Немой провал

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
777
Семья
@Della мама, @liton папа.
я говорила, помнишь про герб что херней занимаетесь, а ты продолжила рисовать, тебя стопают, а потом ты ходишь и всем говоришь то что опять необдуманно поступила старые паттерны и прочее прочее прочее прочее.. почему когда тебе говорят остановись ты продолжаешь делать?? а позже когда последствия уже получены сваливаешь на пустоту в голове тобой же что-то двигало в тот момент ты же не амеба что вообще не отдаешь отчет своим действиям.. просто зачем? и да меня это смутило и в некой форме оскорбило про свастику это низко блин, вспомни парад мы смотрели на 9 мая, что чувствовала в тот момент? Тебе смешно, а люди погибали.. это ужасно, Олесь просто жесть((

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,965
я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать
Наконец то взрослая мысль! Раньше то что молчала?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
327
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
я чувствую себя пустым местом в коллективе. мб это моя мнительность, пусть так. ноо меня это не хило так загоняет. мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю. я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей. не понимаю как это получается у других. завоняло жкс наверное, но мне плохо от этого. у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание, чтобы разделили мою идею, чтобы сказала хахах вот это ты круто придумала. но ничего нормального в башку не лезло в такие моменты, увы. точнее я думала что это нормально тк это формально не нарушает правил, но это не что иное как глупость. даже не глупость. дол6ое6изм. вот и все объяснение кривляний, шуток, деструктивных песен за которыми я была замечена. я ни за что не шарю, буквально. ни в чем не разбираюсь, не могу поддержать диалог. я хотела бы обсуждать уроки, но это никому не интересно и никто не идет со мной рядом по программе. в общем я не умею общаться с людьми +не думаю наперед в большинстве случаев. а еще я чувствую себя просто ужасно в нынешнем коллективе, я не могу больше молчать о том что мне некомфортно, я скучаю по своей семье и друзьям итд итп. из этого вытекает мое халатное отношение к должностным, лень во многих моментах, стычки с сожительницами. это неправильно с моей стороны. ну вообще неправильно, нисколько не отрицаю. но и не знаю что делать с этим. седня заставляю себя подходить ответственнее, но это все равно из-под палки. ну вот. думаю больше нечего сказать
Не стремись за всеобщим одобрением, это не приведёт ни к чему хорошему, в первую очередь займись собой и своим сознанием, тогда и люди потянутся.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Наконец то взрослая мысль! Раньше то что молчала?
мне тяжело в принципе мысли озвучивать. седня когда на группе вердикт вынесли решила что стоит хотя бы для себя свои поступки объяснить

Serendipity1

3-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Парень - Артём С
рисование было дурацкой шуткой ничего в себе не несущей
В следующий раз, когда снова будешь цветы на памятник 9 мая возлагать, вспомни свой поступок.
просто выкинули бы бумажку и все
Надо было подумать в моменте не о том, чтобы потом выкинуть и скрыть, а о том, чтобы вообще это не делать, Олесь. Здоровое поведение начинается с фильтра мыслей, а не с утилизации улик.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, очень грустно. Детский сад, начальная группа. В позапрошлый мой приезд, когда общались о литературе, ты произвела на себя другое впечатление. Как думаешь, к чему ведёт такое твоё поведение и чем оно вызвано?
самой грустно если честно. потому что мы общались о литературе, понимаешь? была тема для разговора. когда она есть я могу вести вполне конструктивный диалог, а когда ее нет врубается такой паттерн как отчаянное желание получить одобрение, привлечь внимание. насчет поведения расписала выше

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
614
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
я один раз съела одну вафлю черствую и все. Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно. О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаю
То что ты не знала это ложь. Тебе Аня сказала что так делать нельзя, но ты пошла и открыла пачку с сладким.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Т-Бобер ну да по твоей реакции видно что тебе срать.. тебе смешно и это грустно. Да рисовать свастики на гербе это такое развлечение, а про соль вообще ничего говорить не буду..

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
шта...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,965
мне тяжело в принципе мысли озвучивать. седня когда на группе вердикт вынесли решила что стоит хотя бы для себя свои поступки объяснить
Мелкая, ну где как не здесь? Ты сейчас учишься жить заново! А внимание привлекаешь детскими шалостями! Хочешь быть востребованной ( в хорошем смысле)- стань незаменимой! Разберёшься? Или помощь нужна?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
не знаю что делать с этим
Может перестать играть спектакль и открыть себя настоящую? Для чего тебе зрители, тем более, на фейковую постановку? Так ты никогда не найдешь "своих", будешь окружена дебилами, которые истекают слюнями и плюются попкорном поощряя такое поведение. Зачем тебе это? Ты оказалась в рц из-за СЕбя и РАДИ СЕБЯ. Вот и займись - собой! Воспитай в себе ту, которая одним вглядом завоюет внимание, только ей оно будет ни к чему, потому что внутренняя уверенность не от аплодисментов снаружи и оценки. Твое "одиночество" временно, но такими шагами может стать постоянным, задумайся об этом всерьез.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
777
Семья
В следующий раз, когда снова будешь цветы на памятник 9 мая возлагать, вспомни свой поступок.
я про это и говорю это низко.. человек не понимает походу ценность своей жизни и жизни других людей

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
260
Было бы смешно, если б не было так грустно...

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
327
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Т-Бобер ну да по твоей реакции видно что тебе срать.. тебе смешно и это грустно. Да рисовать свастики на гербе это такое развлечение, а про соль вообще ничего говорить не буду..
Не согласен. У каждого поступка есть причины, тем более она наконец искренне озвучила свои мысли выше. По моему мнению, это уже прогресс. Дальше только самоанализ, выводы и действия.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
мне с твоей реакции смешно. просто у меня другие представления о юморе. это не значит что деструктивные шутки это норм, нет. это не норм. но я люблю черный юмор и если я шучу про фашистов там свастики итп (не в этом опять же контексте) это не значит что мне по что наши деды умирали мучились за нас и все такое. я не могу просто понять как тебя трогает с чего мне смешно с чего нет, следи за собой ради бога, не у одной меня с поведением проблемы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Не согласен. У каждого поступка есть причины, тем более она наконец искренне озвучила свои мысли выше. По моему мнению, это уже прогресс. Дальше только самоанализ, выводы и действия.
я надеюсь что это последняя ее палата и что она уже поймет что таким способом привлечь внимание только давит ее на дно все больше и больше!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я чувствую себя пустым местом в коллективе.
Что бы чувствовать себя не пустым местом надо из себя самой что-то представлять, как личность. Пока пахнет (мягко говорю) дешевизной
мне не хватает внимания. но я его и не заслужила, я понимаю. я мало чего из себя представляю
Если ты что-то сама для себя будешь представлять, то тебе даже для других ничего представлять не надо будет. Люди и так тебя будут видеть!
я пыталась наполнить себя чем-то, но я все равно не могу привлечь людей.
Чем наполнила? Куда все расплескала, если наполнила?
у меня не выходит привлечь внимание нормальными путями, в итоге я берусь за какую-то херню чтобы на меня просто обратили внимание,
Нормальными это какими? Что ты делала нормального для общества вокруг тебя?

Сверху