Некому выговориться... помогите...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Я решила сейчас заняться собой,не бегать за ним и не нянькаться,надоело. Не хочет-не надо,я приняла решение отойти в сторону и дать ему право сделать свой выбор. осознает,захочет реально помощи-помогу,приму и буду рядом,а пока я займусь учебой,сессия как-ни как.
Спасибо девченки что вы есть)

бяка

Посетитель
Реакции
0
ну, в принципе почти то же самое :)

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
Я решила сейчас заняться собой,не бегать за ним и не нянькаться,надоело. Не хочет-не надо,я приняла решение отойти в сторону и дать ему право сделать свой выбор. осознает,захочет реально помощи-помогу,приму и буду рядом,а пока я займусь учебой,сессия как-ни как.
МОЛОДЕЦ! 5+
захочет - помоги!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
да я реально устала,сижу с ним в 4-хстенах по 2-3 дня,а он потом срывается и убегает,а потом уделаный приходит и люблю-куплю,да помоги, и так каждый день.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
люблю-куплю,да помоги, и так каждый день.
мне на этом форуме реально информация помогла!!! на многое по другому посмотрела и на это " люблю- куплю" тоже !!!
Здесь реальные люди, которые завязали, и если они ЕСТЬ, значит можно это сделать!!!
я своему сейчас тоже сказала: если ты не сможешь справиться со своей зависимостью, то я справлюсь со своей, то бишь с тобой...

бяка

Посетитель
Реакции
0
mariyka написал(а):
если ты не сможешь справиться со своей зависимостью, то я справлюсь со своей, то бишь с тобой...
Хорошая фраза. я тоже уже не раз так подумывала :D если он слабак бросить свой наркотик не сможет, то значит, бросать буду я

бяка

Посетитель
Реакции
0
походу зависимость от любви-то еще посильней , чем от наркотиков может быть. Было бы круто это победить пвы . но это уже на самый -самый крайний случай.. Мы, получается, тоже эгоистки, так как не хотим лишать себя того счастья, которое было и вдруг будет и дальше. не потому , что мы такие хорошие и чувствуем себя обязанными помочь... помочь мы можем только косвенно... а потому, что не хотим чувствовать боль, грусть и одиночество, оставаясь без того, кого любим...
че-т я как-то совсем не в тему )).. так, мысль навеялась..

All has got

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
че-т я как-то совсем не в тему )).. так, мысль навеялась..
почему ж не в тему))), тема звучит "моя жизнь" - а значит что ее касается, все сюда ;-)
бяка написал(а):
походу зависимость от любви-то еще посильней , чем от наркотиков может быть. .
вот вот - и я про то же, но к чему? к тому, что если бы они нас любили, то поменяли бы свою зависимость ;-) на любовь
хотя у них тоже любовь...к наркотикам

бяка написал(а):
не хотим чувствовать боль, грусть и одиночество, оставаясь без того, кого любим...
не хотим ;-) , согласна, но все таки, если надо будет, то сделаю, я уже решила, я просто понимаю, что в эту бестолковую игру не только я вовлечена, но и мои родственники, которые не заслужили такого отношения к себе с моей стороны

бяка

Посетитель
Реакции
0
я тоже сделаю, если придется.

mariyka написал(а):
если бы они нас любили, то поменяли бы свою зависимость на любовь
у всех по-разному, но меня-то точно любит. Другое дело, что они пытаются не менять одно на другое, а как-нить совместить )) . Вот у нас есть собака. Моя. появилась за год до знакомства с мужем. Так пёс-то умней, но меня любит безумно, но и мужа тоже. А тот балда ревнует меня к собаке )))) грит, ты его сильнее любишь, чем меня ))) и обижает его. шпыняет по дому. не сильно, конечно, но мне все равно жалко зверюшку бывает. Так вот скажи он мне: или я, или собака, я тоже не смогу выбрать. Конечно, муж важней, но за зверька-то я полностью несу ответственность, он мне предан и как он без меня будет.... Это, конечно, так себе сравнение, но то, что в голову первое пришло :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
они, конечно, в душе выбирают нас, но когда приспичит, то примерно так: блин, я же выбрал ЕЕ... она мне верит... ну, я только разик, и снова к НЕЙ :D

бяка

Посетитель
Реакции
0
с некоторого времени ловлю себя на мысли, что любопытно попробовать только для того, чтоб понять, что ж это за такое сильное удовольствие, ради которого столько мучений всем и всегда

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Даже не вздумай пробовать!!!
Девочки,мой приехал сегодня опять уделаный,я взяла всю волю в кулак,одела че под руку попалось и отвезла его в реабилитационный центр! оттуда его повезли за город в этот самый центр где помогают наркоманам. и если дай бог он там выседит и не сбежит,то мой кошмар закончится))) даж второе дыхание открылось))) но только бы он оттуда не сбежал...
сам пришел сегодня-сам признал,что не вывозит,сам попросил помощи. о как! буду теперь молиться чтоб не сбежал оттуда

All has got

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
с некоторого времени ловлю себя на мысли, что любопытно попробовать только для того, чтоб понять, что ж это за такое сильное удовольствие, ради которого столько мучений всем и всегда
нини-мысли, это начало дело, с первого раза не поймешь, а потом уже поздно будет rt
лучше сравнивай с собакой эту любовь ;-)
а так вообще, мое мнение, что нет, не катит вообще сравнение наркотика и любимого питомца, или близкого, или еще какого пристрастия к живому - потому что иначе если так все сравнивать, то можно начать оправдывать их
вот если б например у меня любовь к сладкому например, и он сказал или я или сладкое, то конечно...тут несомненно можно сказать, да милый конечно ты...)))

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
буду теперь молиться чтоб не сбежал оттуда
МОЛИСЬ обязательно! Икону " Неупиваемая Чаша" купи...

бяка

Посетитель
Реакции
0
mariyka написал(а):
с первого раза не поймешь, а потом уже поздно будет
я знаю последствия и слишком себя люблю, чтоб убить себя таким способом... но понять, что же им движет, когда он это делает... хотя что мне потом с этим пониманием делать... ))
может, как вариант, попробовать пугнуть (в случае чего) его тем, что "хочу тебя понять, поэтому давай-ка поделись"... Он , естественно, запретит, но может, испугается?...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
буду теперь молиться чтоб не сбежал оттуда

Я молиться не умею, но тоже вместе с тобой очень буду надеяться, что не сбежит. Ты правильно сделала, умничка.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
сколько ему там лежать-то полагается?

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Бякушка,этим ты не заставишь его бросить,так что выкинь это из своей головы!!!!!1!!!!!
ой,девочки,если все получится-будем на моей свадьбе гулять))))))

Эллла

Посетитель
Реакции
0
до 14 числа включительно,а 15 утром зашиваться поедем и кошмар кончится. только бы все получилось....

бяка

Посетитель
Реакции
0
все получится. Даже, если не с первого раза.

только вот жить нам потом с постоянной мыслью, а вдруг вернется...

Сверху