Ехать некуда ненужно. Он сам с утра начнёт названивать и Ваш отказ открыть дверь приведёт к тому что я писал выше! Не завтра так после завтра!! Я Вам говорил раньше что-НЕ играйте с ним в (игры). Договоритесь когда он ляжет в больницу! А пака найдите нормальную клинику!Эллла написал(а):значит мне надо поехать к нему и сказать-иди,любимый,за дозой?
Молись, Бог поможет, вера поможет...Эллла написал(а):Именно в этот момент жизни я действительно поверила в Бога. Не скажу, что раньше я в него не верила, просто, наверное, не приходилось ранее чувствовать свою беспомощность в той или иной ситуации. Не зря же сказано - редкий человек приходит к Богу, когда у него в жизни все хорошо.
это не поможет...это не вариант...многие принимают наркотики- чтоб хоть немного забыться...Эллла написал(а):... пойду выпью снотворного и хоть немного забудусь...
....
Он об этом просит пака вмазаный! Я устал Вам объяснять то что Вы сами сегодня увидите!!!Эллла написал(а):он сам просит закрыть его,не моя это идея,он говорит что если не сейчас-уже тогда никогда не получится сломаться....
Вполне!!Эллла написал(а):приедут пара здоровых парней и увезут его на остров и там под наблюдением насильно подержут? это реальный способ?
mariyka! Помните Я вам приводил такой пример?OHA написал(а):У меня было так, что я начала колоться чтобы моему любимому досталось меньше и чтобы он понял, что такое жить с наркоманкой. Я влетела на систему на долгие годы.
да помню...и наркотики и алкоголь...Олег В написал(а):Помните Я вам приводил такой пример?
а он точно бывший? - ну если так и он там рядом, он же должен как то помочь в этомЭллла написал(а):я отвезла его на дачу к его другу (кстати тоже бывший наркоман)
Согласен! Если хототи поутешать друг друга-пожалуйста!!!OHA написал(а):Олег, чего ты так о нем заботишься. Пишет Элла, а не он. В первую очередь ей нужна помощь!!! Возможно его все устраивает.
Олег В написал(а):Согласен! Если хототи поутешать друг друга-пожалуйста!!!OHA написал(а):Олег, чего ты так о нем заботишься. Пишет Элла, а не он. В первую очередь ей нужна помощь!!! Возможно его все устраивает.
Вот для того что бы она неделала глупости я и пытаюсь ей объяснить что к чему и хотябы частично открыть ей глаза на эту проблему!OHA написал(а):Элла думай о себе. Я понимаю, что ты его любишь, но если он будет колоться, а ты будешь глотать таблетки ничего хорошего не выйдет.