Нет повести печальнее на свете чем повесть о торчке и велосипеде.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты ещё и по улице шастаешь.
Теперь совсем понятно, почему сестре надоело на это смотреть.
Ты правила читал? Или бабушка на двое сказала?
Сестра не в курсе.
Я только вам сказал)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Илья это торчек с 18 летним стажем. Мужик под 40 лет и под 2 метра ростом. Я его бывшая жена. Так же у него есть брат такой же алкаш наркоман и мама алкоголичка и по совместительству 100% соза.

Глава 1.
В период моей беременности Илья попробовал соль. После рождения ребенка я поняла, что он наркоман т.к. деградация от соли очень быстрая.
И вот я начала искать в интернете ответы. Что делать, куда бежать. Позвонила на горячую линию по борьбе с наркоманами. Там мне посоветовали метод дна. И в тот период я и вправду его выгнала, но не потому что поверила в этот метод, а потому что начала бояться за свою жизнь и за жизнь ребёночка.
И вот при поиске решений я наконец нахожу проект Нонарко. Внимательно читаю истории и статьи и понимаю, что вот ОНО. Мною было принято решение запереть его дома, но дома к сожалению, мне не удалось заставить его читать статьи. И после выхода с домашней изоляции естественно он опять начинает торчать.
В Мае мне таки удалось убедить его маму, что он наркоман. Я тут же связываюсь с Владимиром, и мы договариваемся отвести его в центр.

Глава 2.
Так как Илья марафонил по страшному, Владимир предложил отвести его сперва в закрытый центр. И это было правильным решением иначе бы он из РЦ Нонарко сделал бы быстро ноги.

Глава 3.
И вот Илья в Нонарко. О том на сколько он прокурил свои мозги и деградировал страшно рассказывать. Это очень заметно по его урокам. И только через 3 месяца в нонарко у него прошёл прогресс, но не тут-то было. С мозгами начала просыпать и хитрожопать. Вместо того что бы делать качественно уроки Илья начала смотреть фильмы. Да этот гад обошёл систему и скачивал их из инета. Его 3 раза предупреждали и наказывали за использования интерена и каждый раз он божился что всё понял. Но вот наступил и 4 случай и его выгоняют из РЦ. Причём оказывается, что все остальные торчки в доме знали и о инете, и о фильмах, но все молчали, как последние сволочи, тем самым показывая, что они всё ещё такие же торчки как и пришли.

Глава 4.
Илья вернулся домой.
Первое впечатление. Небо и земля. Но видать оно обманчиво. Он очень быстро вкусил алкоголь, хотя знал, что это его трамплин у наркоте. Он знал что ему нельзя общаться с соупотребителями, но мило с ними беседовал и радостно пожимал руку при встрече.

И вот наступает день Х Он срывается вечером на улицу под предлогом помочь какому то алкашу положить денег на карту. В последствии я выяснила, что он соврал и разговаривал с торчком, помогал ему с чем-то. На следующий день, в день зп он не переводит мне её, приходит с бешенными выпученными глазами и говорит, что у него дела. В окно я вижу, что он пошёл куда-то с торчком. Ну и всё, слёт на наркоту.

Ещё и пытается у меня клянчить денег.
Зачем я это пишу, а затем, чтоб ВЫ поняли. Что это страшная болезнь и если вы не следуете методу, думаете, что самые умные и не слушаете своего трезвого родственника, вы по-любому слетите.

Жизнь коротка и удивительна. Не стоит её тратить на всякое *****. Прекратите изобретать велосипед, следуйте инструкции и и живите трезво и счастливо.
А у меня теперь впереди суды.
Привет , Галь . Расскажи , были ли какие-то предвестники в настроении накануне ? Вел ли он себя странно ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,262

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Привет , Галь . Расскажи , были ли какие-то предвестники в настроении накануне ? Вел ли он себя странно ?
Привет.
Да тут понятно всё было как он первый раз выпил. Он после того раза и начал скатываться в низ. Я говорила ему , он не слушал.
Тем более ему его родственники сами давали алкоголь с фразой "ну одну бутылочку"🤦‍♀️.
А мама его вообще оправдывает всю амаралищину, что творят её дети.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Привет.
Да тут понятно всё было как он первый раз выпил.
С этим согласна . Я это поняла в тот момент , когда увидела , что он не чувствует , что «обосрался» , а ищет себе оправдания .
Он после того раза и начал скатываться в низ. Я говорила ему , он не слушал.
Тем более ему его родственники сами давали алкоголь с фразой "ну одну бутылочку"🤦‍♀️.
Вот это пи.з.дец.
А сейчас вы с ней контактируете ? Что она говорит ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

VK

Команда форума
Реакции
2,897
Привет.
Да тут понятно всё было как он первый раз выпил. Он после того раза и начал скатываться в низ. Я говорила ему , он не слушал.
Не смог развить трезвые интересы в социуме, старые парены мышления взяли вверх + товарищ еще сам себе на уме, нет авторитетов всё знаю, всё могу

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сверху