Ненаркотические анальгетики

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Re: Луцетам

Светик, тему новую создавать не буду, подскажи "Кеторол" максимум сколько дней колоть можно? И чем его потом заменять нужно? И еще, принципиально четко время уколов соблюдать, или разлет в час-полтора не так важен?

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Свет может мне водки с перцем красным накатить???
Ир,ну как доктор я этот рецепт рекомендовать не могу конечно же ))) Но в народной медицине он существует...
Отпишешься что назначат завтра...Если в рецепте будут иммуномодуляторы/иммуностимуляторы----вычислим их ;RE

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Светик, еще вопрос такой, мне сухожилье пока не подшивали, сказал Айболит нужно в динамике понаблюдать, типа надрыв небольшой, может не нужно будет вскрывать. Это возможно или успокаивают меня так?(
Вполне возможно.Тебе я так понимаю наложили фиксирующую повязку....и порекомендовали руке покой...Так ведь?
Вот эти препараты, в т.ч. тот что и ты принимаешь--я ведь не зря выделила целую тему для этой группы--Ненаркотические анальгетики(другое их название Нестероидные противовоспалительные)---так вот кроме обезболивания они оказывают и противовоспалительную терапию.А это тоже важно...

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
(Тебе я так понимаю наложили фиксирующую повязку....и порекомендовали руке покой...Так ведь?

Не совсем повязка. Твердую такую пластинку примотали, и плотно бинтом по верху. Покой да, и вниз сказали не опускать чтоб отека не было.

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
света572 написал(а):
(Тебе я так понимаю наложили фиксирующую повязку....и порекомендовали руке покой...Так ведь?

Не совсем повязка. Твердую такую пластинку примотали, и плотно бинтом по верху.

Наложили шину, как при переломах делают.

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Не совсем повязка. Твердую такую пластинку примотали, и плотно бинтом по верху. Покой да, и вниз сказали не опускать чтоб отека не было.
Даш,сустав то какой повреждён...лучезапястный...локтевой...или плечевой???

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

Свет..был врач..назначил аскорил сироп,хрип в левом легком.......... мукалтин............... и амиксицилин...........в понедельник к нему...сказал что если не станет легче позвонить ему домой он назначит уколы..........(он мой знакомый)и по совместительству участковый терапевт........

anamax

Посетитель
Реакции
10
А хрип какой? А чё сказал дохтур - бронхит?
У меня когда обострение - то всегда находят хрипы...типа хронический бронхит, назначают всегда одно и то же - антибиотик +бромгексин или АЦЦ...И всегда помогает.
А этот врач он в курсе про твой случай, это ж может быть ахтунгом наверно, не шутки всё же. Бронхит всегда с ног валит довольно сильно, так что держись, пей там побольше жижи всякой....

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Свет..был врач..назначил аскорил сироп,хрип в левом легком.......... мукалтин............... и амиксицилин...........в понедельник к нему...сказал что если не станет легче позвонить ему домой он назначит уколы..........(он мой знакомый)и по совместительству участковый терапевт........
Амоксициллин-антибиотик.Диагноз то врач поставил какой?Ира,хрипы в левом лёгком---это мне очень не нравится(((
У тебя нет возможности сделать рентген лёгких?Не дай Бог пневмонию проглядеть.....

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Амоксициллин-антибиотик.Диагноз то врач поставил какой?Ира,хрипы в левом лёгком---это мне очень не нравится(((
У тебя нет возможности сделать рентген лёгких?Не дай Бог пневмонию проглядеть.....
у меня была пневмания левого легкого............ в нем он и услышал хрыпы,до понедельника,вот это прописал,если изменений не будет,то будем легкое смотреть...флюху в СЦ я делала 24 декабря,все чисто было.....диагноз,грипп..............пока........Свет а что мне попить что б не было хрени от антибиотиков(молочницы)

Anuta

Посетитель
Реакции
2
У малого поставили грипп. 3 дня температура 40 (и днем и ночью, ничем не сбивалась) - и больше ничего, вообще не спадала. В туалет на руках носили - сам встать даже не мог. Сейчас уже нормально, слабоватый, но скачет. Доктор прописала Тамифлю (первый раз такое покупали) и ребенку и всем нам. Старший даже не заразился.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
Свет а что мне попить что б не было хрени от антибиотиков(молочницы)
Ира, выздоравливай.
Мне вот все равно на побочку всегда. Лишь бы выкарабкаться побыстрее, а молочницу можно потом одной таблеткой на ночь убить...

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Свет а что мне попить что б не было хрени от антибиотиков(молочницы)
Ира, выздоравливай.
Мне вот все равно на побочку всегда. Лишь бы выкарабкаться побыстрее, а молочницу можно потом одной таблеткой на ночь убить...
мне уже лучше yuki yuki yuki yuki вот что делает волшебный антибиотик yuki yuki yuki

Anuta

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
.
Щас там... :mrgreen:
А чего? Дифлюкан мне реально помогает 1 таблетка, после антибиотиков точно. Конечно может организмы разные. Ну а уж - тержинан, наше все. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня он в аптечке и при первых признаках - несколько дней и даже не вспоминается. Неудобно как-то при мужчинах....

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
anamax написал(а):
.
Щас там... :mrgreen:
А чего? Дифлюкан мне реально помогает 1 таблетка, после антибиотиков точно. Конечно может организмы разные. Ну а уж - тержинан, наше все. Тьфу-тьфу-тьфу, у меня он в аптечке и при первых признаках - несколько дней и даже не вспоминается. Неудобно как-то при мужчинах....
поподробнее.... про дифлюкан знаю,не особо помогает после антибиотиков....антибиотики пью 5 дней,последствия убераю месяц :sad: да простят мущщщины эту тему,но пипец как она актуальна ;RE

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ира :mrgreen: я советовать не буду, потому как с твоим здоровьем надо все аккуратно. Но если пьешь Дифлюкан, Тержинан свечи точно можно. Есть упаковка 6 и 10 таблеток (на ночь в причинное место, конечно в это время лучше воздержание). Я уже давно не знаю проблем со всеми этими женскими заморочками. Хотя то простыну, то антибиотики.

&&&ИВА****

а 6 и 10 таблеток (на ночь в причинное место, конечно в это время лучше воздержание
10 дней воздержание????????????????????????? :shock: :shock: :shock: да гори она(молочница)синем пламенем.............. не ,сутки, максимум двое.....есть такие свечи????

Сверху