Я кололся почти 3 года-безБожно, в силу того, что деньги и карьера у меня всегда были, доза моя выросла до 3-4 граммов героина в день. Я обратился в клинику, меня вывели с ломки за 10 дней, как говорят ввели в кому, я вообще не чувствовал ломок, даже очень приятные для любого наркомана чувства от уколов и прочих препаратов. В последний день выхода из больницы мне вшили имплант на 6 мес., уже 2 месяца я в завязке и надеюсь больше не вернусь к этому никогда. Единственный дополнительный совет, после вшивания, первые 3 недели будте рядом с ним, что бы он не вырезал имплант. Для того, что бы обезопаситься, его можно вшить в лопатку. В этом случае без хирурга он его сам не вытащит. У меня имплант в брюшной полости, после вшивания я напивался и несколько раз пытался разбитой бутылкой вырвать его, меня остановили и слава Богу. Со временем мысли эти проходят, человек начинает жить своей жизнью. Это оооочень большая помощь, сам бы я бросить не смог. Тем более на такой дозе, наркоманы со стажем могут себе представить, что такое 3-4 грамма в день.
Удачи Вам.