Какие ненаркотические обезбаливающие могут помочь

Iren82

Посетитель
Реакции
0
Сегодня у меня 17 день сухой ломки от метадона. Нервы конечно уже сдают. Сегодня ночью приняла 2 таблетки трамала, хоть поспала не много. И то не знаю каким чудом в аптечке они завалялись, ещё и просроченные на 3 месяца. Осталось ещё 2 таблетки, так берегу их опять на ночь. Днём как-то легче переносится, самое ужасное состояние ночью. Есть ли обезбаливающие, которые можно купить в любой аптеке без рецепта, и которые хотя бы немного снимут боль? А то трамал сейчас тяжело достать, да и не хочу с ним связываться, обошлась же столько времени без него. Баралгин в ампулах может помочь?

sp

Посетитель
Реакции
8
Что-то из этой серии: кетопрофен, напроксен, кеторолак, диклофенак, индометацин. Принимать 2-3 раза в день.

Баралгин, анальгин, ибупрофен -- слабоваты будут.

Iren82

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Что-то из этой серии: кетопрофен, напроксен, кеторолак, диклофенак, индометацин. Принимать 2-3 раза в день.

Спасибо. Ещё хотела спросить, я сейчас принимаю капсулы Троксевазин и гелем троксевазин ногу мажу. Можно ли совмещать с этими обезбаливающими?

sp

Посетитель
Реакции
8
Iren82":eolay5gt написал(а):
я сейчас принимаю капсулы Троксевазин и гелем троксевазин ногу мажу. Можно ли совмещать с этими обезбаливающими?

Они между собой не взаимодействуют.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вот нурофен дозировкой 400 мг ,Сп,как думаешь? может помочь? мне вот от спины и остеохондроза помогает ...как бы экстренная помощь.прям сразу легче становится.ну и в сон тоже клонит

Iren82

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3kzba5ii написал(а):
а вот нурофен дозировкой 400 мг ,Сп,как думаешь? может помочь? мне вот от спины и остеохондроза помогает ...как бы экстренная помощь.прям сразу легче становится.ну и в сон тоже клонит

Пробовала нурофен плюс очень давно, он помогал А обычный нурофен - это наш Российский дешёвый ибупрофен, его я пробовала, никакого толка.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сейчас даже найз запретили.как бы анальгин не убрали...он меня от головных болей спасает ...много лет уже.
а все сильные уже не продаются...
обезболивающие есть хорошие порошки,я знаю.
как называются только не помню
но многие их хвалят в моем окружении.у кого сильные боли,зубная например.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":2vpi6bqd написал(а):
а вот нурофен дозировкой 400 мг ,Сп,как думаешь? может помочь?

Нурофен который без плюса = ибупрофен, на кумаре надо что-то посильнее, хотя бы кеторол в ампулах.

Нашёл у себя напроксен просроченный аж на 15 лет (!), попробовал -- оказался годен к применению.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

а он не вкурсе вообще.он не сдавал никаких анализов ни после торча,ни во время.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp":ja1driug написал(а):
Нашёл у себя напроксен просроченный аж на 15 лет (!), попробовал -- оказался годен к применению.
К%;;%:КК%: smeh#$ К%;;%:КК%: ааааа, ты неисправим.... хотя было бы удивительно, если бы ты взял, да и не испробовал....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Видимо, пока еще не отваливается. Что удивительно!
Вообще вариант заменить наркотики просроченными лекарствами, конечно интересен, но в домашних условиях повторять не советую!

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1if1qcoe написал(а):
и чего случилось,когда попробовал?

Боль прошла. А что должно было случиться?

Вещество хранилось в герметичной упаковке в нормальных условиях, не испортилось. К вопросу о том, как делать стратегические запасы обезболивающих =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

а что у тебя болит ?
//дак вот и мне интересно.ты не написал что у тебя что то болит,и говоришь,сьел обезболивающее,еще функционирует))
как будто ты сьел столько,чтобы приторчать хватило )

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":26fymgc6 написал(а):
а что у тебя болит ?

Сейчас ничего.

DzHeSsI":26fymgc6 написал(а):
говоришь,сьел обезболивающее,еще функционирует))
как будто ты сьел столько,чтобы приторчать хватило )

Это обезболивающее ненаркотическое, оно не вставляет, на нём не приторчишь.

А в запасе его действительно много было, пусть дальше лежит =)

Jokey

Посетитель
Реакции
0
Не наркотические на мой взгляд будут слабоваты. гептрал с
витаминами групы Б+ транки какие ни буть и нейролептик не слабенький и все будет джуманжи
плюс время ну и запостися терпением.....!

"Если вы не дипломированый врач, то воздержитесь от советов по приёму каких бы то ни было лекарственных препаратов." Пункт II Правил форума. Вы, когда регестрировались- соглашались с ними. Больше отговорок, что вы "не знали"- не будет.