Некому выговориться... помогите...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
ну ты там про смски написала, поэтому подумала
ну че, хорошо, что зашился. даже, если расстались. а ты двигайся дальше :) все у тебя будет хорошо :)

Эллла

Посетитель
Реакции
0
я старую симку включала-номера переписать,вот он меня смс и завалил.

да я-то двигаюсь,я уходя-ухожу,как бы не было больно. Я знаю,где-то есть человек,который ждет меня и с которым у меня будет все прекрасно)

Эллла

Посетитель
Реакции
0
ну знала бы где он меня ждет-давно была бы с ним))) я ж предполагаю)

бяка

Посетитель
Реакции
0
аа :)) ну так-то да ))) а уж понадеялась, что уже нашла )))))

Эллла

Посетитель
Реакции
0
нееееее,я пока на внимание со стороны реагирую болезненно,с недоверием,вот пройдет время,залечу свои раны и тогда уже буду строить новые отношения,а пока нет,не хочу,если бы еще бывший мой ненаглядный оставил бы меня в покое-все намного быстрее бы затянулось.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
ну в любом случае твой кошмарик зпкончился

Эллла

Посетитель
Реакции
0
к сожалению нет пока,вот когда мой бывший успокоится и отстанет-вот тогда закончится!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
привет! как дела твои?

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
Эллла
привет! как дела твои?
Машка то наша... вернулась на наши пути :lol: Ну этого и следовало ожидать..все мы ТАМ удл :D

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
в каком смысле? rt
помирилась что ль? :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
судя по смене имени в одноклассах..ДА :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
а кто то что то другое ожидал? 8)

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка
Видать стыдно..или некогда :???: ну так кричала что низашто!!! А туту на тебе, ну я то прекрасноп онимаю её.. судить не зач то.. Так шта МАШКА НЕ СЦЫ ЗАХОДИ ;uo

Mari

Посетитель
Реакции
1
меня вообще в ЗАГС тащить хотят..а я не хочу..а по другому только расставаться.. а я тоже не хочу.. пипец короче :sad:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
меня вообще в ЗАГС тащить хотят..а я не хочу..а по другому только расставаться.. а я тоже не хочу.. пипец короче :sad:

"в ЗАГС тащить хотят" Это твой любимый, который на реабилитации сейчас? уже вернулся что ли?

Mari

Посетитель
Реакции
1
ллллллл
В следущее воскресенье приходит.. Мне служителя центра сказали..он там всех уже в известность поставил.. а я чёта ломаюсь ;uo

Заур

Посетитель
Реакции
2
Я кололся почти 3 года-безБожно, в силу того, что деньги и карьера у меня всегда были, доза моя выросла до 3-4 граммов героина в день. Я обратился в клинику, меня вывели с ломки за 10 дней, как говорят ввели в кому, я вообще не чувствовал ломок, даже очень приятные для любого наркомана чувства от уколов и прочих препаратов. В последний день выхода из больницы мне вшили имплант на 6 мес., уже 2 месяца я в завязке и надеюсь больше не вернусь к этому никогда. Единственный дополнительный совет, после вшивания, первые 3 недели будте рядом с ним, что бы он не вырезал имплант. Для того, что бы обезопаситься, его можно вшить в лопатку. В этом случае без хирурга он его сам не вытащит. У меня имплант в брюшной полости, после вшивания я напивался и несколько раз пытался разбитой бутылкой вырвать его, меня остановили и слава Богу. Со временем мысли эти проходят, человек начинает жить своей жизнью. Это оооочень большая помощь, сам бы я бросить не смог. Тем более на такой дозе, наркоманы со стажем могут себе представить, что такое 3-4 грамма в день.
Удачи Вам.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
К сожалению ДА! Не имеют права.
В любой клинике имеют право насильно задержать человека в случае если у него психологический срыв вызванный ломкой и прочим. По этому к примеру у нас врачи по просьбе родителей просто закрывают насильно пациентов, если что всегда могут списать на его невменяемое состояние во время абстинентного синдрома-ломки.

Сверху