страшно... что они из жизни уйдут.. :sad: Это единственное чего я боюсь..Анонимк@ написал(а):теперь ничем не напугать
я даже когда плачу..улыбаюсь... :neutral:Анонимк@ написал(а):ты реально на позитиве!
не спорю.бяка написал(а):он ее любит. и сейчас ему плохо
Дай Бог не на минуту... :-xбяка написал(а):может быть, хоть сейчас поймет, ЧТО он потерял... глядишь- поможет
да уж ))Mari написал(а):Дай Бог не на минуту...
Успокойся, и ты пробьёшься... ;-) Пустырничек в помощь...и вискарь ;-)Анонимк@ написал(а):Вы тут девочки, видать многое пережили, теперь ничем не напугать)
вотв от вот... 8) 8) 8) 8)Эллла написал(а):фу,мля,противно....
не иди туда где нет уже дороги...Эллла написал(а):а мне сейчас как-то и пох уже....странн
можт, он в объебосе-то и думать про это не думал вовсеЭллла написал(а):наверное после того как я представила что он эту ***** обнимал,целовал и полюбому говорил как ему ее не хватало...
почти... :sad:Анонимк@ написал(а):им секс не нужен? да?
Вы меня переоцениваете! Вовсе я не добрый а даже наоборот! Лично мне никто непомогал. Все отвернулись кроме мамы! И та в последнее время видя как я погибаю ходила к участковому с просьбой о моей изоляции! Я сам прошёл свой путь.Сам вылез со дна своего колодца! Сам нашол внутренний переключатель! Сам всё востановил и вернул себя в здоровое общество!Mari написал(а):Олег В
Вы вот такой добрый..всем готовы помочь..простить...
Все истории разные и каждый сам решает помогать или нет. Если брать историю Элллы то она изначально говорила о любви и желании помочь своему МЧ! Она утаила истории о избеении и о других моментах! Я искренне хотел помочь зная что всё исправимо! Сложно чтото советовать наркоману через посредника в лице Элллы! Если на форуме преследуеться цель что ничего нельзя исправить и выхода нет то Я с этим не согласен и повторяю. Всё можно изменить!!!Mari написал(а):А расскажите нам Как помогать тем..кто тебя обворовал.. тебя и ребёнка оставлял в проголодь.. воровал даже детские деньги послдение.. ну как? Може я чего не понимаюююю... я вот креплюсь креплюсь.
но вы то всегда твердите что Меняй и беся до конццццца.. а как биться за того кто сам не хочет.. даа и стоит ли?Олег В написал(а):Хочет ли сам наркоман что то изменить?
rt rtАнонимк@ написал(а):что курить бросить тяжелее чем герыч.
Если Вы прочтёте тему с начала то поймёте что за 10 дней у него было три пробы бросить! Поэтому я и говорил об изоляции в больнице. Нужен был хотябы двух-трёх недельный отказ от наркоты а когда мозги немного прийдут в норму я думал както заманить его на форум. Или в личке пообщаться!!Mari написал(а):но вы то всегда твердите что Меняй и беся до конццццца.. а как биться за того кто сам не хочет.
Та у Вас девчёнок сто пятниц на неделе! За один день можете 10 раз поругаться и помириться!бяка написал(а):Олег В
да ей сейчас вообще неприятно с ним общаться будет
Правильно. Потомучто все пишут о невозврате!бяка написал(а):что ты лазаешь по этому форуму, ничего хорошего ты там не прочитаешь