Никита МСК Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин

Толя - мечтатель, витает в облаках, хвастун. Так как думал, что участвовал в спасении, раз кричал. и хвалил на МЫ
Юра - мужик, сделал свое дело, без промедления времени. храбрый, сильный.

мораль: не приписывай себе чужие подвиги, сам заслужи

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Здравствуйте! еще как причем, надо еще иметь такие знания, чтобы всю информацию собрать в одно целое. Так что я считаю, что как раз целостная информация подталкивает на действия. Да и где найдете в такое время ценную информацию, в век дезинформации. Пока буду искать программу, мой мозг будет воспринимать так, как ему удобно, понимаете? это никак не катится, ни в какие ворота.
Да, информации много и она ценная, но сколько ты освоишь и как серьезно ты подойдешь посмотрим через какое то время. А пока только бла-бла-бла. Тебе много чего полезного и ценного давали, и как ты это применил. Вспомни, расскажи.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да, информации много и она ценная, но сколько ты освоишь и как серьезно ты подойдешь посмотрим через какое то время. А пока только бла-бла-бла. Тебе много чего полезного и ценного давали, и как ты это применил. Вспомни, расскажи.
так я понимаю что нужно время)) я писал изложение и примеры на каждую статью. а вы про "бла-бла-бла" :D

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
целостная информация подталкивает на действия. Да и где найдете в такое время ценную информацию,
Почкму тебя не заинтересовала целостная информация в ВУЗе, там бы все это там и нашел. А здесь все для нариков разжевано для необразованных, но за этим стоит такой смысл, что только профессионал с ним согласится.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Тебе много чего полезного и ценного давали, и как ты это применил.
сформулируйте вопрос нормально, кто и что мне давали?) понятия полезности и ценности у всех разные

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Почкму тебя не заинтересовала целостная информация в ВУЗе, там бы все это там и нашел. А здесь все для нариков разжевано для необразованных, но за этим стоит такой смысл, что только профессионал с ним согласится.
так я не учился в вузе, я пришел один раз и ушел. Относился к этому несерьезно. Решение поступить в определенный вуз был спешным, а потом в моей жизни появился меф и все сметелил, в тот момент когда поступал в универ.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
сформулируйте вопрос нормально, кто и что мне давали?) понятия полезности и ценности у всех разные
А ты как считаешь, что и кто для тебя мнргр полезног сделал? И ценное и полезное, я думаю, ты понимаешь, о чем я.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Почкму тебя не заинтересовала целостная информация в ВУЗе, там бы все это там и нашел.
это бестактный вопрос, если в моей жизни появилась зависимость, конечно меня ничего не интересовало кроме как потратить деньги и упороться. И что я там бы нашел, в ВУЗе? ценную информацию для того, чтобы стать тренером? это понятно, но тут мы обсуждаем другую проблему.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
так я не учился в вузе, я пришел один раз и ушел. Относился к этому несерьезно. Решение поступить в определенный вуз был спешным, а потом в моей жизни появился меф и все сметелил, в тот момент когда поступал в универ.
Ну так о какой целостной информации может идти речь, если ты нигде не учился,и не старался получить знания. Только из инета, есть с чем сравнивать.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
это бестактный вопрос, если в моей жизни появилась зависимость, конечно меня ничего не интересовало кроме как потратить деньги и упороться. И что я там бы нашел, в ВУЗе? ценную информацию для того, чтобы стать тренером? это понятно, но тут мы обсуждаем другую проблему.
Там бы и нашел знания по биохимии мозга, педагогике, психологии, физиологи и гигиене, запредельных физических и психических нагрузках. Но ты примитивен.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
почитайте связь между вашими вопросами, она отсутствует
Ну программа тут непричем, из любой программы ты можешь взять столько, сколько хочешь. Все от тебя зависит. А можно взять "0". Так что не надейся на программу уж сильно то.
.
.
А ты как считаешь, что и кто для тебя мнргр полезног сделал? И ценное и полезное, я думаю, ты понимаешь, о чем я.
.
Ну так о какой целостной информации может идти речь, если ты нигде не учился,и не старался получить знания. Только из инета, есть с чем сравнивать.

Вы начали задавать вопрос на почве программы, далее переходите на вуз, далее на личные отношения. Я с самого начала писал пример под статью, который взял из своей жизни, где я провел 13 мес в 12 Шаговом центре. А вы куда то непонятно меня увезли, где каждая сфера рассматривается отдельно. А вы взяли смешали все в одну кучу, а думаете, что я придуриваюсь)) Ржу с вас)