хочешь. только , чтобы при других обстоятельствахЭллла написал(а):мой,как ты говоришь "наркотик" я не ищу и не хочу,
ну и супер тогдаЭллла написал(а):уже честно сказать не прикаких не хочу...
че-то подозрительно быстро ты излечилась ))Эллла написал(а):скорей бы забыть обо всем как о страшном сне
форум не даст скучать ;-) - видишь какой тусняк получился)))Анонимк@ написал(а):Вот был бы кто рядом, может тоже так бы не убивалась.
эттт точно, если б еще мужей всех растуссовать по центрам реабилитации, вообще бы веселуха началась)) , а то эта ложка дёгтя уже поднадоедать начинает ;-)Анонимк@ написал(а):Ах, это точно тут весело у вас)
а ну значит у него еще все впереди...все кумары...Анонимк@ написал(а):и повторюсь он начинающий.
Анонимк@ написал(а):лазию в телефоне поворачиваюсь к нему, смотрю, а он лежит и на меня смотрит. и молчит, за тел ничего не говорит. я такая."ой, ты не спишь, а я думала ты спишь....-ноль реакции
Это он просто впал в ШОК и потерял дар речи, от твоего поступка)))как ты могла? :mrgreen:Анонимк@ написал(а):Ай, как вспомню, лежит и смотрит в одну точку
;uoАнонимк@ написал(а):я полезла в его телефон (он мне никогда этого не позволяет)
)))))Олег В написал(а):А как я объясню своей кто это??? Она даже незнает что я тут на форуме ошиваюсь!
и правильно! кто старое помянет...ну дальше сами знаете)))Олег В написал(а):У нас эта тема давно закрыта и неподнимается!!
Да так, скажи что у тебя уже есть другой парень, предлагает в Крыму отдохнуть))) :roll:Эллла написал(а):Голова болит о другом,как отделаться от нарка своего бывшего...