Некому выговориться... помогите...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
я так устала....

Олег В

да поймите Вы что в данной ситуации всё нужно делать поэтапно! Я понимаю Ваше состояние и Вашу боль,но просто писать Вам то что Вы хотели бы услышать и обманывать Вас Я не буду! Изменить его жизнь за один день не удастся!!! Всё у Вас будет хорошо.Если Всё правильно делать!!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Олег В
значит мне надо поехать к нему и сказать-иди,любимый,за дозой?
как я прослежу сбавил он ее или нет? он сам просит закрыть его! он не может по другому! он слишком слаб перед наркотиками...
Боже,как мне тяжело... я боюсь что это никогда не закончится... он-моя жизнь... гадалка сказала- либо он сейчас перегнется или ... если не остановится...ему осталось немного... печень уже настолько опухла,что ее видно невооруженным взглядом... мне больно видеть его... мой мальчик... мой любимый...
ну вот,раскисла...вся клава в слезах... пойду выпью снотворного и хоть немного забудусь...
до завтра,спасибо всем за поддержку....

Олег В

Я ещё раз повторяю. Я не пытаюсь кого то водить за нос и тем более издеваться на чувствами! Вы думаете мне легко? Думаете я просто сижу ту и прикалываюсь над всеми!У меня есть работа которой я стал меньше уделять внимания думая о всех вас! У меня тоже за вас душа болит и я бы не писал если бы сам через это всё не прошёл! Я знаю ответ и знаю что нужно делать!! Если бы Ваш парень с нами общался то было бы проще и понятнее чего он хочет! Вы не в состоянии понять то что вам здесь говорят. Не по тому что вы (глухи) а потому что Вы не знаете что это такое!!
И ради бога, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я сопли подтирать не умею и не хочу!И извеняться перед всеми кто обиделся за сказанную правду Я тоже нехочу!!
Эллла написал(а):
значит мне надо поехать к нему и сказать-иди,любимый,за дозой?
Ехать некуда ненужно. Он сам с утра начнёт названивать и Ваш отказ открыть дверь приведёт к тому что я писал выше! Не завтра так после завтра!! Я Вам говорил раньше что-НЕ играйте с ним в (игры). Договоритесь когда он ляжет в больницу! А пака найдите нормальную клинику!

Олег В

Если Вам в личку будут приходить письма с предложениями о помощи (в больницу положить или народное целительство) НЕ ВЕРЬТЕ! Есть те кому плевать на ваши проблемы зато они готовы заработать на Вашей проблеме!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
он сам просит закрыть его,не моя это идея,он говорит что если не сейчас-уже тогда никогда не получится сломаться....
а вот если его заберут бабтисты? приедут пара здоровых парней и увезут его на остров и там под наблюдением насильно подержут? это реальный способ?

OHA

Посетитель
Реакции
0
Элла думай о себе. Я понимаю, что ты его любишь, но если он будет колоться, а ты будешь глотать таблетки ничего хорошего не выйдет.
У меня было так, что я начала колоться чтобы моему любимому досталось меньше и чтобы он понял, что такое жить с наркоманкой. Я влетела на систему на долгие годы. ДУМАЙ О СЕБЕ!!!!!!! Если он любит тебя, то поймет и Вас эта ситуация закалит.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
спасибо за поддержку)

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
Именно в этот момент жизни я действительно поверила в Бога. Не скажу, что раньше я в него не верила, просто, наверное, не приходилось ранее чувствовать свою беспомощность в той или иной ситуации. Не зря же сказано - редкий человек приходит к Богу, когда у него в жизни все хорошо.
Молись, Бог поможет, вера поможет...

Эллла написал(а):
... пойду выпью снотворного и хоть немного забудусь...
....
это не поможет...это не вариант...многие принимают наркотики- чтоб хоть немного забыться...
держись и все у тебя получится!

Олег В

Эллла написал(а):
он сам просит закрыть его,не моя это идея,он говорит что если не сейчас-уже тогда никогда не получится сломаться....
Он об этом просит пака вмазаный! Я устал Вам объяснять то что Вы сами сегодня увидите!!!
Эллла написал(а):
приедут пара здоровых парней и увезут его на остров и там под наблюдением насильно подержут? это реальный способ?
Вполне!!

Олег В

OHA написал(а):
У меня было так, что я начала колоться чтобы моему любимому досталось меньше и чтобы он понял, что такое жить с наркоманкой. Я влетела на систему на долгие годы.
mariyka! Помните Я вам приводил такой пример?

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Помните Я вам приводил такой пример?
да помню...и наркотики и алкоголь...
видела примеры, когда жены спивались с мужьями...чтоб им меньше досталось...

Олег В

Эллла! Поймите. У него слишком большая доза чтоб вот так вот просто спрыгнуть! Нужны специалисты (клиника) где с помощью припоратов постепено снимут его физическую зависимость. Гораздо сложнее снять психологическую зависимость! Но Будем пытаться помочь!!!

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
я отвезла его на дачу к его другу (кстати тоже бывший наркоман)
а он точно бывший? - ну если так и он там рядом, он же должен как то помочь в этом

OHA

Посетитель
Реакции
0
Поймите. У него слишком большая доза чтоб вот так вот просто спрыгнуть! Нужны специалисты (клиника) где с помощью припоратов постепено снимут его физическую зависимость. Гораздо сложнее снять психологическую зависимость! Но Будем пытаться помочь!!!

Олег, чего ты так о нем заботишься. Пишет Элла, а не он. В первую очередь ей нужна помощь!!! Возможно его все устраивает.

Олег В

OHA написал(а):
Олег, чего ты так о нем заботишься. Пишет Элла, а не он. В первую очередь ей нужна помощь!!! Возможно его все устраивает.
Согласен! Если хототи поутешать друг друга-пожалуйста!!!

OHA

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
OHA написал(а):
Согласен! Если хототи поутешать друг друга-пожалуйста!!!

Я никого утешать и не собираюсь. Каждый выбирает свой путь.

Олег В

OHA написал(а):
Элла думай о себе. Я понимаю, что ты его любишь, но если он будет колоться, а ты будешь глотать таблетки ничего хорошего не выйдет.
Вот для того что бы она неделала глупости я и пытаюсь ей объяснить что к чему и хотябы частично открыть ей глаза на эту проблему!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
да почему вы все переворачиваете? мне не нужны утешения! мне нужна помощь и советы! я сама себя утешу!
Олег,тоесть это было бы отличным вариантом? увезти под наблюдение?

Олег В

В Екатеринбурге ребята освободившие город от наркотиков так и постпают! Увозят,приковывают наручниками. Потом работают психологически с пациентом!! Честь им и хвала!!!

Сверху