Ненаркотические анальгетики

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Re: Луцетам

Светик, тему новую создавать не буду, подскажи "Кеторол" максимум сколько дней колоть можно? И чем его потом заменять нужно? И еще, принципиально четко время уколов соблюдать, или разлет в час-полтора не так важен?

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Вчерась в разговоре со СВОИм врачем поднималась эта тема и она сказала,что 3 дня антибиотиков это ни есть прально...5 дней....пусть и Сумамеда но 5 дней...
Ир...это вечный такой спор фармацевтов с врачами...(и не только по этому поводу). Фармацевты утверждают, что три дня лечения сумамедом приравнивается 5-7 дням лечения обычными антибиотиками.Врачи начали сомневаться....говорят: нет-надо дольше...
А другие антибиотики...совершенно правильно-от 5 до 7 дней.Иначе может быть рецидив.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Вчерась в разговоре со СВОИм врачем поднималась эта тема и она сказала,что 3 дня антибиотиков это ни есть прально...5 дней....пусть и Сумамеда но 5 дней...
Ир...это вечный такой спор фармацевтов с врачами...(и не только по этому поводу). Фармацевты утверждают, что три дня лечения сумамедом приравнивается 5-7 дням лечения обычными антибиотиками.Врачи начали сомневаться....говорят: нет-надо дольше...
А другие антибиотики...совершенно правильно-от 5 до 7 дней.
Иначе может быть рецидив
.
воть.....она так и сказала... и еще сказала не делать ставку на суммомед...... тот же амиксицилин,что я пила,она одобрила.я его 7 дней отпила.....

sp

Посетитель
Реакции
8
Антибиотики надо пить до победы над бактериями. Иначе только резистентные штаммы выращивать.

Поэтому лучше принимать немного дольше, чем прекратить не долечившись.

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Светик..плевать на тему..что есть крупозная пневмония..у меня уже мозг кипит..Традиционные методы лечения..Температура от 35 до 40 за 2 часа..
Дим...ну успокойся для начала...всё будет хорошо!
Это у жены такой диагноз?Ну имею ввиду...взрослый человек...не ребёнок?
Крупозная пневмония-плевропневмония, или долевая пневмония.Пневмония как правило протекает тяжело(
Методы лечения должны быть ТРАДИЦИОННЫЕ!И в больнице!
Госпитализация. В течение лихорадочного периода необходим строгий постельный режим.
Исключительно эффективны в лечении пневмонии сульфаниламиды и АНТИБИОТИКИ (причинная терапия).
Большое применение находят антибиотики широкого спектра действия....Цефалоспорины...
В тяжелых случаях назначают оксигенотерапию с помощью кислородной палатки или индивидуального кислородного прибора. Оксигенотерапия в течение 8—10 минут может ликвидировать артериальную гипоксемию. Улучшение насыщения артериальной крови выражается в уменьшении одышки, урежении пульса, исчезновении цианоза. Ещё назначают средства, повышающих тонус сосудов (камфора или кордиамин ). В более тяжелых случаях необходимо вводить внутривенно строфантин .
При крупозной пневмонии затяжного течения применяют педнизолон... (гормоны)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху