чужой
Посетитель
- Реакции
- 0
Ты &&&ИВА**** кого тут пугаешь? конечно страшная. Я может и лох в ваших делах. Да человеческую натуру знаю. Человек слаб изначально. А потдерживают его по началу семья, друзья и братья. Но человек всегда с собой один на один остается. И тут он выбирает. В этот момент важно то в каких он отношениях с семьей с друзьями и братвой. Есть еще один институт. Церковь называется. Я верю в то, что в каждом есть Бог и Бес. Но у нас в стране это так себе. Батя мой всю жизнь по христьянским законам живет, а креста не носит. 41 год рождения м. прочим. И горя повидамши - мама не горюй...
Так вот. Щас очень плохо все у меня. Телефон не зря отбирают там в реабеле. Написал я там, что если будет продолжать - последний номер. Тут мля видимо и все. ПРидется видимо навестить эту богодельню. С добрыми мыслями...
Так вот. Щас очень плохо все у меня. Телефон не зря отбирают там в реабеле. Написал я там, что если будет продолжать - последний номер. Тут мля видимо и все. ПРидется видимо навестить эту богодельню. С добрыми мыслями...