Немой провал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
работать над характером намного сложнее чем над поведением. намного
я слежу за поведением, а с характером беда. слишком поздно я решилась меняться
я не опускаю руки. но в моменте щяс я чувствую себя очень жалкой. прям до отвращения
Привет! Чего опять нюни распустила?)) Все хорошо! Ни кто не говорил что просто будет! Ты не одна топаешь по этому пути, мы рядом! Соберись давай, тряпочка)))) Выжмись и двигаемся дальше! А пока поразмысли вот о чем- не являются ли твои "истерики" очередным способом привлечения внимания? У тебя период сейчас такой (возрастной)! Есть три мира (круга) Первый это безопасный мир (семья), второй враждебный (это весь мир вокруг), а третий это когда два этих мира соприкасаются! Соприкосновение этих кругов и есть зарождение тебя как личности! Вот ты и мечешься, не зная как справиться! А все в разы проще! Ты не одна! Откройся уже что мучает? Повторюсь- ты не одна!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Чего опять нюни распустила?)) Все хорошо! Ни кто не говорил что просто будет! Ты не одна топаешь по этому пути, мы рядом! Соберись давай, тряпочка)))) Выжмись и двигаемся дальше! А пока поразмысли вот о чем- не являются ли твои "истерики" очередным способом привлечения внимания? У тебя период сейчас такой (возрастной)! Есть три мира (круга) Первый это безопасный мир (семья), второй враждебный (это весь мир вокруг), а третий это когда два этих мира соприкасаются! Соприкосновение этих кругов и есть зарождение тебя как личности! Вот ты и мечешься, не зная как справиться! А все в разы проще! Ты не одна! Откройся уже что мучает? Повторюсь- ты не одна!
уже успокоилась) на истериках подловил. с одной стороны эмоции да тыры пыры а с другой то тоже способ привлечения внимания. ты прав. спасибо!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
41 урок
Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"
51. Начните снова сами решать, когда есть и зачем

потребление еды с высоким гликемическим индексом негативно влияет на энергию. надо есть каждые 2-4 часа и пить каждые полчаса-час. перекусывать здоровой пищей

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
41 урок
52. Сытость, а не переедание

привычки которые помогут не переедать и насыщаться:
1. Ешьте медленно
2. Ешьте понемногу и часто
3. Не занимайтесь ничем другим во время еды
4. Ешьте ровно столько, сколько вам потребуется на ближайшие два или три часа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
уже успокоилась) на истериках подловил. с одной стороны эмоции да тыры пыры а с другой то тоже способ привлечения внимания. ты прав. спасибо!
Подловил??? Ты все в соревнования интеллектов играешь?)))) прими помощь уже! Нам не нужно тебя подлавливать или утверждаться за твой счёт! Тебе помогают взрослеть! Выключаю подростковую фигню! Нет тут врагов

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Подловил??? Ты все в соревнования интеллектов играешь?)))) прими помощь уже! Нам не нужно тебя подлавливать или утверждаться за твой счёт! Тебе помогают взрослеть! Выключаю подростковую фигню! Нет тут врагов
да я не о том) хорошо подметил с истериками. я как раз недавно думала об этом. я знаю) вслушиваюсь в каждый совет, исправляюсь. спасибо за помощь фр

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
41 урок
53. Исправьте свою историю о движении и занятиях спортом

люди все больше живут сидячей жизнью. а нам нужно регулярно двигаться. Нет движения – нет энергии. Чтобы действовать более эффективно, нужно больше двигаться. физические упражнения предполагают приложение усилий и дискомфорт. не должно быть больно, но и не должно быть комфортно. надо выходить из зоны комфорта, делать упражнения регулярно и концентрироваться на них

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
41 урок
54. Исправьте свою историю о восстановлении сил (о сне и отдыхе)

люди любят скорость и результаты. тяжело включить в свою историю периоды бездействия. но автор считает что время вынужденного бездействия – это продуктивное время. между расходованием энергии (нагрузка) и ее накоплением (восстановление) надо поддерживать баланс. периоды бездействия то бишь перерывы тоже очень важны. мнение людей что они не могут сделать перерыв это самообман. для активизации жизни необходимо находить время чтобы делать паузу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,612
41 урок
53. Исправьте свою историю о движении и занятиях спортом

люди все больше живут сидячей жизнью. а нам нужно регулярно двигаться. Нет движения – нет энергии. Чтобы действовать более эффективно, нужно больше двигаться. физические упражнения предполагают приложение усилий и дискомфорт. не должно быть больно, но и не должно быть комфортно. надо выходить из зоны комфорта, делать упражнения регулярно и концентрироваться на них
На выход с вещами

memchik.ru_vzhuh_1742223467 (1).jpg

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
да я не о том) хорошо подметил с истериками. я как раз недавно думала об этом. я знаю) вслушиваюсь в каждый совет, исправляюсь. спасибо за помощь фр
Тебя ж не просто так просят открыться и говорить что беспокоит, совета спрашивать, поддержки просить ( а не требовать)! Признаться в слабости и попросить помощи не стремно! Стремно с гордым видом в го*вне утонуть! Тут не гнушаются «испачкаться» вытаскивая тебя из ямы(повторюсь)! И выгоды с тебя не ищут!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,612
41 урок
54. Исправьте свою историю о восстановлении сил (о сне и отдыхе)

люди любят скорость и результаты. тяжело включить в свою историю периоды бездействия. но автор считает что время вынужденного бездействия – это продуктивное время. между расходованием энергии (нагрузка) и ее накоплением (восстановление) надо поддерживать баланс. периоды бездействия то бишь перерывы тоже очень важны. мнение людей что они не могут сделать перерыв это самообман. для активизации жизни необходимо находить время чтобы делать паузу
Этот 41 урок весь перенеси в закрытую и делай Лоэра дальше там.

Сверху