Некому выговориться... помогите...

Олег В

Заур написал(а):
В любой клинике имеют право насильно задержать человека в случае если у него психологический срыв вызванный ломкой и прочим. По этому к примеру у нас врачи по просьбе родителей просто закрывают насильно пациентов, если что всегда могут списать на его невменяемое состояние во время абстинентного синдрома-ломки.
Если применять такой подход (и он правильный) то можно и насильно!!!

чужой

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Женат год, живем два. Когда встречаться начали сказала что кололась 7 лет, и что 5 уже не колет. Сняли с учета. Перед свадьбой призналась, что снова пробовала. Уговаривала, стояла на коленях. Я поверил. Все началось конечно снова. Сейчас заканчивается реабилитация, после больничек и центра в общей сложности прошло месяцев 6. Но, я чуствую, что все повториться. Можно конечно развестись. Говорит, что руки на себя наложит. Хотел бороться и ждал, чем мог помогал. Созависимость свою осознаю полностью. Есть ребенок чудесный, приемный, 4 года. Чего делать не знаю. Все три раза после выхода из больничек упарывалась на 2-3 день. Больше терпеть сил не хватает. Бить там уже нечего, желания нет, да и посадить могут...
Не прошу советов. Просто написал как думал.

бяка

Посетитель
Реакции
0
чужой
ну ты подожди паниковать-то. вот выйдет из больнички- посмотришь что как

чужой

Посетитель
Реакции
0
Я и не паникую. Видно будет когда упорется. Обещал баяном ей в глаз засадить. А щас думаю зачем? Все кончится само собой...

бяка

Посетитель
Реакции
0
чужой
да и правда, зачем? что ты этим добьешься-то? чтобы она тебя боялась? а нафига? Если любишь ее, то надо по-другому. вариант: бросить, чтоб мозгами подумала, уже был?

&&&ИВА****

чужой написал(а):
Не прошу советов. Просто написал как думал.
Читай...пиши....в душу ни кто не полезет.....но может здесь ты найдешь ответы на свои сомнения и вопросы.....ситуевина у тебя прямо скажем не айс.....

чужой

Посетитель
Реакции
0
Было много. И насилие, и уходила, потому, что не переношу я наркоту. Рано может жути нагоняю, да х.з. Раньше верил, что после 2 недели наркодиспа помогут, щас не верю уже ни во что. Так легче будет разочаровываться...

&&&ИВА****

чужой
Ты уж извини,но я почитала твои посты за апрель...там ты пишешь за глазные капли(тропик)...она и сейчас на них сидела???если не хочешь не отвечай....

бяка

Посетитель
Реакции
0
нда... :sad: ну правда, че заранее-то расстраиваешься. можт, нормально все будет. полечилась как-никак

чужой

Посетитель
Реакции
0
Доброго здоровьица всем. Может знает кто, что это за беда, которой лечат мою в центре? Кололи внутривенно. Температура с этой беды была с неделю очень большая. Вроде говорила чета новое на ней испытывают. Я не мастак в этой химии, да и врачеватели эти ничего не скажут. И что такое антидот и имплантант? Это разные вещи?

чужой

Посетитель
Реакции
0
Я вообще чета плохо понимаю эти секты (моя в "Руки помощи" попала).
Все мля засекречено. Говорить где лежит нельзя, приезжать нельзя, по телефону общаться только последние 2 недели разрешили. Они че там себе думают? Что если взрослый человек захочет, то ничего не узнает? Я фигею над этими центрами. Как нарики как будто. Вранье поди тоже какое-нить...

чужой

Посетитель
Реакции
0
И колются они там, и вешаются... Один деятель влюбится успел в мою и когда она выписалась последний раз через 2 дня вздернулся... Дибилизм какой-то. Но ничего другого подходящего нет. Осталось недельку подождать и еще одну чтобы понять - живем дальше или развод...

&&&ИВА****

чужой написал(а):
И что такое антидот и имплантант?
Антидот это противоядие,имплантант эт вживление.....насколькоя понимаю в данном случае эт одно и тоже.... подшивка.....зашивают под кожу (если честно я не знаю как эт выглядит...мож ампула) эфект...никакого эфекта от приема наркотиков....
чужой написал(а):
Я вообще чета плохо понимаю эти секты (моя в "Руки помощи" попала).
Да уж...а что значит попала?? Это не Вы ее туда пристроили??? А кто выбирал ребцентр???
чужой написал(а):
И колются они там, и вешаются...
А эт вы откуда знаете...она рассказывала????
чужой написал(а):
Осталось недельку подождать и еще одну чтобы понять - живем дальше или развод...
Печально...но и Вас понимаю...это не жизнь это ад........ ее жалко,без вас сколется на глушняк.....но мы сами выбираем путь.......грустно,но она выбрала самый легкий.......небытие......

чужой

Посетитель
Реакции
0
Да с ее слов. В инете инфы маленько есть. Пристроила ее тетя из наркодиспа, т.к. из всех больниц где она лежала ее выгоняли за всякие криминальные вещи. То подерется, то нах персонал пошлет. Мне мож и трудно судить об обстановке в этих заведениях, но мозги у нее последнее время вроде на место встают. Не понятна только позиция людей оказывающих помощь. Расказывать что да как помоему можно и нужно... Последний раз звонила, говорила что в обморок падает по 3 раза на дню. Вопчем жду, а дальше х.з. Раньше когда бросала - делала это на сухую. Вот это была наверно жесть. И все таки пять лет без уколов, я думал все...

&&&ИВА****

чужой написал(а):
что в обморок падает по 3 раза на дню.
Не знаю точно,но вроде я где то читала,что это последствия тропика
чужой написал(а):
мозги у нее последнее время вроде на место встают.
Но ведь это главное,чтоб вставали...и не важно наверно секта это или нет...хотя я бы не пошла в такой ребцентр.......гораздо эфективнее тюряжечка..на пару лет.......но это мое ИМХО
чужой написал(а):
Раньше когда бросала - делала это на сухую. Вот это была наверно жесть. И все таки пять лет без уколов, я думал все..
Я тоже ломалась на сухую,а перед этим 6 раз в больничках.....ни че выжила,правда ни чего другого и не оставалось,изолирована была....5 лет трезвая и тут на тебе....меня это удивляет..... это что должно колбаснуть,что б так завернуло....хотя я понимаю,что это отмазы,----мне было так плохо на душе,что я пошла и укололась---....мда.....

чужой

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Да. Согласен, молчание - золото. Но опять же забота об их безопасности.
Нужен совет. Ее колят и кормят барбитуратами. По телефону: язык кое как шевелится и голова видимо работает плохо. Хочу узнать: для чего это делается (барбитура)? Вроде как рецидива не было... И второе. Сколько времени нужно чтоб человек пришел в адекват после этой дряни. Вапче я знаю, и говорил в других постах, что она употребляла тропмк. Весчь страшная. Почему наши бл.дские правители не запретили эту х.ню до сих пор для меня остается загадкой. Может как в 90-ые взять биту и в дыню аптечникам-барыгам?

чужой

Посетитель
Реакции
0
Вот теперь у нас в Пермском крае будут выдавать сертификаты на прохождение реабилитации гребаным нарикам. Я согласен, может мера и нужная. Тогда почему нет сертификатов для инвалидов (мож есть не в курсе) для детдомовцев, для просто бедных и неудачных людей. Если систему эту опять извратят, а это предсказуемо. Я не знаю, меня это голово.бство уже за.бло. Буду делать зло злодеям...

All has got

Посетитель
Реакции
0
чужой написал(а):
Я не знаю, меня это голово.бство уже за.бло. Буду делать зло злодеям...
neo я с тобой

&&&ИВА****

чужой написал(а):
Буду делать зло злодеям...
Ток в рамках правового поля...а то здравствуй зона...а там не сахар.... тебе оно надо...один в поле не воин.......
чужой написал(а):
употребляла тропмк. Весчь страшная.
Да уж....и что самое пародоксальное никого не останавливают последствия,причем скорые,а не как от опия.....тебя понять можно....ты борец...похвально.....

Сверху