- Реакции
- 465
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Герб изрисованный свастиками и письками я буквально вырвал из рук у Айнур.
Герб изрисованный свастиками и письками я буквально вырвал из рук у Айнур.
да ты в палате только к сожалению и очень жаль что тебе смешно.мне с твоей реакции смешно. просто у меня другие представления о юморе. это не значит что деструктивные шутки это норм, нет. это не норм. но я люблю черный юмор и если я шучу про фашистов там свастики итп (не в этом опять же контексте) это не значит что мне по что наши деды умирали мучились за нас и все такое. я не могу просто понять как тебя трогает с чего мне смешно с чего нет, следи за собой ради бога, не у одной меня с поведением проблемы
Айнур зачем врать?Герб изрисованный свастиками и письками я буквально вырвал из рук у Айнур.
свастики я рисовала, она только писькиГерб изрисованный свастиками и письками я буквально вырвал из рук у Айнур.
Сидит смеется?да ты в палате только к сожалению и очень жаль что тебе смешно.
Тем не менее.свастики я рисовала, она только письки
А говорит что она ничего совсем не рисовала… врушкасвастики я рисовала, она только письки
Фига себе детские шалости! Так-то за свастику можно срок схлопотать, если кто-то принципиальный найдется!А внимание привлекаешь детскими шалостями!
Олеся, мы же у тебя спрашивали. Ты говорила, что в голове пустота. А на самом деле это не так. Не замалчивай проблемы, делись. Внимание других вообще не нужно завоевывать. Нужно внимание держать на себе.я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать
просто сарказм чувствую от ее реакций и это понятно почему.. просто ей опять все смешно да смешно да хоть свастики рисовать хоть письки то на голове ходить начнет и все ради привлечения внимания!Сидит смеется?
не сижу не смеюсь. мне самой грустно и вместе с тем очень злюсь на себя щяс. но из-за моего сейчас настроения в целом сообщения марины меня злят, поэтому я так на них реагируюСидит смеется?
хорошо я принимаю твои чувства!не сижу не смеюсь. мне самой грустно и вместе с тем очень злюсь на себя щяс. но из-за моего сейчас настроения в целом сообщения марины меня злят, поэтому я так на них реагирую
Мариша я не хочу с тобой ругаться щяс или стрелки метать. не отрицаю что ты можешь быть права, но щяс я ответить тебя по-другому не могу тк злюсь. на себя в первую очередь
Марина, не думаю что тебе стоит таким образом осуждать человека, учитывая, что ты сама частенько любишь привлечь к себе внимание.просто сарказм чувствую от ее реакций и это понятно почему.. просто ей опять все смешно да смешно да хоть свастики рисовать хоть письки то на голове ходить начнет и все ради привлечения внимания!
Когда внутри будет цельное ядро, твердый стержень, тогда и потребность внимания от других исчезнет.я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать
в любом случае это не очень конструктивный способ, согласен??Марина, не думаю что тебе стоит таким образом осуждать человека, учитывая, что ты сама частенько любишь привлечь к себе внимание.
я потому и в палате что явно не конструктивный) да грустно это на самом деле и грустно что я варилась в этом и ничерта не менялосьв любом случае это не очень конструктивный способ, согласен??
Это очевидно, но думаю, что в данной ситуации, нужно не поливать грязью, а постараться выяснить настоящие мотивы данного поступка, скрытые в глубине. "Просто шутка" это лишь оправдание, которое с реальностью ничего общего не имеет.в любом случае это не очень конструктивный способ, согласен??
есть много разных способов на самом деле и я знаю что Олеся способна преподносить себя по другому, но выбирает привычный легкий путь. Она талантливая просто не умеет показывать это.. но может когда захочет!!Марина, не думаю что тебе стоит таким образом осуждать человека, учитывая, что ты сама частенько любишь привлечь к себе внимание.