Некому выговориться... помогите...

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
я больше не могу...
Элла а вы не пробовали вместе информацию в инете поискать, что то с этого форума ему показать - даже ту страничку МЫ БРОСИЛИ
и ты про его друга тогда не отписалась - ну про бывшего наркомана...
мне кажется если он реально бывший - то это есть большой стимул, ПРИМЕР ВООБЩЕ СИЛА, а еще если этот друг приложит усилия...ну чтоб ты не в одиночку...

Mari

Посетитель
Реакции
1
хотя..Элла,если честно в глубине души... мне хочется закричать Бросай всё и БЕГИ! Без оглядки и без памяти..Беги!! Но понимая что ты как и я и как все мы...жёны и подруги...никуда не убежим,будем биться пока силы есть, а силы появляются тогда когда понимаешь чтоон хочет и просит помощи... :???: эгоисты..

Олег В

Mari написал(а):
хотя..Элла,если честно в глубине души... мне хочется закричать Бросай всё и БЕГИ!
От себя неубежишь! Потом всю жизнь будет мучать себя вопросом! Всё ли Я сделала? Или могла сделать больше?

Олег В

Один раз предашь-всю оставшуюся жизнь будеш предателем!!!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В
дык и я о том... :???: палка о двух концах.. с другой стороны, а почему мы должны тратить свою жизнь и молодость на них? Почему мы херим свою внешность и в 25 мы выглядим на 37! Потому что из за постоянного стресса выпадают волосы стареет кожа, вечная тоска в глазах и паника на лице! Беспокойный,безпорядочный сон... забываем о себе и думаем только о том ка кбы он не сорвался.. когда уже просто нет сил даже голову помыть.. да и собсно зачем? Перед кем уже красоваться? Когда перед глазами одна ложь боль и вечный не проходящий страх?!
Ты смотришь на всё с одной стороны... а мы по другую сторону баррикады..и поверь и нас иной раз всё намного страшнее..ибо мы умираем так же медленно и мерзко..только НИ ЗА ЧТО.

Олег В

Mari написал(а):
а почему мы должны тратить свою жизнь и молодость на них?
Правильно. ЗАЧЕМ??? Но В начале темы Эллла писала что любит его и хочет за него замуж!!!
Mari написал(а):
Ты смотришь на всё с одной стороны... а мы по другую сторону баррикады.
Понимаю!! Вы женщины живёте эмоциями а Я им неподвержен!
Mari написал(а):
Перед кем уже красоваться?
Нескромничайте!! Вон у Вас какая авотарка!! smook

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
умираем так же медленно и мерзко..только НИ ЗА ЧТО.
:!: :!: :!:

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
умираем так же медленно и мерзко..только НИ ЗА ЧТО.
согласна

Эллла

Посетитель
Реакции
0
люблю,хочу... но он сам заявил,что помощь ему не нужна,он сам вывезет и вообще что это мы к нему пристали... я устала бороться за него,а ведь это в первую очередь его борьба. я поставила условие-бросишь наркотики-я буду с тобой,не бросишь-брошу я тебя. выбор за человеком. а на клиники и реабилитации у меня просто больше нет денег.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Нескромничайте!! Вон у Вас какая авотарка!!
Это аватара..в интернете. Я и в жизни очень даже ничего.. Но даже с моиим данными моя самооценка упала до НУЛЯ и ниже.. А всё только потомиу что тебя не уважают и не ценят)) Банально? Но факт и уже не замечаешь чужих мужских взглядов,не потому что их нет, а потому что глаза всё вермя опущены. Идёшь по улице и стыдно людям в глаза смотреть, будто это ты колешься, будто это ТВОЯ вина. Мы так же больны, только мы когда хотим выбраться не можем бросить вас как тряпку вытерев ноги. У нас на столько от природы развито чувство ответственности.. что мы не можем бросить немощного..больного, пусть и подлого. Вот и бьёмся за Ваши жизни до последнего вздоха..а вот чей вздох будет последним.....Ваш или Наш.. одному Богу известно.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
он сам заявил,что помощь ему не нужна,он сам вывезет и вообще что это мы к нему пристали.
вот бы мой так сказал.. я б уже давно сверкала пятками! :D Всёёё, отпусти. НО 100% он не вывезет сам. Мог бы вывезти прошёл бы реабилитацию.

Эллла написал(а):
а ведь это в первую очередь его борьба.
не в первую... а в ЕДИНСТВЕННУЮ. Это его борьба и война! Наше дело быть рядом и поддерживать. А если нет и суда нет. Отпусти,пусть сам вылазит.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
а на клиники и реабилитации у меня просто больше нет денег
ты ещё и деньги на него тратишь.. Милая ты с ума сошла? rt

Эллла

Посетитель
Реакции
0
полностью согласна с тобой...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
я потратила все свои сбережения,многое из них он просто украл и проколол...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
я потратила все свои сбережения,многое из них он просто украл и проколол...
знакомо знакомо... только я ещё и с сыном на руках. А теперь подумай хочешь ли ты как так? :sad: поверь одно дело когда ты одна остаёшься без средств к сущещствованию.. можно выжить, а ребёнку ты не объяснишь что тебе его нечем кормить потому что папа мудак. :???: ОН тебе дал ВОЛЬНУЮ БЕРИ И БЕГИ!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
мой то любимый меня не отпускает... и уйти не даёт и не уходит.. а я уже не рыпаюсь.. ибо чем больше я пыталась выкарабкаться..тем сильнее меня засасывало. Так что я теперь релакс, надеюсь только на себя, и занимаюсь только собой...ну и сыном естессно ;-)

Эллла

Посетитель
Реакции
0
он только что просил у матери на дозу,"впоследний раз",она не дала конечно,он ушел,а это значит что сегодня он уделается. я считаю я сделала все что могла. пусть будет что будет...

Mari

Посетитель
Реакции
1
и если честно..очень боюсь того момента ка кон придёт с реабилитации... страшно до дрожи в коленках.. я привыкла одна, я знаю что я могу, Я отвыкла бояться и нервничать.. и так как я жила я больше жить не хочу.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла написал(а):
он только что просил у матери на дозу,"впоследний раз"
ну что сказать.. Аминь.

Эллла написал(а):
. я считаю я сделала все что могла.
ФАкт. И даже не думай ни о чём, теперь это ЕГО проблемы. Займись собой.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
по-секрету... Трудно только первый месяц, клянусь!!! :D мой прошёл как год я рыдала рыднем не спала не ела..хотела даже его забрать оттуда.. а сейчас..всё по-кайфу :lol:

Сверху