Ненаркотические анальгетики

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Re: Луцетам

Светик, тему новую создавать не буду, подскажи "Кеторол" максимум сколько дней колоть можно? И чем его потом заменять нужно? И еще, принципиально четко время уколов соблюдать, или разлет в час-полтора не так важен?

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Нурофен и Ефералган растворимый. Еще Нимесил по 4 пакетика в день...
У нурофена жаропонижающий эффект слабоватый...Ефералган-согласна...там парацетамол...
Смысл такой...парацетамол и ибупрофен. На сегодняшний день существует множество форм парацетамола и ибупрофена. Но при высоких цифрах температуры лучше использовать ректальные свечи. Парацетамол следует принимать по 1 таблетке каждые 6 часов.

В случае, если парацетамол неэффективен можно применять ибупрофен. Ибупрофен начинает действовать достаточно быстро и на продолжительное время снижает высокую температуру. Кроме того, он оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Принимать ибупрофен следует не больше 3–4 раз в сутки: взрослым – по 1 – 2 таблетки.

Если и это не помогает остается еще одно проверенное средство такое как, укол анальгина и димедрола с папаверином в дозировке по 1 ампуле для взрослых...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Если и это не помогает остается еще одно проверенное средство такое как, укол анальгина и димедрола с папаверином в дозировке по 1 ампуле для взрослых...

Это средство я как самое последнее держу... Спасибо! Ща зашлю десант в аптеку)

света572

Посетитель
Реакции
6
Anuta написал(а):
Вот у ребенка так температура держалась. Сказали настоящий грипп. Нас тамифлю спас.
При гриппе оправдано его назначение.Это противовирусный препарат.Он действует на вирус гриппа...
А ненаркотические анальгетики(парацетамол,ибупрофен и пр.)в свою очередь оказывают противовоспалительное,жаропонижающее и обезболивающее действие.

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Светик, докладываю) Ибупрофен + Ефералган...) За ночь согнала до 37, 7 а сейчас 37,2. Я почти хорошо себя чувствую!
Подскажи Ингавирин 10 дней кушать как в инструкции?

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Светик, докладываю) Ибупрофен + Ефералган...) За ночь согнала до 37, 7 а сейчас 37,2. Я почти хорошо себя чувствую!
Ну вот и хорошо.
Подскажи Ингавирин 10 дней кушать как в инструкции?
Скажем так... 5-7 дней...в зависимости от тяжести состояния.Если очень тяжелое течение гриппа или ОРВИ тогда и 10 дней уместно.
Вообщем,Даш, 7 дней надо попринимать в твоей ситуации.Температура ведь высокая была.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Свет, вопрос дурной такой...) В Нимесил можно сахар добавлять,
Можно.
а то очень уж он мерзкий)
Там в составе и так есть сахароза. И он как бы и не горький.Но если тебе вкус неприятный,то добавляй сахар смело.

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
у меня пошла вторая волна гриппа...

Выздоравливай Ирихин!!! Народные средства для поддержки организма! И витаминок побольше!

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
у меня пошла вторая волна гриппа...вроде все наладилось,антибиотики пропила и все такое........ и опять меня накрыло,зачихала,закашляла,сопли слюни...пипец надоело......
Повторюсь антибиотиками грипп не лечат.Назначают их на всякий случай...При гриппе назначают нестероидные противовоспалительные и противовирусный препарат.Почему тебе их не назначили-я не знаю.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

Свет только что приехала от СВОЕГО врача.....она мне тож объяснила,что антибиотик не лечит грипп а не дает случиться осложнениям типо восполения легких и все такое...послушала она мню,грит дыхание тяжелое,но чистое... прописала бромгиксин попить ,грудной сбор... питье и все такое..... сказала,что я почти здорова,чутка отсидеться дома и все.. завре к терапевту пойду,выпишусь на работу,если клинический и моча нормальная......воть

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Свет только что приехала от СВОЕГО врача.....она мне тож объяснила,что антибиотик не лечит грипп а не дает случиться осложнениям типо восполения легких и все такое...
Скажем так ...если к вирусной инфекции присоединяется бактериальная-тут он незаменимый помощник.А кто его знает присоединится она или нет?Для перестраховки и назначают.Это уже тут каждый врач лечит по-своему :D
сказала,что я почти здорова
Очень хорошо.
,если клинический и моча нормальная......воть
А вот это очень важно...чтобы анализ крови был в норме.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

.если к вирусной инфекции присоединяется бактериальная-тут он незаменимый помощник.А кто его знает присоединится она или нет?
в моем случае все перестраховки нужны........в сентябре 11 я тож простыла,мой терапевт(этот же) выписал мне пить антибиотки,я проигнарировала..по итогу на больничном я была месяц с пневманией левого легкого..... и колола антибиотики,что б вылечиться,а пропила б сразу,все было б ок...... воть..........

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
в моем случае все перестраховки нужны........
Согласна.Потому ведь и схема лечения заболевания должна быть индивидуально подобрана для каждого человека...учитывая все моменты.
Абу Али Ибн Сина ... учёный, философ и врач,говорил так... – «Нужно лечить не болезнь, а больного»...И был очень прав.

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Приходил мой терапевт, назначил "Азитрокс", температура у меня на 37 с копейками застряла, и никуда((( Сколько мне его кушать?

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Приходил мой терапевт, назначил "Азитрокс", температура у меня на 37 с копейками застряла, и никуда((( Сколько мне его кушать?
Терапевт то что сказал?От 3 до 5 дней.
По своему личному опыту скажу...лучше Сумамед-3 дня.(аналог этого препарата).

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Приходил мой терапевт, назначил "Азитрокс",
Вообщем принимай антибиотик...А остальное уже пора отменять.Анализы не сдавала?

І якби на те моя воля,

Сверху