Олег В
Здравствуйте! Очень грустно но надежда есть. Нужно начинать всё с начала! pun
Так если знали то зачем на форум за помощью обратились? Вы или туда или сюда! Будем думать как помочь!Эллла написал(а):одно поняла-походу ему это все не надо... он кололся и будет колоться...
К сожелению Ваши надежды неоправдаються. Извените!!!Эллла написал(а):жду его и надеюсь,что все-таки обойдется и он придет не вмазанный...
Зря Вы так! Я просто пытаюсь Вас настроить на новую попытку и никак нехотел Вас обидеть!Эллла написал(а):от безысходности и усталости предположила, а если б знала что так отреагируете-ни за что бы не написала
Контроль это конечно хорошо но в данной ситуации он только срабатывает как раздражитель.Может твой МЧ просто еще не созрел чтоб внатуре бросить травиться? Просто вроде хочет ну и тебя успокоить,так бывает и очень часто.Но...удачи тебе в борьбе,ты молодец.Эллла написал(а):я пыталась всегда держать его под контролем,пыталась сделать добро
ну все же наладилось, главное жена ребенок рядом, что именно травмирует? ( по честному)Олег В написал(а):Моё сознание против этих экспериментов над психикой
:!: :!: :!:Олег В написал(а):! Даже если одного можно вытащить это уже не напрасная трата сил!
а ты не говорила ему, что если сорвется, то вы расстанется навсегда? как он вообще относится к тому, что может тебя потерять?Эллла написал(а):но все равно сижу у окна,жду его и надеюсь,что все-таки обойдется и он придет не вмазанный...
Вот так большинство и расуждает.Соглосись что это созревание у подовляющего большенства просто не наступает! Все только и ждут что вот-вот всё измениться и произойдёт чудо! А чудо рядом. Просто нужно понимать что нужно делать и как!Шмид написал(а):Может твой МЧ просто еще не созрел чтоб внатуре бросить травиться?
Его оставили без контроля на едене с собой. Отдали на попечительство другу сняв с себя ответцтвенность!mariyka написал(а):позавчера я отвезла его на дачу к его другу (кстати тоже бывший наркоман)
Эти условия нужно ставить через месяц полного отказа от наркотиков!Эллла написал(а):поставила условие-это последний раз когда мы(я,его мама и его друг) пытаемся ему помочь
И в семье порядок и на работе всё хорошо! Поймите что вся проблемма заключаеться внутри меня. Для того что бы дать тот или другой совет мне приходиться возвращаться в прошлое и вспомнить конкретную ситуацию. Не нырнув в неё я ненайду ответ на вопрос! Во этот процес и сложен для меня. Я открываю свой ящик пандоры в котором неочень хочеться рыться! Но есть и плюс. Открыв ящик я обнаружил что в нём нет вопросов,теперь он полон ответов!! Которые я и пытаюсь до Вас всех донести!!!mariyka написал(а):ну все же наладилось, главное жена ребенок рядом, что именно травмирует? ( по честному)
но судя потому, как вы бросили Олег, вы остались одни, без контроля без всего и только тогда осознали, что пора бросать...может как раз контроль воспринимается как "со мной всегда кто то рядом, а значит я нужен, а значит я хороший раз кому то нужен"Олег В написал(а):Его оставили без контроля на едене с собой. Отдали на попечительство другу сняв с себя ответцтвенность!
ага, именно это...Олег В написал(а):Но скорей всего Вас интересовал вопрос - НЕПОЯВИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ОПЯТЬ ТЯГА К НАРКОТИКУ????
Ну это только моя история. Мои испытани.Мои мысли и борьба с собой!Брать мою жизнь как пример нестоит! Я бы тоже небросил как бы нестарался. Понимаете, когда Я искал ответ и немог понять как бороться с самим собой,Испытывая постоянно то зов наркотика то наоборот чувство что смогу Я прибывал в постоянном мучении и в сильнейшей дипрессии. Я пытался найти ту самую нить за которую смогу схватиться и вытащить себя но невидел её!! Когда последний раз лежал в больничке то мы часто устраивали дискусии по поводу как же всё таки бросить. В одном из разговоров прозвучала фраза что если хочеш бросить то скажи себе что последний укол был вчера. Для меня это было как кодовое слово к освобождению. Я моментально увидел в себе того второго, который сразу испугался моей находки! Я зацепил его крючком и выход для меня стал очевиден! Сложный но недолгий! Тут чем сельнее его запепиш и задушишь тем быстрее приходит освобождение!mariyka написал(а):но судя потому, как вы бросили Олег, вы остались одни, без контроля без всего и только тогда осознали, что пора бросать
Высказав ошибку я имел ввиду что человека заставили поехать и поставили перед выбором! С наркоманом это непроходит.Его выбор очевиден!!mariyka написал(а):Олег В писал(а): Его оставили без контроля на едене с собой. Отдали на попечительство другу сняв с себя ответцтвенность!
но судя потому, как вы бросили Олег, вы остались одни, без контроля без всего и только тогда осознали
Не вздумайте оставлять его одного!!! Вы не понимаете насколько это серьёзно и страшно!!В лучшем случае он сможет открыть дверь а в худшем полезет на соседний болкон чтоб вырваться!Эллла написал(а):надеюсь он выседит,сегодня он еще под кайфом,а завтра съезжу попроведую. я осталась бы с ним и сидела бы все 5 дней бекзвылазно там,но когда я рядом он понимает что есть шанс выйти и пойти за дозой,а когда он один-ему некого попросить открыть ему дверь.
Вам правильно подсказывает eltorito!eltorito написал(а):Пусть снижает дозу до минимума а потом на сухую перетерпит, если он пойдет на снижение дозы значит он согласен на то чтобы бросить.
Вы даже не подозреваете на сколько он близок к смерти!!! Не делайте глупостей! Пусть пару недель сбивает дозу а потом в больницу!!Эллла написал(а):Он оооооочень любит жизнь,так что на самоубийство он не пойдет
Нужно искать хорошую клинику. Посоветовать ничего не могу!!Эллла написал(а):А о какой вы говорите клинике?