Немой провал

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
@Della мама, @liton папа.
Это очевидно, но думаю, что в данной ситуации, нужно не поливать грязью, а постараться выяснить настоящие мотивы данного поступка, скрытые в глубине. "Просто шутка" это лишь оправдание, которое с реальностью ничего общего не имеет.
вовсе не поливаю грязью я просто пытаюсь донести до человека и все, я совершенно спокойна и хочу чтоб Олеся задумалась над этим потому что ей ЖИТЬ надо!!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
30 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"
6 часть

Якоб Ивановский (отец гг) - сдержанный, начал работать, освоился. решительный, поддержал гг в том что надо помочь Оле

Люба (сестра гг) - тонкая, чуткая, предложила гг переехать к ней с мужем и учиться

Борис Яковлевич Ивановский (гг) - довольный, сидел у Любы, слушал пластинки и пил чай, готовился к экзаменам с ней и ее друзьями. довольный, поступил в институт. торжественный, радостный, заехал к Ефиму, смотрел с ним завод. ошарашенный, узнал что Лева с женой попали под колеса. взволнованный, чуткий, думал что делать с Олей (дочкой жены Левы). добрый, взял Олю домой. влюбленный, хотел понравиться Соне. несчастный, потерянный, когда Соня уехала. радостный, когда она отправила ему письмо. радсотный, праздновал годовщину родителей

Валя - умная, красивая, хорошая, помогала гг готовиться к экзаменам, влюбилась в него

Соня Вишневская - заводная, талантливая, работала в театре. восторженная, когда гг выделывался перед ней. веселая, оживленная, встретила гг

Хаим Ягудин - самолюбивый, подхалимый, крутился вокруг да около Сони с гг. бахвальный, рассказывал Соне истории

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
30 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"
6 часть

Якоб Ивановский (отец гг) - сдержанный, начал работать, освоился. решительный, поддержал гг в том что надо помочь Оле

Люба (сестра гг) - тонкая, чуткая, предложила гг переехать к ней с мужем и учиться

Борис Яковлевич Ивановский (гг) - довольный, сидел у Любы, слушал пластинки и пил чай, готовился к экзаменам с ней и ее друзьями. довольный, поступил в институт. торжественный, радостный, заехал к Ефиму, смотрел с ним завод. ошарашенный, узнал что Лева с женой попали под колеса. взволнованный, чуткий, думал что делать с Олей (дочкой жены Левы). добрый, взял Олю домой. влюбленный, хотел понравиться Соне. несчастный, потерянный, когда Соня уехала. радостный, когда она отправила ему письмо. радсотный, праздновал годовщину родителей

Валя - умная, красивая, хорошая, помогала гг готовиться к экзаменам, влюбилась в него

Соня Вишневская - заводная, талантливая, работала в театре. восторженная, когда гг выделывался перед ней. веселая, оживленная, встретила гг

Хаим Ягудин - самолюбивый, подхалимый, крутился вокруг да около Сони с гг. бахвальный, рассказывал Соне истории
Олесь, давай уроки потом

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
@Della мама, @liton папа.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,691

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
30 урок
Рыбаков "Тяжёлый песок"
6 часть

Сначала отвечаешь на все вопросы в палате.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
329
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Я сказал всё что хотел, закрываю эту тему и надеюсь что больше в твоём исполнении ничего подобного не будет. Все мы люди со своими проблемами, но если вовремя не начать их решать, они порешат тебя. Удачи.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер
Олеся, в уроках есть тема как раз.
Про знания . В чьих оно руках и как его использовать. Во благо общества или что бы принести вред.
Считаешь применение своих знаний добром или поступками гнило*го торчка? «Дешевая» популярность и попахивает «дешевизной». Этого же добивалась таким «весельем»? Гордишься собой?
это и были попытки к дешевой популярности. я собой не горжусь как раз сама, но хочу чтоб мной гордились другие

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
623
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
это и были попытки к дешевой популярности. я собой не горжусь как раз сама, но хочу чтоб мной гордились другие
Ты понимаешь свою ответственность? Ты понимаешь, что раскачиваешь себя, раскачиваешь коллектив? Я понимаю что никто там никому не друг, но ответственность и маломальское уважение должно быть к друг другу!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Придется! Отвечай всем. Есть вообще чувство стыда или наср*ть???
есть. в основном стыдно перед своей мамой. особенно по поводу того что она выкраивала время чтобы приехать ко мне в воскресенье, а я залетела в палату

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
когда справлюсь со всей херней внутри меня. ты прав
Знаешь, Петр Мамонов говорил : в человеке все - привычка. Привычка свыше нам дана, замена счастию она!)
Так вот возьми в привычку - каждый день - делать что-то, за что лично ты будешь уважать себя. И не делать того, что не заслуживает твоего уважения. Когда это войдет в привычку, и наберется "достаточное" кол-во таких поступков, тогда и сформируется твоя самооценка. Тогда ты сама для себя - будешь что-то значить. Тогда, ты всегда будешь помнить, почему у тебя к себе такое отношение. Понимать, что оно - заслуженное. Главное, потом в гордыню не провалиться, но об этом точно еще рано) Маленькими шагами, Олесь. Удачи.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
Т-Бобер Недавно ездили возлагали цветы на девятое мая и тут такая шляпа от тебя , в порядке вообще всё ? Почему в центре внимания опять ты и не в самом светлом ключе. Почему я когда в центр приезжаю , обсуждаем в основном твои косяки ? Лично от себя , за свастики бы руки оторвал , тошно.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, привет. Можешь ответить на вопрос какие мысли были, когда ты рисованием занималась?
И почему именно герб Нонарко, чем он тебе не угодил?

Те же вопросы к Айнур ?
Айнур рисовала герб, у нее не вышло и мы начали дурачиться на ее листочке. я еще была под впечатлением от Молодой гвардии только что прочитанной на тот момент, ну и нарисовала то о чем думала - свастики и письки, сидели смеялись. шутка отвратительная, но никакого особого контекста не несет. опять же у меня не только задних мыслей в моменте не было у меня вообще мыслей не было в этот момент. просто херней страдали. ну в общем с нами сидели девочки, с этого смеялись т.е подкрепляли забаву. вдруг Николь начала говорить что это жесть уже, Маша ее поддержала. мы продолжали смеяться поэтому я не обратила внимания. я до последнего реально не вдупляла что это не норм. ну то есть как.. ну я на самом деле ведь понимала что уже перегибаю палку, но не думала об этом. мы смеялись, я получала одобрение и положительные эмоции. наверное это все что я могу сказать по этой ситуации

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
инициатор я, тем более она новенькая. я не СО конечно или воспитатель, но думаю что на ее сроке это можно простить
Тут дело не в сроке , человек давно не абстинент и если бы он совершил какую-то бытовую фигню , то ладно. Тут момент конкретно про наглость и наплевательство , т.к было сказано о том , что так делать нельзя. Я вообще не понимаю почему людям приходится объяснять что можно , а что нет ? Просто головой же допереть можно

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
Айнур рисовала герб, у нее не вышло и мы начали дурачиться на ее листочке. я еще была под впечатлением от Молодой гвардии только что прочитанной на тот момент, ну и нарисовала то о чем думала - свастики и письки, сидели смеялись. шутка отвратительная, но никакого особого контекста не несет. опять же у меня не только задних мыслей в моменте не было у меня вообще мыслей не было в этот момент. просто херней страдали. ну в общем с нами сидели девочки, с этого смеялись т.е подкрепляли забаву. вдруг Николь начала говорить что это жесть уже, Маша ее поддержала. мы продолжали смеяться поэтому я не обратила внимания. я до последнего реально не вдупляла что это не норм. ну то есть как.. ну я на самом деле ведь понимала что уже перегибаю палку, но не думала об этом. мы смеялись, я получала одобрение и положительные эмоции. наверное это все что я могу сказать по этой ситуации
Норм вылила впечатления о книге где умирали люди , а в конце всех молодогвардейцев жестоко убивали и пытали немцы. Хорошо вникаешь , Олеся.

Сверху