Нет повести печальнее на свете чем повесть о торчке и велосипеде.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
всё будет у погуляешь и жизнь наладишь. Только без бухла и торчева. Тупо не торопись. Будет трудно, сложно, непривычно, сопротивление, неприятие - это тоже всё будет. Без труда рыбы не натаскаешь.
Ты так и хочешь всю жизнь торчем прожить?
А что будет у тебя в этой жизни?
Ты уже в трезвости, хотел ведь этого?
Или проблем мало торчево доставляло?
Оно надо тебе? Положи на чаши весов приоритеты и удовольствие временное с потерями.
Что приемлемее для тебя?
Ну торчать я явно не хочу, точнее не хочу чтоб наркомания стала жизнью моей.
Трезвости я не чувствую из за изоляции.
Разницу не вижу если быть точнее.
Естественно когда я выйду через два месяца еще, разница будет однозначно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
По тем что я хочу торчать.
это нормально. Навязчивые мысли будут долгое время присутствовать.
Чтобы избежать и нужно новые события проживать не связанные с употреблением и общаться в здоровом обществе. Заполнять мозг новой полезной информацией. У меня 4-5 месяцев мозгм пытались обмануть меня. Но у меня рычаги есть и есть что терять.
Я за последнее время приобрел много дорого мне и в жизни. И переоценил себя свои возможности и положение в котором нахожусь.
На 7 месяцах - тоже качнуло раз, дома было из-з как я считал сверх контроля, но справившись с такими высерами мозга, я укреплять себя начал в том, что мозг подкидывает стрессовые ситуации и я см их разгоняю ослабливая себя.
Здесь только делать и преодолевать себя. Если противится своим нехотелкам - только сильнее будет сопротивление.
Когда будет сложно трудно и не хотеться - просто выдохни, закрой лаза и сделай.
Пока на твоём этапе только это могу порекомендовать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ну торчать я явно не хочу, точнее не хочу чтоб наркомания стала жизнью моей.
Трезвости я не чувствую из за изоляции.
Разницу не вижу если быть точнее.
Естественно когда я выйду через два месяца еще, разница будет однозначно.
ты ведь не всегда был в употреблении.
помнишь ведь себя трезвым и здоровым.
У каждого случаются какие-то поломки.
Это как на машине несправноеё ехать.
каие-то детали нужно ремонтировть, какие-то менять, каие-то отрегултровать, какие-то просто поправить и поставить на место.
Вот считай, что у твоей машины помятый кузов, облезла краска, де то ржавчина, где -то подвеска ослабла, где-то фильтр забился, где-то колесо, где-то клапана пережаты...
вот потихоньку и восстанавливай это всё через то что я написал тебе выше.
пока твой автосервис - этот Форум. Спрашивай, узнавай, задавай вопросы.
Интерес - приветствуется. Это втвоих же интересах.
Часто бывает - человек приходит на лечение, а особенно наркоман и ждет что вокрг него доктор будет бегать и компрессы ставить,.Но тут другое, чем больше ты сам проявишь интереса к своей проблемек, тем больше ты сам будешь знать и понимать механизмы появления твоих поломок и средства их устранения.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Троица
Добрый вечер! Сочувствую очень! Вам надо уходить, конечно, налаживать свою жизнь и сына. Нервов куча была потрачена...
Но я все-таки буду надеяться... Информация о болезни у него теперь есть. Может и одумается со временем...

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ты ведь не всегда был в употреблении.
помнишь ведь себя трезвым и здоровым.
У каждого случаются какие-то поломки.
Это как на машине несправноеё ехать.
каие-то детали нужно ремонтировть, какие-то менять, каие-то отрегултровать, какие-то просто поправить и поставить на место.
Вот считай, что у твоей машины помятый кузов, облезла краска, де то ржавчина, где -то подвеска ослабла, где-то фильтр забился, где-то колесо, где-то клапана пережаты...
вот потихоньку и восстанавливай это всё через то что я написал тебе выше.
пока твой автосервис - этот Форум. Спрашивай, узнавай, задавай вопросы.
Интерес - приветствуется. Это втвоих же интересах.
Часто бывает - человек приходит на лечение, а особенно наркоман и ждет что вокрг него доктор будет бегать и компрессы ставить,.Но тут другое, чем больше ты сам проявишь интереса к своей проблемек, тем больше ты сам будешь знать и понимать механизмы появления твоих поломок и средства их устранения.
Я к сожалению всегда был в употреблении)..
Всё что было до 16 лет, там всё очень плохо было, и я не ною а констатирую факт)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я позавчера пил пиво безалкогольное, вчера пиво безалкогольное и энергетик, и сегодня второй энергетик пью.
Это сильно критично?
И если энергетик нельзя из за кофеина и таурина, то по каким причинам нельзя безалкогольное пиво?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я к сожалению всегда был в употреблении)..
Всё что было до 16 лет, там всё очень плохо было, и я не ною а констатирую факт)
это не дает тебе оснований оставаться в прошлом.
Кто стоит лицом к прошлому, тот стоит ж.опой к будущему.
я не про нытьё, а про то, как ты себя ощущаешь и осознаешь.
даже если в прошлом было херово, но там было трезвого. И ты смого вывезти все заморочки и трудности. А попробовал наркоту и нашел легкий путь, который привел в неправильное направление. Жить можно, но никогда не приобретешь того счастья трезвых людей, которого, возможно, так и не пробовал - какое оно на самом деле: трезвое счастье.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я позавчера пил пиво безалкогольное, вчера пиво безалкогольное и энергетик, и сегодня второй энергетик пью.
Это сильно критично?
И если энергетик нельзя из за кофеина и таурина, то по каким причинам нельзя безалкогольное пиво?
это самообман.
это подобно прерванному оргазму, вроде вкус удовольствия есть, а само удовольствие - где-то рядом.
И никогда не угадаешь: сделаешь ли еще пару фрикций и ярко кончишь, или сумеешь остановится и лишить себя удовольствия.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Это сильно критично?
И ты считаешь, что лечишься? Слов нет. А потом истеришь, что сестра на сиги деньги не хочет давать.
Стыдно должно быть тебе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
это самообман.
это подобно прерванному оргазму, вроде вкус удовольствия есть, а само удовольствие - где-то рядом.
И никогда не угадаешь: сделаешь ли еще пару фрикций и ярко кончишь, или сумеешь остановится и лишить себя удовольствия.
это как самому себе пытаться отсосать, или как смотреть порнуху со стояком, или ласкать девушку, потом у тебя намокают трусики, а она не даёт и ты потом идешь и дрочишь в подворотне.
я думаю ты понял

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И ты считаешь, что лечишься? Слов нет. А потом истеришь, что сестра на сиги деньги не хочет давать.
Стыдно должно быть тебе
Ну врать же нельзя, вот я и спросил))

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
это как самому себе пытаться отсосать, или как смотреть порнуху со стояком, или ласкать девушку, потом у тебя намокают трусики, а она не даёт и ты потом идешь и дрочишь в подворотне.
я думаю ты понял
Бро, я не только через дрочку впитывать информацию могу. :D

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ты не права.
В первую очередь нужно прекратить врать)
так в чем проблема-то?
только твоя честность выглядит как бахвальство
самому себе нужно прекратить врать.
окружающим от твой такой правды ни тепло ни холодно, если будешь игнорировать рекомендации по лечению.

• Like
Реакции: Иra

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Илья это торчек с 18 летним стажем. Мужик под 40 лет и под 2 метра ростом. Я его бывшая жена. Так же у него есть брат такой же алкаш наркоман и мама алкоголичка и по совместительству 100% соза.

Глава 1.
В период моей беременности Илья попробовал соль. После рождения ребенка я поняла, что он наркоман т.к. деградация от соли очень быстрая.
И вот я начала искать в интернете ответы. Что делать, куда бежать. Позвонила на горячую линию по борьбе с наркоманами. Там мне посоветовали метод дна. И в тот период я и вправду его выгнала, но не потому что поверила в этот метод, а потому что начала бояться за свою жизнь и за жизнь ребёночка.
И вот при поиске решений я наконец нахожу проект Нонарко. Внимательно читаю истории и статьи и понимаю, что вот ОНО. Мною было принято решение запереть его дома, но дома к сожалению, мне не удалось заставить его читать статьи. И после выхода с домашней изоляции естественно он опять начинает торчать.
В Мае мне таки удалось убедить его маму, что он наркоман. Я тут же связываюсь с Владимиром, и мы договариваемся отвести его в центр.

Глава 2.
Так как Илья марафонил по страшному, Владимир предложил отвести его сперва в закрытый центр. И это было правильным решением иначе бы он из РЦ Нонарко сделал бы быстро ноги.

Глава 3.
И вот Илья в Нонарко. О том на сколько он прокурил свои мозги и деградировал страшно рассказывать. Это очень заметно по его урокам. И только через 3 месяца в нонарко у него прошёл прогресс, но не тут-то было. С мозгами начала просыпать и хитрожопать. Вместо того что бы делать качественно уроки Илья начала смотреть фильмы. Да этот гад обошёл систему и скачивал их из инета. Его 3 раза предупреждали и наказывали за использования интерена и каждый раз он божился что всё понял. Но вот наступил и 4 случай и его выгоняют из РЦ. Причём оказывается, что все остальные торчки в доме знали и о инете, и о фильмах, но все молчали, как последние сволочи, тем самым показывая, что они всё ещё такие же торчки как и пришли.

Глава 4.
Илья вернулся домой.
Первое впечатление. Небо и земля. Но видать оно обманчиво. Он очень быстро вкусил алкоголь, хотя знал, что это его трамплин у наркоте. Он знал что ему нельзя общаться с соупотребителями, но мило с ними беседовал и радостно пожимал руку при встрече.

И вот наступает день Х Он срывается вечером на улицу под предлогом помочь какому то алкашу положить денег на карту. В последствии я выяснила, что он соврал и разговаривал с торчком, помогал ему с чем-то. На следующий день, в день зп он не переводит мне её, приходит с бешенными выпученными глазами и говорит, что у него дела. В окно я вижу, что он пошёл куда-то с торчком. Ну и всё, слёт на наркоту.

Ещё и пытается у меня клянчить денег.
Зачем я это пишу, а затем, чтоб ВЫ поняли. Что это страшная болезнь и если вы не следуете методу, думаете, что самые умные и не слушаете своего трезвого родственника, вы по-любому слетите.

Жизнь коротка и удивительна. Не стоит её тратить на всякое *****. Прекратите изобретать велосипед, следуйте инструкции и и живите трезво и счастливо.
А у меня теперь впереди суды.
это очень печально по другому просто сказать не могу спасибо за то что поделились.Когда я был на изоляцыи дома гдето после втарова месеца я почувствовал просто бешаггую уверенность в себе что все никаких наркотикав и алкаголя я справился и так дальше смогу без всеких проблем.Находясь дома я паролельно ждал места в РЦ и вот наконец я и мои близкие дождались его и в тот момент когда я узнал уже точную дату своего вылета у меня в голове включилось то что оппа а может тебе в самолете выпить грамм 100 я евляюсь акаголикам втарой стадии мне пить категорически нельзя мой алкоголизм привел меня к наркомание и очень рад что я смог отседить в себе это и не птдаться этому и остоновил себя тем что ты можишь обмануть и каманду и быть может какимто чудом они не почувствуют запах и не увидят твое опьянение ну так тыже сам это знаешь кого ты обманываеш сам себя и в тот момет когда я поднемался в самалет я уже точно знал что я там буду пить и пил я натеральный сок я хочу сказать этим то что во первых не нужно потдаваться на то что вот все я все прашол и смог и могу нет это не так я об этом слышал пока был на изаляцыи то что эта уверенность она обманчива и в итоге я испытал это на самом себе меня очень радует то что я не просто без толку отсидел дома эти 2 месеца а меня именно тут научили это отслеживать и бароться с этим поэтому все те каторые говарят то что они особенные и все у них получилось и они вылячились знайте это обманчево и те кто говарит что он не может и что он какойто другой очнитесь это все ваш самообман это ваши психозашиты радотают над вами в пользу употребления как бы небыло сложно возьмите все свою волю в кулак и всеми своими силами давите и втравлевайте из себя наркомана и СЛУШАЙТЕ все что говарят вам каманда фоума и придерживайтесь каждому совету как бы небыло вам непонятно трудно это не вы а наркоман в вас говарит давите его и именно что говарит каманда это и есть то как это нужно и можно делать эти люди хотят спасти вашу жизнь и все что они говорят на что напровляют что советуют это не просто их кокието выдумки а это то что они лично прошли и проходят помните всегда и знайти они хотят вам помочь они спасают вашу жизнь и не думайте что это вас не коснется я тоже кагдато думал что у меня все под контролем в итоге дошло до того что мои родные без слез не могли смотреть на меня не могли видеть то что я стояю в шаге от своей смерти и именно они и каманда форума спасли мне жизнь научили и продолжают учить как с этим бороться очнитесь ребята у вас вся жизнь в переди нет рядом никаго так есть мы есть команда форума каторая всегда вам подскажет как быть как поступить и что делать воспользуйтесь этим шансом по тому что втарого у вас просто уже может и не быть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,118
Это сильно критично?
Тьху, дурачок. Это тебе надо, лечение это, а не нам.
Зачем так поступать? Сестра тебе за пивом бегает? Или сам ходишь?

Сверху