Некому выговориться... помогите...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: Да..и к тому же святая!))
Правда..мне и другие версии задвигали..мол святая вода нейтрализует всю силу торчиевую наркотика,и не торкнет вообще. ;uo

кара

Посетитель
Реакции
0
Ха! слыхала я про эту воду,посадили бабу ту,целительницу херову,с которой все это пошло ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Вы б еще ладан по ноздре.. Мож попустило бы...

&&&ИВА****

чужой написал(а):
Жена ага бывшая уже.
Ты ее уже сделал бывшей??????

Про воду ХЗ......я вгоняла кипяченку когда кого нибудь откачивала от передоза......не более того.............

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
я вгоняла кипяченку когда кого нибудь откачивала от передоза
Я тоже так делала. Кубов 20 , дабы разбавить... Помогало.))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ха! слыхала я про эту воду,посадили бабу ту,целительницу херову,с которой все это пошло

что за история такая мутная?Первый раз слышу :mrgreen:

katusha

Gematogen
недавно на первом канале передача была "Пусто говорят". ели интересно посмотри, только она не сказать, чтобы наркоманов лечила - она все юолезни водой лечила :smile:

чужой

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Вы вот общаетесь тут. Обсуждаете. Дело хорошее, я ниче не говорю. Только вот я понял, что общаться мне приходится по большей части с женским полом. Я не противник общения и не враг женщинам. Но блин - МНОГО ТЕКСТА. ОДИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННЫЙ СОВЕТ Я УСЛЫШАЛ ОТ MANOLO. И ВСЕ. Все остальное перемывание костей от услышанных историй. Подумайте, может быть это иллюзия. Говорят что бывших не бывает...

чужой

Посетитель
Реакции
0
И еще. вся политика в области борьбы с этим злом в государстве нашем несчастном нескоординирована и средства распыляются впустую. Нет единого центра который бы следил за расходованием средств. А деньги там хорошие. Это поняли и организаторы реабилитационных центров. И народу там ушлого много. Я все понимаю. Очень трудно помочь тому кто сам этого не хочет. Но ведь силой я так понял ничего не решить. Хрен его маму знает что делать... М.Б. выборы что нить решат...

&&&ИВА****

чужой написал(а):
Все остальное перемывание костей от услышанных историй. Подумайте, может быть это иллюзия. Говорят что бывших не бывает...
Не услышанных,а прожитых историй.........а женщин больше потому как женщины более способны делиться и помогать чем мужчины............... у нас есть Олег,который очень даже.......вату не катает........

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да и кому тут советы давать то, отморженым ебанатикам которые тропикамидом колятся?? бесполезно это все, у них уже от него мясо от костей начало отслаиваться, что тут советовать то? пусть вон видео ужасное про него посмотрят, если их и это не останавливает, то какие советы тут могут быть??? Лично я не собираюсь тут красный крест устраивать, и ходить тут им сопли подтирать, бесполезная трата времени, пусть вон просто нас читают и видят, что бросить то реально и жить нормально...

чужой

Посетитель
Реакции
0
Да хорошо все у меня деуки.
С Вами не было б так. Насчет соплей обидно.
Их нет

Ферон

Посетитель
Реакции
1
чужой
Да я же не лично тебе, не примеряй на себя, я образно выразился.... ;-)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
А я тебя не образно поддержала... Сопли - они и в Африке сопли. Как ни называй.. :mrgreen:

чужой

Посетитель
Реакции
0
Ну и чаго? Мож ветку то закрывать?
Вроде актуальная тема...А-АУУУУУУУУУ?

&&&ИВА****

чужой написал(а):
Ну и чаго? Мож ветку то закрывать?
Вроде актуальная тема...А-АУУУУУУУУУ?
Зачем закрывать????????????тема как ты сказал актуальная............

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Re:

Ферон написал(а):
Да и кому тут советы давать то, отморженым ебанатикам которые тропикамидом колятся?? бесполезно это все, у них уже от него мясо от костей начало отслаиваться, что тут советовать то? пусть вон видео ужасное про него посмотрят, если их и это не останавливает, то какие советы тут могут быть??? Лично я не собираюсь тут красный крест устраивать, и ходить тут им сопли подтирать, бесполезная трата времени, пусть вон просто нас читают и видят, что бросить то реально и жить нормально...
Жесть видео(((не ну ладно мужики. ..у многих нет таких требований высоких к внешнему виду. ..а там девушка, не старше 25ти, у неё кость от мяса отделилась, а она после этого ещё полгода коаксил мазала в пах...это ППЦ. ..реально не понимаю. ...ну всяко бывало у меня, не спорю, и передозы, и дороги на руках. ... и т д и тп....ну как-то вид человеческий терять никогда не хотелось ry

david

Посетитель
Реакции
0
былобы кому заценить я былбы рад я говорю но не кто не слушаят посмотрите и раскажите друзьям а потом скожите что вы думаети обэтом
http://www.youtube.com/watch?v=s5-r8Y48GXQ

Сверху