тебя понимаю, держи герыч, отдохни от этой суеты". Вот и все.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
что они предатели, которые кинули, на этих чувствах обиды будет дальше употреблять.
А не считают дном, потому что психозащиты говорят: "ну раз выгнали, ну и фиг с ним, зато я свободен, могу употреблять сколько хочу" а это самое страшное что может быть. Наркоманы как зараза, находят своих же, которые им скажут в притоне: "да, братан, тебя понимаю, держи герыч, отдохни от этой суеты". Вот и все.
да, по фактам. торч под психзащитами даже на самом днище будет собой бахвалиться и думать, что все хорошо

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube

созы нет, а значит и все симптомы к созе просто выдуманные. Каждый родитель наркомана имеет зависимое расстройство личности, ананкастное расстройство личности, которое подразумевает целый список того, что даже это может быть у абсолютно здорового человека. Это подтверждает то, что перечень расстройства личности - не следствие наркомании ребенка. Так даже в МКБ (международная классификация болезней) ничего не говорится о созе. Хотя это слово появилось в далеком 70 году, как ни странно, приблизительно в это время появились и первые группы АН. А проблема зависимости вообще появлялась чуть ли не с того момента, как человек научился делать ПАВ. А это умышленный геноцид, придуманный настолько хорошо, что пробился бы в век дезинформации.

вывод: прежде чем впадать в панику и списывать все на наркомана, подумайте, разберитесь во всем.

пример: до меня только что дошло, что соза и АН основаны в одно время, чет падазрительна