Немой провал

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
396
я не рисовала хер и свастику. ну и какая разница. здешняя логика коллективная ответственность , поэтому было логично догадаться , что не стоит такое рисовать
Если ты не рисовала, почему общественность считает, что ты тоже принимала в этом участие?

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,345
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Айнур
Айнур, мои вопросы к тебе не риторические.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,345
Семья
Бросил
20.10.24.
О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно
Айнур, а когда я тебя предупреждала, почему не прислушалась?? Ведь я же сказала, что последствия будут.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,345
Семья
Бросил
20.10.24.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,655
Семья
@Della мама, @liton папа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жена Гоши
Девочки, пора учиться жить по новому. Застряли в детском садике? Пора взрослеть и вести себя соответствующе. Ну какие пенисы, радужные, серьезно? Озвучить всем что ты колешься солями, типо весело? Как вообще это комментировать 🤦🏽‍♀️

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,345
Семья
Бросил
20.10.24.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Сегодняшним днём в палату отправляется Олеся Т-Бобер

Олеся уже не в первый раз была замечена с шутками и кривляниями. В этот раз она начала общаться с другими реабилитантами при помощи немого языка(жестами). Одну из фраз нам удалось перевести. Гласила она следующее: "Я колюсь солью!". И всё это после не одной группы про её необдуманное поведение. Далее Олеся умудрилась вместе с Айнур разрисовать герб Nonarko свастиками и радужными пенисами🤦‍♀️....

Т-Бобер ты уже 5 месяц в РЦ, может уже стоит начать думать?

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta
я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать

Вадим А

Посетитель
Реакции
447
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Деструктивные шутки, это прямой путь к торчу, по себе знаю, почти каждый марафон начинался подобным образом. Качественный юмор никак не может быть связан с геноцидом и свастикой, может в какой-то определённый момент туалетный юмор может быть забавным, но точно не в таком формате. За подобные вещи наказание может быть куда более суровым, тем более, если они повторяются из раза в раз. Почему нельзя сфокусироваться на самосовершенствовании, в момент негативных помыслов занять себя чем-то продуктивным и полезным? Я здесь меньше полутора месяцев, но почти на каждой группе обсуждаются подобные действия в основном в твоём исполнении, разве самой не стрёмно постоянно выслушивать негатив в свою сторону. Сколько должно пройти времени, чтобы начались заметные изменения?

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
AlpenGold с днем рождения еще раз!!! спасибо за пиццу!

Сверху