бяка
Посетитель
- 2 Июн 2011
- 830
- 0
может, и нет.... Но когда кончаются способы, надо ж придумывать какие-то другие...Эллла написал(а):Бякушка,этим ты не заставишь его бросить,так что выкинь это из своей головы
иначе где брать силы и надежду..
может, и нет.... Но когда кончаются способы, надо ж придумывать какие-то другие...Эллла написал(а):Бякушка,этим ты не заставишь его бросить,так что выкинь это из своей головы
когда зависимость от одного вида, то возможно...Эллла написал(а):А после зашивки в течении года постоянной-99%людей к наркотикам не возвращаются
нет, по моему, я читала где то, там типа антидота, то есть крантов не будет, но и кайфа тоже)))бяка написал(а):я так поняла, что действие этой зашивки держится на страхе, что если принять че-нить, то потом кранты. да?
mariyka написал(а):нет, по моему, я читала где то, там типа антидота, то есть крантов не будет, но и кайфа тоже)))
если не высидит, значит не созрел - тогда вопрос ребром ставь...Эллла написал(а):да и не факт еще что мой дорогой выседит там до 14 и не сорвется....
ни чего подобного, авторитетно тебе заявляю, что ты ошибаешься, ни каких последствий и уж тем более летальных исходов не будет, и про 99% которые не возвращаются тоже чушь собачья,,,, если человек бросать не хочет, то никакая подшивка ему не поможет, и работает она кстати не 3 месяца, как говорят медики, а два, но лучше твоему герою об этом не знать, а вот тебе пригодится,,,,Эллла написал(а):употребив наркотик после зашивки человек либо умирает,либо становиться инвалидом.