Немой провал

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,984
Без чайханы, потому что Айнур ночью воровала сладкое для чайханы.
:oops: сама догадалась или родители научили так "дружбу" заводить???? Капец.... я в турции бары обносил чтоб было что пить в компании... но там все включено, так что вроде как и не считается... а тут в доме.... у своих- для "своих"... Или что-то не так понял????

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Сын-Артем С
Что в лоб, что по лбу, как говорится. Человек либо не понимает, либо не хочет понимать. Но печально то, что исход один в обоих случаях и он неблагоприятный.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
182
:oops: сама догадалась или родители научили так "дружбу" заводить???? Капец.... я в турции бары обносил чтоб было что пить в компании... но там все включено, так что вроде как и не считается... а тут в доме.... у своих- для "своих"... Или что-то не так понял????
я один раз съела одну вафлю черствую и все. Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно. О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаю

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
178
я один раз съела одну вафлю черствую и все. Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно. О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаю
А касаемо рисования ?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, привет. Можешь ответить на вопрос какие мысли были, когда ты рисованием занималась?
И почему именно герб Нонарко, чем он тебе не угодил?

Те же вопросы к Айнур ?
отвечу пока сразу что это не было провокацией или там чем-то еще, герб потому что первое что попалось под руку. рисование было дурацкой шуткой ничего в себе не несущей, просто выкинули бы бумажку и все. об этой истории попозже подробно расскажу

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
отвечу пока сразу что это не было провокацией или там чем-то еще, герб потому что первое что попалось под руку. рисование было дурацкой шуткой ничего в себе не несущей, просто выкинули бы бумажку и все. об этой истории попозже подробно расскажу
Ждём.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Т-Бобер Привет, что за дичь ты творишь снова? Конец второго семестра, а ты ерундой какой-то занимаешься с новенькими. Тебе необходимо научиться думать о последствиях, если ты хочешь что-то поменять в жизни. Тебе не нужна трезвость? Ты считаешь, что вывезешь? Тебя все соблазны обойдут стороной?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Зачем вообще свастику рисовать и то что перечислено выше?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,984
я один раз съела одну вафлю черствую и все.
Это моя была :(
Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно.
О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаю
Да я не ругаюсь.... от воспитателей жди.... но поступок гаденький.... попроси чтоб сразу обьяснили что можно что нельзя... у вас там микросоциум, так что нормы от общепринятых отличаться могут! Не делай так больше!

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
182
А касаемо рисования ?
я не рисовала хер и свастику. ну и какая разница. здешняя логика коллективная ответственность , поэтому было логично догадаться , что не стоит такое рисовать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,984
Т-Бобер Привет, что за дичь ты творишь снова? Конец второго семестра, а ты ерундой какой-то занимаешься с новенькими. Тебе необходимо научиться думать о последствиях, если ты хочешь что-то поменять в жизни. Тебе не нужна трезвость? Ты считаешь, что вывезешь? Тебя все соблазны обойдут стороной?
БЕЛОСНЕЖКААААААА!😁 ПРВЕТ! Может она путь игромана повторяет??????? Не помню как его зовут....

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
182

Да я не ругаюсь.... от воспитателей жди.... но поступок гаденький.... попроси чтоб сразу обьяснили что можно что нельзя... у вас там микросоциум, так что нормы от общепринятых отличаться могут! Не делай так больше!
я и не делала и не собиралась

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,097
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

По-моему ясно и понятно, что ночью на кухню нельзя, нет?
Да, она была открыта, в этом тоже есть часть вины того кто оставил открытой, но все в доме знают что после сдачи кухня закрывается и туда больше нельзя, разве не так?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,984
я не рисовала хер и свастику. ну и какая разница. здешняя логика коллективная ответственность , поэтому было логично догадаться , что не стоит такое рисовать
Можно фото попросить?????? Я распечатаю на холсте, потом продавать буду художества

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,130
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Сверху