Некому выговориться... помогите...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
привет,дорогая,ну вот первый день прожит,пока не вернулся,находится в центре,больше ничего сказать увы пока не могу... как ваши дела?

Олег В

Он на сухую ломается или на препоратах?? Вы бумаги читали которые он подписывал? Частная лечебница??

Эллла

Посетитель
Реакции
0
на сухую,это не лечебница,а община,в которой никто никого не держит,а просто молятся богу и переламываются

Russia

Посетитель
Реакции
0
Олег В, читала ваши сообщения и мурашки по коже бежали. Столько силы, эмоций вы вкладываете в каждую строчку. Спасибо Вам за такую поддержку. Она необходима не только участникам дискуссии, но и гостям форума)

Автору темы: держу за вас кулаки.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Russia
Пасибо)

ну что ж,сегодня второй день,опять второй день,надеюсь мой котенок выдержит это испытание и все будет хорошо...

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
на сухую,это не лечебница,а община,в которой никто никого не держит,а просто молятся богу и переламываются

Моему супругу именно такая "община" помогла.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
привет,дорогая,ну вот первый день прожит,пока не вернулся,находится в центре,больше ничего сказать увы пока не могу... как ваши дела?
привет. да вроде нормально. ток че-т со сном опять проблемы. Но уже потянулся в интернет искать работу. одивляется вроде как. Завтра вот Зубров смотреть поедем :) Последние полгода его это не интересовало, теперь сам предложил :)

Эллла написал(а):
ну что ж,сегодня второй день,опять второй день,надеюсь мой котенок выдержит это испытание и все будет хорошо...
и я надеюсь! у него ест большой стимул - это ты! :) а тебе можно его навещать там?

Эллла

Посетитель
Реакции
0
что и требовалось ожидать-мой драгоценный вернулся... заявился ко мне,пока не уделаный,отдала ему ключи от нашей квартиры и сказала,что больше я ничего делать не буду...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
Привет...сочувствую... а чё вернулся то?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Я за нас скажу.. ц реабилитацией тянул мой муженёк полгода... отнекивался как мог. Пока я перед фактом не поставила. И вот прошло почти 4-е месяца... скоро вернётся.. хотя если честно, не думала что он пройдёт.. думала свалит через неделю ;uo

Олег В

Эллла ! Неотчаивайтесь! Прочитайте ещё раз о чём Я Вам писал! Нужно искать другой способ огородить его от наркотика! Ищите нормальные центры помощи!!
Опустите руки,будет горе!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
он уверен,что вывезет сам. насильно я его больше никуда не засуну. я устала и наверное,я больше никаких усилий не приложу. пусть сам выбирает свой путь-либо сколется,либо остановится,его мама уезжает 15.06. в санаторий,а одна я с ним не справлюсь

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
Только руки не опускай... я когда руки опустила..мой скатился так низко... :neutral:

Эллла

Посетитель
Реакции
0
я больше не могу...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
:sad: :sad: :sad: :sad: и я не могла..

Олег В

Ищите нормальные центры помощи!! Его нужно остановить любыми спосабами! Нельзя отчаиваться! Время дорого!!! Подумайте хорошенько сегодня и сделайте выбор. Берётесь Вы помочь своему любимому человеку или отказываетесь? Просто подумайте сегодня и приймите решение!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег прав. Вы всё должны перепробовать и только потом сделать вывод что больше ничего нельзя сделать и со спокойным сердцем отпустить...

Олег В

Он хочет бросить! он просто слаб перед наркотиком! Толькоо изоляция поможет! Потом будем пытаться помоч психологически!

Сверху