Некому выговориться... помогите...

&&&ИВА****

katusha
Ты главное приходи сюда...................... мв мв мв мв мв(мой любимый мишка :mrgreen: оч.люблю его вставлять)))))))))))))))))))))....И общение тебе гарантировано пвы

чужой

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Я хочу спросить. Тут в основном народ бывалый. Мне не понять. Скажите люди - может ли бывший наркоман ставиться водой? Это реально или это гон? Я знаю что есть состояние - венки чешуться... Но бл. неужели вода снимает напряжение. Или это очередной развод? Воду вопче загоняют?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
чужой написал(а):
Но бл. неужели вода снимает напряжение.
Игломания называется. У меня знакомый колол прям из-под крана.. Хотя уже не сидел... Ужс...

katusha

чужой
Кипяченку только ставь, не рискуй. А я вот, когда, как ты говоришь "вены чесались" аскорбинку нашла в аптечке (в ампулах) и поставила. И полезно и шкуроход уменьшает. А вообще даже когда кровь на анализ из вены сдавала, подсознательно ждала прихода. Это мозги надо перестраивать. Желаю удачи. И напиши как ты, что ты? Сколько уже терпишь? :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А вообще даже когда кровь на анализ из вены сдавала, подсознательно ждала прихода.

у меня тоже самое было!Пульс подскочил перед уколом!))
И до последней секунды казалось,что вот вот приход должен быть

katusha

Gematogen
Да сейчас это смешно, но я беременная была первым ребенком. Меня - это тогда вообще никак не развлекало, а только напрягало. :D

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Я в больничку загремела как-то.. Общий наркоз нужен был... Так мало того, что меня чуть не зарЭзали, вока вену нашли, так он меня еще и не взял... :mrgreen: Пришлось слонячую дозу колоть.. А я на столе уже тащиться собралась ;uo

чужой

Посетитель
Реакции
0
Да я не ставился никогда и боже упаси. Жена ага бывшая уже. Приезжала из центра. Мозги набекрень. То психоз, то уколы на горшке. Я лучше водки 2 бутылки выпью и ганжи, чем дерьмо это...

katusha

чужой
Так стоп. Ты жене (хоть и бывшей) помочь хочешь? Или она тебе сказала, что водой ставится. чтобы типа полегче было?

чужой

Посетитель
Реакции
0
Да как помочь то? Денег ей засылаю. Ребенка не подпускаю. Говорит что герыча больше нет. Это действительно так. Тропик говорит бросила. Х.З. Теперь вот кипяченка. Опять центр на три месяца. Конечно хочется вернуть человека...

katusha

А может кипяченка, то с тропиком? Чистый тропик говорят пи-ц. Центр-то какой? Ты ее в деревню, не менее, чем на год. Я имею ввиду такие организации, которые увозят и только один звонок в месяц родственникам разрешают. Никакого радио, телевидения и т.д., только письма, рукописные я имею ввиду. Из всех моих знакомых, кто не переборол эту пагубную привычку сам, остальных только такие центры к жизни вернули.

чужой

Посетитель
Реакции
0
Центр религиозный. Их у нас тут до хрена теперь. Находилась там порядка 5 месяцев. Первые 3 месяца никаких звонков и писем тоже. Даже где не говорила. Они там шифруются, потом проблем много бывает. После возвращения был скандал у нас и тропик опять пошел в ход. Чистый тропик был. Это полное г.вно. Человек становится насекомым. Щас не знаю что происходит. Говорит что ничего кроме воды кипяченой. Я уже выкупаю ее влет, если присутствует тропик

katusha

чужой
Знаешь, может у меня и не очень большой опыт (около 10 лет в общем), но про "просто воду" ничего не слышала. Ищи другие центры. Напиши город, я узнаю есть ли там то о чем я говорю (центр имею в виду)

katusha

http://выздоровление.рф/
Посмотри здесь - это то о чем я говорила.

чужой

Посетитель
Реакции
0
Центр находится в Пермском крае, в Добрянском районе. Я там не был. Ссут они сильно гостей принимать. По поискам в интернете я понял что это в деревне Ярино. То ли "Новая жизнь" называется то ли как. Вопчем прозванивал я там все. Ни хрена мне никто не сказал. Вопчем мальчики пилят доски, девочки жрачку готовят и моют посуду. И молятся. Режим вроде нормальный. Только не факт, что все там хорошо... Какие другие центры? Там стаж не меньше...

katusha

чужой написал(а):
Центр находится в Пермском крае, в Добрянском районе. Я там не был. Ссут они сильно гостей принимать. По поискам в интернете я понял что это в деревне Ярино. То ли "Новая жизнь" называется то ли как. Вопчем прозванивал я там все. Ни хрена мне никто не сказал. Вопчем мальчики пилят доски, девочки жрачку готовят и моют посуду. И молятся. Режим вроде нормальный. Только не факт, что все там хорошо... Какие другие центры? Там стаж не меньше...
katusha написал(а):
http://выздоровление.рф/

Посмотри здесь - это то о чем я говорила.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Кипяченку только ставь, не рискуй.

У меня таких эксперементов с водой не было.Нооо..под конец употребления появилась у меня иллюзия,что если кайф святой водой разводить,то торкнет лучше ;uo
Кто-нибудь пробывал?Мне так и не выпало случая.. :mrgreen:

katusha

Gematogen
Блин мысли до этого как-то не доходили, чотя святая вода всегда дома есть :D

Сверху