Некому выговориться... помогите...

Олег В

петя
Да ты не переживай! Поддержим как сможем если действительно решил завязать! Но сам понимаешь,разговоры разговорами а всё равно бороться тебе самому!
Лучшеб конечно уехать куда нить на пару лет? Сам ведь знаешь как сложно бросить находясь рядом с точками сбыта!
Но выход по любому есть! Сложный но есть! Главное захотеть всё изменить!

петя

Посетитель
Реакции
0
может и съездим,тока попозже,сейчас уж слишком стегает. я думаю на два-три дня у меня духу хватит поболеть дома а там можно и на смоленское прокатиться. а на счет отмазок... их всегда миллион придумать можно ,тока это все неправда ,а правда в том ,что слабину дал в очередной раз. нам же блин расслабляться нельзя вообще никогда

&&&ИВА****

петя написал(а):
а там можно и на смоленское прокатиться. а
договорились...полегчает чутка и поедем....я тож собиралась,но мы ж как ...как хреново так начинаем к богу и святым обращаться,а все хорошо,так и вроде времени нету...........так что если ты соберешся,так и мне по кайфу сделаешь,а то я так и не соберусь сама...давай не подведи меня пвы

mysoul

Посетитель
Реакции
0
Люди!!! А что с Димкой monolo???

бяка

Посетитель
Реакции
0
петя
Привет! как дела твои? Ты все еще умница?

&&&ИВА****

петя
сегодня весь думала о Пете.... я ж работаю рядом с его домом........ и мысли мои крутились во круг его слов....КАК БЫ НОТБУК НЕ ЗАМЕШАТЬ...... похоже что замешал(((((((((((((((((((((((((((((((((((печально.........

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Эхх...Петя-петя.. что с тобой делать, никто уже не знает....:(
петя написал(а):
а правда в том ,что слабину дал в очередной раз. нам же блин расслабляться нельзя вообще никогда
Даа..., теперь всю дорогу надо контролировать ситуацию!!!

katusha

Я так мног хочу написать, что даже не знаю, что именно. Бросить поможет тоько изоляция: от финансов в первую очередь, от друзей-наркоманов, от сотового телефона со множеством номеров и вариантов и конечно же поддержка самого близкого человека.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Как давно пришло осознание того,что вы хотите бросить?Что послужило появлению данного решения?

конечно же поддержка самого близкого человека.

Это очень важно.Я так понимаю,что этот человек не имеет отношения к наркотикам?

от сотового телефона со множеством номеров и вариантов
Можно уже сейчас сделать маленький,но действенный шаг.Берете сим-карту и ломаете на как минимум 3 части.Безусловно,многие номера в памяти надолго еще останутся,но..по крайней мере вам не будут поступать предложения.

Расскажите по-подробней о сложившейся ситуации.Есть ли какие-нибудь мысли по поводу лечения?Давно ли употребляете?

Хочется лучше понять ситуацию.

чужой

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. У меня две недели на одном дыхании. Подали на развод. Помирились. Обо всем договорились. У суженной сломаны два ребра, потерян паспорт и все документы. Но... Есть сильное желание изменить жизнь и сохранить семью. Те же мотивы и у меня. Слава Богу я хоть понял, что такое барбитура и что вместо насилия можно просто уйти из дома... На день, два. Сам на стакане, но работаю и бросаю все как только начинаем жить вместе. Сил хватит. Уже проверено. Насчет барбитуры говорит, что надо выдержать неадекват с ее стороны. Блин боюсь, не люблю истерик и выходов ночных. Хочу взять наручники, по ее совету. От герки говорит избавилась, но вот к тропику тянет. Вопчем бодяга та еще...

katusha

Ой я не так цитаты вставила. Пишу заново
Gematogen написал(а):
Это очень важно.Я так понимаю,что этот человек не имеет отношения к наркотикам?
Еще как имеет и см. выше

Почему то сейчас, по прошествии двух лет, наступило дикое желание поговорить с кем-нибудь об этом. Муж (он же "тот близкий человек") и так все знает, а от нормальных друзей я сразу дистанцировалась - стыдно было, да и сейчас очень стыдно. :???:
В общем теперь нужно восстанавливать круг общения.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Лучше спросить, давно ли не употребляю :) - около двух лет.

Есть чем гордится!)

а от нормальных друзей я сразу дистанцировалась - стыдно было, да и сейчас очень стыдно. Confused

тут нечего стыдится.Да,вы совершили ошибку,ну с кем не бывает?Главное,что вы вылезли с этой ямы.Не нужно стыдится,настоящие друзья ни за что не отвернутся,поддержут и поймут.

ПОдразумевается наладить старые контакты с нормальными друзьями или обзавестись новыми?

katusha

Gematogen написал(а):
ПОдразумевается наладить старые контакты с нормальными друзьями или обзавестись новыми?
И то и другое. Вот сегодня востановила пароль на одноклассниках.
А здесь, я надеюсь новые появятся.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
И то и другое. Вот сегодня востановила пароль на одноклассниках.
как обстоят дела с восстановлением круга? ;-)
А здесь, я надеюсь новые появятся.
:mrgreen: этот форум вообще довольно таки теплый.Как домой сюда приходишь :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
как обстоят дела с восстановлением круга?
Ну шквала сообщений нет, а вот старых за эти три года накопилось - на весь день хватило.
Gematogen написал(а):
этот форум вообще довольно таки теплый.Как домой сюда приходишь
Я заметила, спасибо за общение. :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Ну шквала сообщений нет, а вот старых за эти три года накопилось - на весь день хватило.
:mrgreen: зато есть что почитать на досуге!))
Побольше с друзьями встречайтесь..это как-то помогает осознать себя частью общества.Да и..простые посиделки в теплом кругу морально очень поддерживают.
Я заметила, спасибо за общение.
:mrgreen: за такое не благодарят

Сверху