Ну встала отряхнулась и дальше пошла)))сопли нах- beЭллла написал(а):а вот так просто взял и к бывшей свалил
нифига у вас любоффь rt ))Эллла написал(а):раз избил,прям ногами пинал,пока сознание не потеряла
они ушлыыыеее, зря ты надеешься что сможешь его под контролем держать... они такое умеют выдумывать..глазом не поведёшь)) ;uoАнонимк@ написал(а):чтоб хоть под контролем был..
Лично у меня пропало жилание помагать уроду поднявшего не только руку но и ногу на слабый пол!!! Я со своей живу 24года и ниразу пальцем нетрогал!Эллла написал(а):по всей квартире гонял,по началу даже раз избил,прям ногами пинал,пока сознание не потеряла
ваще самоубийца.... я четно не знаю чем ему помочь..чёто кругом ОДНИ НО.... :twisted:Анонимк@ написал(а):Ах, у него еще врожденный порок сердца (иногда хреноватенько ему с сердцем, уже какой-то клапан отказывает, операцию делать надо) и ТРОМБОЗ на обеих ногах. Шишечки такие на икрах....