- Реакции
- 7,937
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Придется! Отвечай всем. Есть вообще чувство стыда или наср*ть???мне нечего сказать
Придется! Отвечай всем. Есть вообще чувство стыда или наср*ть???мне нечего сказать
На вопросы мои ответь.мне нечего сказать
Без чайханы, потому что Айнур ночью воровала сладкое для чайханы.
Олеся, привет. Можешь ответить на вопрос какие мысли были, когда ты рисованием занималась?мне нечего сказать
точнее есть но это наверное будут просто оправдания и жксмне нечего сказать
я один раз съела одну вафлю черствую и все. Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно. О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаюсама догадалась или родители научили так "дружбу" заводить???? Капец.... я в турции бары обносил чтоб было что пить в компании... но там все включено, так что вроде как и не считается... а тут в доме.... у своих- для "своих"... Или что-то не так понял????
А касаемо рисования ?я один раз съела одну вафлю черствую и все. Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно. О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаю
отвечу пока сразу что это не было провокацией или там чем-то еще, герб потому что первое что попалось под руку. рисование было дурацкой шуткой ничего в себе не несущей, просто выкинули бы бумажку и все. об этой истории попозже подробно расскажуОлеся, привет. Можешь ответить на вопрос какие мысли были, когда ты рисованием занималась?
И почему именно герб Нонарко, чем он тебе не угодил?
Те же вопросы к Айнур ?
Ждём.отвечу пока сразу что это не было провокацией или там чем-то еще, герб потому что первое что попалось под руку. рисование было дурацкой шуткой ничего в себе не несущей, просто выкинули бы бумажку и все. об этой истории попозже подробно расскажу
Зачем вообще свастику рисовать и то что перечислено выше?отвечу пока сразу что это не было провокацией или там чем-то еще, герб потому что первое что попалось под руку. рисование было дурацкой шуткой ничего в себе не несущей, просто выкинули бы бумажку и все. об этой истории попозже подробно расскажу
Это моя былая один раз съела одну вафлю черствую и все.
Да это плохо и нехорошо, но воровством назвать это трудно.
Да я не ругаюсь.... от воспитателей жди.... но поступок гаденький.... попроси чтоб сразу обьяснили что можно что нельзя... у вас там микросоциум, так что нормы от общепринятых отличаться могут! Не делай так больше!О том , что оттуда именно НЕЛЬЗЯ брать я не знала, ну понятно было ,что нежелательно . Я сразу вину свою приняла. И ее же с себя не снимаю
я не рисовала хер и свастику. ну и какая разница. здешняя логика коллективная ответственность , поэтому было логично догадаться , что не стоит такое рисоватьА касаемо рисования ?
БЕЛОСНЕЖКААААААА!Т-Бобер Привет, что за дичь ты творишь снова? Конец второго семестра, а ты ерундой какой-то занимаешься с новенькими. Тебе необходимо научиться думать о последствиях, если ты хочешь что-то поменять в жизни. Тебе не нужна трезвость? Ты считаешь, что вывезешь? Тебя все соблазны обойдут стороной?
я и не делала и не собираласьЭто моя была
Да я не ругаюсь.... от воспитателей жди.... но поступок гаденький.... попроси чтоб сразу обьяснили что можно что нельзя... у вас там микросоциум, так что нормы от общепринятых отличаться могут! Не делай так больше!
По-моему ясно и понятно, что ночью на кухню нельзя, нет?Это моя была
Да я не ругаюсь.... от воспитателей жди.... но поступок гаденький.... попроси чтоб сразу обьяснили что можно что нельзя... у вас там микросоциум, так что нормы от общепринятых отличаться могут! Не делай так больше!
Можно фото попросить?????? Я распечатаю на холсте, потом продавать буду художествая не рисовала хер и свастику. ну и какая разница. здешняя логика коллективная ответственность , поэтому было логично догадаться , что не стоит такое рисовать
Тимурчика что-ли?)БЕЛОСНЕЖКААААААА!ПРВЕТ! Может она путь игромана повторяет??????? Не помню как его зовут....
Привет, Константин пятьдесят один!БЕЛОСНЕЖКААААААА!ПРВЕТ!