Некому выговориться... помогите...

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Лично у меня пропало жилание помагать уроду поднявшего не только руку но и ногу на слабый пол!!! Я со своей живу 24года и ниразу пальцем нетрогал!
и правильно, потому что это последнее дело, хотя в пьяном виде по ходу обычное дело, там не соображений...

Анонимк@ написал(а):
.. как же дальше продолжать интимные отношения. хотя он говорит что всегда с разных шприцов... а мне страшно[/list]
продолжать можно в презервативе ), а на счет с разных шприцов.. если он колется в компании - они все равно заражают друг друга набирая ширево с одной посуды
так что лучше предохраняйся

Эллла

Посетитель
Реакции
0
щас приезжал мой нарк,вещи мои привозил,с курицей своей,взглянула в окно на них и слезы из глаз покатились... ****... как тяжело....

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
щас приезжал мой нарк,вещи мои привозил,с курицей своей,взглянула в окно на них и слезы из глаз покатились... ****... как тяжело....
успокойся ;-) ...млин так хочется чтоб ты через полгодика отписалась здесь...однозначно по другому напишешь..если конечно со своим не помиришься

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
все равно я думаю, что то, что щас- это вывернутые наизнанку его мозги. и он реально не соображает, что делает. Не может человек любить, хотеть жениться на одной, а на след день уйти к другой. Он болен на голову щас, и нельзя воспринимать то, что он делает всерьез

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
тем более, что и секс ему сейчас не нужен :) просто он нашел щас человека, который полностью ему потакает. Мне кажется, ему сейчас даже не важно, женщина это или мужчина. Просто человек, который принял его таким, как есть

Эллла

Посетитель
Реакции
0
не помирюсь... он сейчас говорит-я люблю тебя,я так хочу вернуть все обратно... а внизу у подъезда сидит эта тварь... я конечно понимаю,что с ней он от безысходности,но тот факт что он с ней сыграл огромную роль в наших жизнях... наши пути на этом расходятся... да,тяжело,люблю его,но не прощу... даже если бросит наркоту... пусть они будут счастливы... а я еще найду в жизни свое,настоящее,счастье.

Эллла

Посетитель
Реакции
0
его мама уехала сегодня в отпуск,он второй день не колется и вполне возможно,что он сейчас,через пару дней зашьется,я буду этому искренне рада

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
ну че, правильная позиция. молодец :) хотя жалко его. я просто по своему сужу. он тоже думал одно, хотел другого, а делал третье. Очень похоже просто

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
а он.... нуу..Контрацептив штопаный!

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
через пару дней зашьется,я буду этому искренне рада
и дай Бог! сходи свечки поставь им за здравии! а у тебя реально все будет намного лучше!

Mari

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
ого, разошлась-та ))))
Да ты посмотри как ей Жизнь шас даёт уйти от всего... избежать всего этого АДА... А она думает.. Кто не рискует тот не пьёт)) :lol:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
да как бы мы тут не разглагольствовали, она все равно сделает, как сердце ее захочет, я так думаю

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Да ты посмотри как ей Жизнь шас даёт уйти от всего... избежать всего этого АДА... А она думает..
ну да), только как раз в этом весь и ужастик)), что в душе то наверно она еще не понимает, что это АД

бяка

Посетитель
Реакции
0
)))) не. по моему ненаглядному, когда трезв, совершенно не видно. Да и когда нетрезв- тоже только знающие определят

Эллла

Посетитель
Реакции
0
ААААААААААААААААААААААААА **** как он меня достал! Названивает и всякую чушь несет-типо приезжай,если ты уедешь Вера уйдет,а если не приедешь,то она останется,тут же услышав мое "нет" начинает всякую чушь нести-да ой,не больно надо,да и ******* что так все получилось и т.д. фуууууууууууууууух.... :twisted: :twisted: :twisted:

Эллла

Посетитель
Реакции
0
тьфу-опечаталась-если я приеду к нему сейчас,Вера уйдет

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
тьфу-опечаталась-если я приеду к нему сейчас,Вера уйдет
зашибись условия. А если ты ему наркоту на блюдечке приносить будешь, то вообще нах Веру :lol:

бяка

Посетитель
Реакции
0
он и так пошлет ее нах, потому что не нужна она ему

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
Хуже уже не будет
хуже будет. с осознанием потери. Но это тож пройдет. Представь, что он- твой наркотик. Раз он **** не может бросить свой, то ты брось свой. по сути вы в одинаковой ситуации :)

Сверху