Некому выговориться... помогите...

Олег В

Здравствуйте! Очень грустно но надежда есть. Нужно начинать всё с начала! pun

Эллла

Посетитель
Реакции
0
пришел к матери,распсиховался-дай денег,дай ключи от машины,отдай телефон.... не получив ничего развернулся и ушел... куда?зачем? либо напьется,либо сорвется... даже не знаю где он и что он...
одно поняла-походу ему это все не надо... он кололся и будет колоться... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
но все равно сижу у окна,жду его и надеюсь,что все-таки обойдется и он придет не вмазанный...

Олег В

Эллла написал(а):
одно поняла-походу ему это все не надо... он кололся и будет колоться...
Так если знали то зачем на форум за помощью обратились? Вы или туда или сюда! Будем думать как помочь!
Эллла написал(а):
жду его и надеюсь,что все-таки обойдется и он придет не вмазанный...
К сожелению Ваши надежды неоправдаються. Извените!!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Так если знали то зачем на форум за помощью обратились? Я это лиш9ь от безысходности и усталости предположила, а если б знала что так отреагируете-ни за что бы не написала! спасибо. больше не побеспокою. а я все равно верю в него и будь что будет.

Олег В

Эллла написал(а):
от безысходности и усталости предположила, а если б знала что так отреагируете-ни за что бы не написала
Зря Вы так! Я просто пытаюсь Вас настроить на новую попытку и никак нехотел Вас обидеть!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Эллла написал(а):
я пыталась всегда держать его под контролем,пыталась сделать добро
Контроль это конечно хорошо но в данной ситуации он только срабатывает как раздражитель.Может твой МЧ просто еще не созрел чтоб внатуре бросить травиться? Просто вроде хочет ну и тебя успокоить,так бывает и очень часто.Но...удачи тебе в борьбе,ты молодец.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Моё сознание против этих экспериментов над психикой
ну все же наладилось, главное жена ребенок рядом, что именно травмирует? ( по честному)
а так мозг все таки уникальная штука, с годами он все таки стирает ненужное, вернее, помнит все, но уже не воздействует на рецепторы так сильно

Олег В написал(а):
! Даже если одного можно вытащить это уже не напрасная трата сил!
:!: :!: :!:

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
но все равно сижу у окна,жду его и надеюсь,что все-таки обойдется и он придет не вмазанный...
а ты не говорила ему, что если сорвется, то вы расстанется навсегда? как он вообще относится к тому, что может тебя потерять?

Олег В

Шмид написал(а):
Может твой МЧ просто еще не созрел чтоб внатуре бросить травиться?
Вот так большинство и расуждает.Соглосись что это созревание у подовляющего большенства просто не наступает! Все только и ждут что вот-вот всё измениться и произойдёт чудо! А чудо рядом. Просто нужно понимать что нужно делать и как!
Эллла проявила попытку понять что нужно делать но видимо испугалась или разочаровалась! Я надеюсь на её силу и желание помочь своему парню!
В попытке помочь человеку ими было допущено несколько серьёзных ошибок которые не приводят к результату!
mariyka написал(а):
позавчера я отвезла его на дачу к его другу (кстати тоже бывший наркоман)
Его оставили без контроля на едене с собой. Отдали на попечительство другу сняв с себя ответцтвенность!
Эллла написал(а):
поставила условие-это последний раз когда мы(я,его мама и его друг) пытаемся ему помочь
Эти условия нужно ставить через месяц полного отказа от наркотиков!
Вы меня извените.Я наверное резок в высказываниях но! Это форум где решаеться судьба человека и делаются попытки дать понять как наркоману так и его родственникам что,как и почему! Утешениями и разговорами что у всех всё одинаково заниматься неуместно и неверно!

Олег В

mariyka написал(а):
ну все же наладилось, главное жена ребенок рядом, что именно травмирует? ( по честному)
И в семье порядок и на работе всё хорошо! Поймите что вся проблемма заключаеться внутри меня. Для того что бы дать тот или другой совет мне приходиться возвращаться в прошлое и вспомнить конкретную ситуацию. Не нырнув в неё я ненайду ответ на вопрос! Во этот процес и сложен для меня. Я открываю свой ящик пандоры в котором неочень хочеться рыться! Но есть и плюс. Открыв ящик я обнаружил что в нём нет вопросов,теперь он полон ответов!! Которые я и пытаюсь до Вас всех донести!!!
Но скорей всего Вас интересовал вопрос - НЕПОЯВИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ОПЯТЬ ТЯГА К НАРКОТИКУ????
Отвечаю честно и ничего нескрывая! НЕПОЯВИТЬСЯ!!! Тот кто вомне сидел стал моим ДРУГОМ! В хорошем смысле этого слова!!! Все советы подсказывает мне он!!!

All has got

Посетитель
Реакции
0
я тоже прошу прощения если резко и назойлива, но просто тоже хочу помочь своему мужу, потому и ищу ответы как лучше...
Олег В написал(а):
Его оставили без контроля на едене с собой. Отдали на попечительство другу сняв с себя ответцтвенность!
но судя потому, как вы бросили Олег, вы остались одни, без контроля без всего и только тогда осознали, что пора бросать...может как раз контроль воспринимается как "со мной всегда кто то рядом, а значит я нужен, а значит я хороший раз кому то нужен"
?

Олег В написал(а):
Но скорей всего Вас интересовал вопрос - НЕПОЯВИТСЯ ЛИ У МЕНЯ ОПЯТЬ ТЯГА К НАРКОТИКУ????
ага, именно это...
и спасибо за ответ!

Олег В

mariyka написал(а):
но судя потому, как вы бросили Олег, вы остались одни, без контроля без всего и только тогда осознали, что пора бросать
Ну это только моя история. Мои испытани.Мои мысли и борьба с собой!Брать мою жизнь как пример нестоит! Я бы тоже небросил как бы нестарался. Понимаете, когда Я искал ответ и немог понять как бороться с самим собой,Испытывая постоянно то зов наркотика то наоборот чувство что смогу Я прибывал в постоянном мучении и в сильнейшей дипрессии. Я пытался найти ту самую нить за которую смогу схватиться и вытащить себя но невидел её!! Когда последний раз лежал в больничке то мы часто устраивали дискусии по поводу как же всё таки бросить. В одном из разговоров прозвучала фраза что если хочеш бросить то скажи себе что последний укол был вчера. Для меня это было как кодовое слово к освобождению. Я моментально увидел в себе того второго, который сразу испугался моей находки! Я зацепил его крючком и выход для меня стал очевиден! Сложный но недолгий! Тут чем сельнее его запепиш и задушишь тем быстрее приходит освобождение!
Но это только моя история. Каждый должен сам увидеть,зацепить свою тварь!! vik yuki

Олег В

mariyka написал(а):
Олег В писал(а): Его оставили без контроля на едене с собой. Отдали на попечительство другу сняв с себя ответцтвенность!

но судя потому, как вы бросили Олег, вы остались одни, без контроля без всего и только тогда осознали
Высказав ошибку я имел ввиду что человека заставили поехать и поставили перед выбором! С наркоманом это непроходит.Его выбор очевиден!!

Эллла

Посетитель
Реакции
0
вы были правы,он опять сорвался...
вчера мы попробовали начать заново-весь первый день он спал под таблетками,сегодня у него второй день и то,что произошло повергло меня в ужас...
я закрыла входную дверь и сказала что сегодня мы будем вместе сидеть как бы тяжело не было... но его начало гнуть настолько сильно,что у нас началась психологическая борьба....
мне кажется что после сегодняшнего у меня поехала крыша... я выплакала все слезы,была даже готова сбросится с 8 этажа... мне было страшно...его мама была в "не зоне действия",его друг не брал трубку,а я сама еще ребенок... и никто в этот момент не мог мне помочь... я понимала что если я его сейчас отпущу-он пойдет колоться т.к.доза большая... но я до последних сил билась....я открыла ему дверь...он ушел...я наглоталась фенозепама и решила что больше я жить не хочу...мой любимый человек медленно умирает,а я ничего не могу сделать....от таблеток помутнело в глазах и я расслабилась...в голове крутилась одна мысль-вот все и закончилось....я отключилась... не знаю сколько я провела на полу,но очнулась я от ударов по щекам,холодной воды,таблеток активированого угля... зачем он меня спас? зачем он вернулся? я не могу больше... я не хочу жить когда на моих лазах умирает "героиновой"смертью мой любимый.... я сломалась...я уехала домой... где он сейчас я не знаю... мне тяжело... я ничего не понимаю...мне страшно....я не хочу его потерять....я так люблю его...[/code]

Олег В

Возьмите себя в руки! Вы слишком молоды чтоб умирать!Не делайте глупостей. Прошу Вас!!! Всё наладиться. Вам нужно подготовиться и постепенно подготовить его! Нужно будет найти хорошую клинику и положить его туда. На месяц или больше и постоянно с ним общаться поддерживая его! Пусть приедет его мама, Сядьте и вместе с ним оговорите дату когда он ляжет в больницу. Пусть он вам пообещает сдержать обещание!!! А пока пусть колится.По другому вроде не как к сожелению!
Всё будет хорошо!

P.S. Я рад что Вы вернулись!!!

яЮлия

Посетитель
Реакции
0
Эллла

Вы любите своего МЧ.
Вопрос, а любит ли он Вас?! Нужны ли ему Ваши жертвы (Тем более такие)

Я считаю, что пока он САМ НЕ РЕШИТ отказаться от всего этого кошмара, ни Вы, никто и ничто другое не поможет ему.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
Спасибо,Олег) Я тоже рада вас видеть)))
яЮлия-он меня очень любит,даже не сомневайтесь!!
Олег.В.-вчера мы сели за круглый стол переговоров и решили,что с сегодняшнего дня мы закроем его дома изнутри,конечно мы будем его навещать. Сегодня он сбежал за дозой,но вернулся и сам сказал что готов ехать. Вчера без дозы,в адекватном состоянии он сказал,что самая его большая мечта жениться на мне,обвенчаться и родить сына. Он сам не может спрыгнуть-слишком большая доза,ему нужна наша помощь. Он мечтает скорее зашиться и в тот же день пригласить меня в ресторан и сделать предложение)
Если сейчас не получиться остановиться мы будем думать другие способы ему помочь. А о какой вы говорите клинике? возможно в нашем городе таковой и нет...

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Нужно сбить дозу до минимума, хотя бы до чека в день, с грамма с пол грамма невозможно просто вот так взять и отказаться, сильнейший шок и мощная ломка заставят его спрыгнуть с окна.

Пусть снижает дозу до минимума а потом на сухую перетерпит, если он пойдет на снижение дозы значит он согласен на то чтобы бросить.

Будтье осторожны со снотворными, даже под сильнейшими колёсами, практически в коме, нарколыга может ночью встать и пойти в туалет. Опасность в том что может упав разбится.

домашняя тюрьма а ля город без нароктиков самое верное средство

Эллла

Посетитель
Реакции
0
надеюсь он выседит,сегодня он еще под кайфом,а завтра съезжу попроведую. я осталась бы с ним и сидела бы все 5 дней бекзвылазно там,но когда я рядом он понимает что есть шанс выйти и пойти за дозой,а когда он один-ему некого попросить открыть ему дверь.
Он оооооочень любит жизнь,так что на самоубийство он не пойдет,даже будучи наркоманом ему надо отлично выглядеть)) рубашечку ему погладь,туфельки начисти-одним словом красавец) только вот в глаза взглянешь-и плакать хочется..... удл

Олег В

Эллла написал(а):
надеюсь он выседит,сегодня он еще под кайфом,а завтра съезжу попроведую. я осталась бы с ним и сидела бы все 5 дней бекзвылазно там,но когда я рядом он понимает что есть шанс выйти и пойти за дозой,а когда он один-ему некого попросить открыть ему дверь.
Не вздумайте оставлять его одного!!! Вы не понимаете насколько это серьёзно и страшно!!В лучшем случае он сможет открыть дверь а в худшем полезет на соседний болкон чтоб вырваться!
eltorito написал(а):
Пусть снижает дозу до минимума а потом на сухую перетерпит, если он пойдет на снижение дозы значит он согласен на то чтобы бросить.
Вам правильно подсказывает eltorito!
Эллла написал(а):
Он оооооочень любит жизнь,так что на самоубийство он не пойдет
Вы даже не подозреваете на сколько он близок к смерти!!! Не делайте глупостей! Пусть пару недель сбивает дозу а потом в больницу!!
Эллла написал(а):
А о какой вы говорите клинике?
Нужно искать хорошую клинику. Посоветовать ничего не могу!!

Сверху