Одинокий кофе на столе,
Не могу не думать о тебе.
Дверь закрылась за твоей спиной,
Все что было, было не со мной.
Ты ушёл, и сердцу моему
Так и не ответил почему,
Не жалею больше ни о чём,
Кроме одиночества вдвоём.
Почему мы так и не сумели,
Почему мы так и не смогли,
Почему мы так и не взлетели,
Если были крылья нам даны?
Почему поверить не смогли,
Что любви бывает притяженье больше, чем Земли?
И ушла любовь за шагом шаг,
И необитаема душа.
Не поверить в это, не понять,
Как могли найти и потерять.
Вот эти строчки песни А Студио навели меня на такие размышления-а ведь я мог бы сохранить нашу с ней любовь,если бы не испугался,не уехал в другой город первый-короче "сбежал" от отношений под предлогом,что вот мол после универа предложили работу по направлению-хотя в принципе так оно и было(но ведь можно было уехать в этот город и с ней!)
Просто когда я был рядом с ней у меня реально "сьезжала крыша" от счастья-я был как бы все время под "кайфом"(все правильно писала Женька в своей ветке об этом состоянии)-и вот в какой то момент я понял,что все время так продолжаться не будет и я волей неволей становлюсь зависимым от нее-я живу радостный только с ней-мне хочется творить и петь только с ней,мне хочется работать только ради нее-в конце концов мне хочется жить ради нее!И все связано только с ней!
Но мы же не жили вместе,а встречались.Точнее пожили полгода на сьемной квартире...Рано или поздно закончился букетно-конфетный период и что?Потом началась бы суровая проза жизни-ссоры и скандалы начались бы неизбежно-необязательно на фоне быта или денег-есть ведь такой термин у психологов-"эмоциональная усталось"-если человек все время мелькает перед тобой,ты каждодневно встречаешься с ним в одной комнате,спишь в одной постели,все равно наступает такой момент,когда необходимо сменить обстановку(не "сменить" человека) или побыть одному...
Вот прочитал я свой эмоциональный,немножко сумбурный монолог,друзья мои,и понял-мы ищем оправдания себе,когда что то не получается в отношениях,когда нужен сильный и решительный поступок от нас самих,когда нужно посмотреть на себя со стороны и спросить с себя,когда нужно не уходить от проблем,а решать их совместно с любимым и быть честным к себе и по отношению к нему...
Вот как то так...