На зубах бросаешь???сильный ход......сюда заходи легче будет......а ломы отпустят малехо и дуй на кладбище...... в каком районе обитаешь????петя написал(а):торой день перерыв-кошмар. еле сижу.
я с 5 спрыгивала...тож на зубах...я тут гдето уже писала об этом...просто изалирована была..метаться не было возможности..... ломы фигня...эт мозг тебе голову взрывает,а не ломы................ надоело говоришь???? сколько на системе???петя написал(а):,сидел на хмуром(полтора гр
ниче себе ты даешь.петя написал(а):стаж огромный лет двадцать
соседи пвы а еще я работаю на Ленинском..за Путиловским....20 лет ого...петя написал(а):на ленинском
Вот и я о том же...Ну че Петь крепись...... мой бывший 12 без прерывного торча...бросил...... и срывов не предвидиться..... так что и 20 лет эт возможно.............петя написал(а):а тут и правда полегче хоть не один сижу
А что ты бросаешь ток потому что бабосов нет?????? ведь эт не так................да еще денек и все...мозги в кулак нах............. легче всего лапки поднять........сколько самое большое в ремиссии был???????????петя написал(а):как бы ноут не унести, если бы никто мне не ответил наверное уже унес бы