Нет повести печальнее на свете чем повесть о торчке и велосипеде.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,965
Тогда никак, увы)..
Будем пробовать вот как есть и верить что прокатит.
Вот серьезно, не могу себя заставить работать и всё тут.
Я бы поработал бы день два усердно после срыва, с перепугу, а сейчас у меня же всё хорошо, поэтому я когда хочу тогда и работаю.
Про такое говорят пока петух жареный не клюнет куда нибудь))
Ну аминь тогда, чего уж

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,965
Я бы поработал бы день два усердно после срыва
Единственное, что вы никак не можете понять, что после срыва иногда можно просто не вернуться.
Но каждый же думает, что с ним такого не случится, правда?
Вот и Валера так думал:

Страничка памяти | Психологическая помощь родственникам

У нас на форумах целое кладбище можно собрать. Вот таких же, как и ты, Саш, для которых не писаны правила.
А любой устав кровью написан. Любой.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Тогда никак, увы)..
Я бы поработал бы день два усердно после срыва, с перепугу, а сейчас у меня же всё хорошо, поэтому я когда хочу тогда и работаю.

Ну так то да...
Засовываешь в опу своё " по настроению" и пашешь как проклятый.
Потому что в обычной жизни есть слово надо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Единственное, что вы никак не можете понять, что после срыва иногда можно просто не вернуться.
Но каждый же думает, что с ним такого не случится, правда?
Вот и Валера так думал:

Страничка памяти | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

У нас на форумах целое кладбище можно собрать. Вот таких же, как и ты, Саш, для которых не писаны правила.
А любой устав кровью написан. Любой.
Я это понимаю, с чего ты взяла что не понимаю?
Просто мы так воспитаны, относится ко всему из так...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Засовываешь в опу своё " по настроению" и пашешь как проклятый.
Потому что в обычной жизни есть слово надо.
Не проканает.
Живем по принципу ничего страшного и от судьбы не уйдешь.
Но я свято верю что моя судьба это не наркомания и не передоз, и точно не зона.
Я не виноват что не вижу истинный масштаб, угрозу и значимость, я так воспитан.
Умер от передоза? Ну так а **** он хотел, так и должно было произойти, и т.д и т.п

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,965
Не проканает.
Умер от передоза? Ну так а **** он хотел, так и должно было произойти, и т.д и т.п
Тогда переходи дорогу на красный, фаталист. Суждено, чтоб тебя машина сбила - собьёт. Нет так нет.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Причем тут это?
Это намеренно сделано будет.
Я же не про мороз и пофигизм говорю.
Саня, вот я сейчас читаю что ты пишешь и вижу просто обыкновенного торчка. "Причём тут это при чем тут то, я не такой, буду делать как хочу а не как надо и пофигу, что моя жизнь под угрозой" Будь мужиком и смотри правде в глаза

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
От прочитанного просто сердце разрывается..

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Какой ужас!
Жалко не торчков, а их родственников! Столько пережить и снова такое. Слов нет только маты!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
Бросил
14.08.2022
Мы сына сразу предупредили, срыв - дурка и лечение в бесплатной городской ребе !!! Даже не обсуждается. И конечно будет контроль.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саня, вот я сейчас читаю что ты пишешь и вижу просто обыкновенного торчка. "Причём тут это при чем тут то, я не такой, буду делать как хочу а не как надо и пофигу, что моя жизнь под угрозой" Будь мужиком и смотри правде в глаза
Так я и есть торчок, алло)))

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
Бросил
14.08.2022
Почему срываются ребята!? От безделья? Что нужно вам, нарики? Чего не хватает?
Считаю, что даже успешно закончил ребик программу, необходимо продолжать работать над собой! Читать и анализировать и вести ежедневно дневник по прожитому дню. Анализировать свои поступки и рассуждать , что можно сделать , чтобы жить и быть лучше!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Илья это торчек с 18 летним стажем. Мужик под 40 лет и под 2 метра ростом. Я его бывшая жена. Так же у него есть брат такой же алкаш наркоман и мама алкоголичка и по совместительству 100% соза.

Глава 1.
В период моей беременности Илья попробовал соль. После рождения ребенка я поняла, что он наркоман т.к. деградация от соли очень быстрая.
И вот я начала искать в интернете ответы. Что делать, куда бежать. Позвонила на горячую линию по борьбе с наркоманами. Там мне посоветовали метод дна. И в тот период я и вправду его выгнала, но не потому что поверила в этот метод, а потому что начала бояться за свою жизнь и за жизнь ребёночка.
И вот при поиске решений я наконец нахожу проект Нонарко. Внимательно читаю истории и статьи и понимаю, что вот ОНО. Мною было принято решение запереть его дома, но дома к сожалению, мне не удалось заставить его читать статьи. И после выхода с домашней изоляции естественно он опять начинает торчать.
В Мае мне таки удалось убедить его маму, что он наркоман. Я тут же связываюсь с Владимиром, и мы договариваемся отвести его в центр.

Глава 2.
Так как Илья марафонил по страшному, Владимир предложил отвести его сперва в закрытый центр. И это было правильным решением иначе бы он из РЦ Нонарко сделал бы быстро ноги.

Глава 3.
И вот Илья в Нонарко. О том на сколько он прокурил свои мозги и деградировал страшно рассказывать. Это очень заметно по его урокам. И только через 3 месяца в нонарко у него прошёл прогресс, но не тут-то было. С мозгами начала просыпать и хитрожопать. Вместо того что бы делать качественно уроки Илья начала смотреть фильмы. Да этот гад обошёл систему и скачивал их из инета. Его 3 раза предупреждали и наказывали за использования интерена и каждый раз он божился что всё понял. Но вот наступил и 4 случай и его выгоняют из РЦ. Причём оказывается, что все остальные торчки в доме знали и о инете, и о фильмах, но все молчали, как последние сволочи, тем самым показывая, что они всё ещё такие же торчки как и пришли.

Глава 4.
Илья вернулся домой.
Первое впечатление. Небо и земля. Но видать оно обманчиво. Он очень быстро вкусил алкоголь, хотя знал, что это его трамплин у наркоте. Он знал что ему нельзя общаться с соупотребителями, но мило с ними беседовал и радостно пожимал руку при встрече.

И вот наступает день Х Он срывается вечером на улицу под предлогом помочь какому то алкашу положить денег на карту. В последствии я выяснила, что он соврал и разговаривал с торчком, помогал ему с чем-то. На следующий день, в день зп он не переводит мне её, приходит с бешенными выпученными глазами и говорит, что у него дела. В окно я вижу, что он пошёл куда-то с торчком. Ну и всё, слёт на наркоту.

Ещё и пытается у меня клянчить денег.
Зачем я это пишу, а затем, чтоб ВЫ поняли. Что это страшная болезнь и если вы не следуете методу, думаете, что самые умные и не слушаете своего трезвого родственника, вы по-любому слетите.

Жизнь коротка и удивительна. Не стоит её тратить на всякое *****. Прекратите изобретать велосипед, следуйте инструкции и и живите трезво и счастливо.
А у меня теперь впереди суды.
Это ужасно, очень жаль Илью. Потому что у него был шанс. Я сама сейчас в городе, вокруг много соблазнов, на каждом углу. А еще везде стресс (дела, учеба). Ребята, берите от лечения все! Не торопитесь в город, случайте четко указания воспитателей. Нужна твердая почва под ногами!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Тогда никак, увы)..

Ну так то да...
Если тебе трудно, значит ты на верном пути.
Ты и не хотел выздоравливать. Только прыжок в трезвость сделал. Трусость не порок, а образ жизни для тебя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Не проканает.
Не так воспитан?!
А тебя воспитывали на употребление?

Сверху