Ты ее уже сделал бывшей??????чужой написал(а):Жена ага бывшая уже.
Я тоже так делала. Кубов 20 , дабы разбавить... Помогало.))&&&ИВА**** написал(а):я вгоняла кипяченку когда кого нибудь откачивала от передоза
Ха! слыхала я про эту воду,посадили бабу ту,целительницу херову,с которой все это пошло
Не услышанных,а прожитых историй.........а женщин больше потому как женщины более способны делиться и помогать чем мужчины............... у нас есть Олег,который очень даже.......вату не катает........чужой написал(а):Все остальное перемывание костей от услышанных историй. Подумайте, может быть это иллюзия. Говорят что бывших не бывает...
в смысле???????чужой написал(а):С Вами не было б так
Не ты имелся ввиду...............чужой написал(а):Насчет соплей обидно.
не сомневаюсь...........чужой написал(а):Их нет
Зачем закрывать????????????тема как ты сказал актуальная............чужой написал(а):Ну и чаго? Мож ветку то закрывать?
Вроде актуальная тема...А-АУУУУУУУУУ?
Жесть видео(((не ну ладно мужики. ..у многих нет таких требований высоких к внешнему виду. ..а там девушка, не старше 25ти, у неё кость от мяса отделилась, а она после этого ещё полгода коаксил мазала в пах...это ППЦ. ..реально не понимаю. ...ну всяко бывало у меня, не спорю, и передозы, и дороги на руках. ... и т д и тп....ну как-то вид человеческий терять никогда не хотелось ryФерон написал(а):Да и кому тут советы давать то, отморженым ебанатикам которые тропикамидом колятся?? бесполезно это все, у них уже от него мясо от костей начало отслаиваться, что тут советовать то? пусть вон видео ужасное про него посмотрят, если их и это не останавливает, то какие советы тут могут быть??? Лично я не собираюсь тут красный крест устраивать, и ходить тут им сопли подтирать, бесполезная трата времени, пусть вон просто нас читают и видят, что бросить то реально и жить нормально...