Некому выговориться... помогите...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Все зарыто в детстве трудном... В подсознании, если еще оно существует...

С проблемами детства можно работать.Многие вылечеваются,если психолог правельный подход найдет и достучится.

Что косается подсознания,то оно всегда существует))Здравый смысл и серое вещество в голове могут отмирать при определенном раскладе,а подсознание как не крути никуда не денется))))))

бяка

Посетитель
Реакции
0
чужой
ну да.. то, что стареет, хорошо сказать, когда торчит. Но когда человек только из больнички с надеждой и жуть какой ранимой психикой, то как-то зря ей в лоб с такими словами-то....

чужой написал(а):
Ее хотят все, но измен не было.
а это ты к чему?...

бяка

Посетитель
Реакции
0
чужой написал(а):
Сам видел как мужики замирают на улице при ее дефилировании. Она и пользуется этим.
И еще не поняла, какая тут связь с наркотиками...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
Это дабы описать моральное состояние главного героя рассказа..Так сказать для лучшего изучения анамнеза

петя

Посетитель
Реакции
0
Блин,братушки я на срыве!!! Что делать? Как остановиться?

&&&ИВА****

Романчик
думаешь поможет?? неа....еще хуже,точняком вмажется ,еще и дознется на синьку........... rt петя
ты ж с Питера...съезди на Смоленское кладбище...поброди там...реально помогает.........попробуй....

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ага... вообще по кладбищу побродить помогает.. )))))

&&&ИВА****

бяка
не, ну правда......Там на Смоленском часовня Ксении Блаженной...реально,клянусь помогает.............у меня была ситуация,короче не смейся,но ко мне дьявол пришел...я такого ужаса в жизни не испытывала....прорыдала целый день,сестра отправила меня в церковь к батюшке...я пришла и все ступор...слезы льются,а сказать ни чего не могу.....меня прям вынесло из церкви....ночь без сна,я боялась даже глаза прикрыть...утром систер повезла меня туда.....не буду описывать что было там,но вышла за ворота я обновленная,даже не знаю как это описать........да еще прошу заметить ,что я уже трезвая не один год была...это было в декабре2010....так что списывать на не вменяемость не стоит.....хотя ток систер мне поверила,а не сказала,что мне все приснилось........вот так то......

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
короче не смейся,но ко мне дьявол пришел.
:lol: не могла не посмеяться )))))
а че он приходил-то? сказал?

&&&ИВА****

бяка
ну вот..... :sad: да он ничего не говорил...достаточно того что он вообще пришел...мне хватило.....но у меня такое ощущение ,что он меня наркотиками саблазнял...потому что,весь следущий день я хотела уколоться..........рыдала и хотела :mrgreen: :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну, на самом деле я не прикалываюсь над тобой :) я по-доброму.

я такие чудеса, происходящие с мозгом повидала, что пришедший дьявол меня бы мало удивил.

бяка

Посетитель
Реакции
0
мозг и сознание - это такие сложные и безграничные штуки, что ничему не стоит удивляться:)

бяка

Посетитель
Реакции
0
а насчет кладбища - :lol: просто неожиданная мысль ))))) поэтому и смешно. а если так-то походить, побродить, посмотреть на тех, кто там лежит... наверняка задумаешься, что тебе туда еще рановато... глядишь, и заторчать расхочется :)

Олег В

ИВА права. Мне тоже реально помогали прогулки по кладбищу. Особено там где лежат те кого знал. На жизнь начинаешь по другому смотреть,чётче начинаешь видить как нужно поступить, ощущаешь облегчение и прилив сил! Я и курить бросил в этом году на кладбище. Хоронил друга и в гроб положил не докуренную пачку сигарет сказав себе что мой демон курильщик остаётся в этой пачке и захоронен в этом гробу и если захочу курить то мне прийдёться достать с гроба эту пачку!! Мне так легче было настроиться и бросить! Хотя наверное для кого то это смешно!! :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
да не, не смешно. мне тоже мысль понравилась. Своего что ль сводить на экскурсию... :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
да это-то понятно. Но подтолкнуть-то к решению надо

бяка

Посетитель
Реакции
0
и закрепить это решение

Сверху