Некому выговориться... помогите...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
он не просто поехал к этой девушке-он привел ее в дом и теперь они живут вместе...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
как сказала его мама-он сегодня просил у нее мой новый номер,но та К СЧАСТЬЮ не дала его))) ой чувствую я еще ни раз увижу его уделанную физиономмию... а так не хочетсО

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Думал любил, а оказалось просто привык и вместе раскумаривался) :roll:

Эллла

Посетитель
Реакции
0
вот видимо мой тоже думал "любил", и замуж звал и венчаться хотел,а вот так просто взял и к бывшей свалил

Эллла

Посетитель
Реакции
0
да все уже,поплакала сегодня немножко и хватит))) жизнь-то штука прекрасная))) найду себе нового мужчину,авось полюблю и будет мне счастье))) ведь лучшее лекарство от мужчины-новый мужчина)))

Эллла

Посетитель
Реакции
0
и не пил!!!(ну разве что в меру и не часто) пьяных вообще не перевариваю,тьфу...
а то мой еще кроме того что нарк-на алкоголь падкий,как напьется-я для него враг номер один! по всей квартире гонял,по началу даже раз избил,прям ногами пинал,пока сознание не потеряла,простила-сказала еще раз тронешь-нах пойдешь,больше не бил,но залупался по страшному...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
была! страшная штука,слава Богу закончилась с горем пополам

Mari

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@
:lol: ага ага))) Все мы такие) Молодые красивые и ненадолго...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@
Это не сарказм..это правда)))) и мы уже просто ржём..ибо слёз уже не осталось :lol: ;-)

Mari

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@ написал(а):
чтоб хоть под контролем был..
они ушлыыыеее, зря ты надеешься что сможешь его под контролем держать... они такое умеют выдумывать..глазом не поведёшь)) ;uo

Отправляей его туда где у него друзей нарков нет...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
блин,нарк мой звонил,на домашний,вернись,млять я так хочу все вернуть....достал! все,баста,пусть со своей мымрой тусуется

Олег В

Эллла написал(а):
по всей квартире гонял,по началу даже раз избил,прям ногами пинал,пока сознание не потеряла
Лично у меня пропало жилание помагать уроду поднявшего не только руку но и ногу на слабый пол!!! Я со своей живу 24года и ниразу пальцем нетрогал!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@ написал(а):
Ах, у него еще врожденный порок сердца (иногда хреноватенько ему с сердцем, уже какой-то клапан отказывает, операцию делать надо) и ТРОМБОЗ на обеих ногах. Шишечки такие на икрах....
ваще самоубийца.... я четно не знаю чем ему помочь..чёто кругом ОДНИ НО.... :twisted:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
Маша.. я же тебе написал чё надо делать... Броню нарезай и всё.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@
на этот вопрос ответа нет... это для всех больная тема... cray cray cray cray cray

Mari

Посетитель
Реакции
1
Анонимк@
самое страшно в том.. не потеря веса..волос и красоты.. а что пока мы занимаемся спасением потерянных душ... мы себя теряем.. и забываем что небо голубое а солнышко светит... сплошная боль и разочарование..и страх страх страх.. ик онца этому не видно... cray

Mari

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Вы вот такой добрый..всем готовы помочь..простить... А расскажите нам Как помогать тем..кто тебя обворовал.. тебя и ребёнка оставлял в проголодь.. воровал даже детские деньги послдение.. ну как? Може я чего не понимаюююю... я вот креплюсь креплюсь.. НО это отправка в центр это было последнее что я сделала для своего. Я могла спокойно собрать его монатки и увезти к маме, и всёёёё.. пока он в центре.. но зная что он сорвётся, и примчится.. я этого не сделала... Опять же ради него.. И я пальцем не пошевелю когда он придёт.. сяду и буду сидеть на жопе ровно... И буду ПРАВА. удл

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эль, я тебе говорила, что попросится обратно. И он сейчас искренен :( к сожалению

Сверху