Немой провал

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
465
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
775
Семья
@Della мама, @liton папа.
мне с твоей реакции смешно. просто у меня другие представления о юморе. это не значит что деструктивные шутки это норм, нет. это не норм. но я люблю черный юмор и если я шучу про фашистов там свастики итп (не в этом опять же контексте) это не значит что мне по что наши деды умирали мучились за нас и все такое. я не могу просто понять как тебя трогает с чего мне смешно с чего нет, следи за собой ради бога, не у одной меня с поведением проблемы
да ты в палате только к сожалению и очень жаль что тебе смешно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,089
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,089
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,089
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать
Олеся, мы же у тебя спрашивали. Ты говорила, что в голове пустота. А на самом деле это не так. Не замалчивай проблемы, делись. Внимание других вообще не нужно завоевывать. Нужно внимание держать на себе.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
775
Семья
просто сарказм чувствую от ее реакций и это понятно почему.. просто ей опять все смешно да смешно да хоть свастики рисовать хоть письки то на голове ходить начнет и все ради привлечения внимания!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
не сижу не смеюсь. мне самой грустно и вместе с тем очень злюсь на себя щяс. но из-за моего сейчас настроения в целом сообщения марины меня злят, поэтому я так на них реагирую
Мариша я не хочу с тобой ругаться щяс или стрелки метать. не отрицаю что ты можешь быть права, но щяс я ответить тебя по-другому не могу тк злюсь. на себя в первую очередь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я постараюсь писать все что у меня в башке, может хоть полегче будет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
775
Семья
не сижу не смеюсь. мне самой грустно и вместе с тем очень злюсь на себя щяс. но из-за моего сейчас настроения в целом сообщения марины меня злят, поэтому я так на них реагирую
Мариша я не хочу с тобой ругаться щяс или стрелки метать. не отрицаю что ты можешь быть права, но щяс я ответить тебя по-другому не могу тк злюсь. на себя в первую очередь
хорошо я принимаю твои чувства!

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
просто сарказм чувствую от ее реакций и это понятно почему.. просто ей опять все смешно да смешно да хоть свастики рисовать хоть письки то на голове ходить начнет и все ради привлечения внимания!
Марина, не думаю что тебе стоит таким образом осуждать человека, учитывая, что ты сама частенько любишь привлечь к себе внимание.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать
Когда внутри будет цельное ядро, твердый стержень, тогда и потребность внимания от других исчезнет.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
775
Семья
Марина, не думаю что тебе стоит таким образом осуждать человека, учитывая, что ты сама частенько любишь привлечь к себе внимание.
в любом случае это не очень конструктивный способ, согласен??

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я потому и в палате что явно не конструктивный) да грустно это на самом деле и грустно что я варилась в этом и ничерта не менялось

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Это очевидно, но думаю, что в данной ситуации, нужно не поливать грязью, а постараться выяснить настоящие мотивы данного поступка, скрытые в глубине. "Просто шутка" это лишь оправдание, которое с реальностью ничего общего не имеет.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
775
Семья
есть много разных способов на самом деле и я знаю что Олеся способна преподносить себя по другому, но выбирает привычный легкий путь. Она талантливая просто не умеет показывать это.. но может когда захочет!!

Сверху