это точно! здесь на форуме столько людей, кто реально ищет помощи, кричит зовет- помогите, хочу бросить...пытаюсь...Mari написал(а):Олег, ты осознаёшь что она безсильна перед ЕГО НЕХОЧУ! Тут не помочь уговорами и угрозами. Нужно чёткое и конкретное ЛИБО ТАК ЛИБО НИКАК! удл
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!Эллла написал(а):щас узнаю сколько билет до Москвы у на стоит и отпишусь... да обстановку надо срочно поменять... займу где-нибудь денег и уеду к тебе...
да почти что все когда-то теряли свою любовь. да, грустно. да, обидно, да, больно. Но потом появляется то, что много лучше!Эллла написал(а):Одно обидно,люблю я его... Но,на этом моя жизнь не заканчивается
реально красотка! так что все у тебя впереди...Эллла написал(а):вот такая я)
бяка права...еще могу добавить, что "отпусти...и если он твой вернется, а если нет, то твоим никогда и не был..."бяка написал(а):да почти что все когда-то теряли свою любовь. да, грустно. да, обидно, да, больно. Но потом появляется то, что много лучше!Эллла написал(а):Одно обидно,люблю я его... Но,на этом моя жизнь не заканчивается
Конечно осазнаю! Но другого пути НЕТ!!Mari написал(а):Олег, ты осознаёшь что она безсильна перед ЕГО НЕХОЧУ! Тут не помочь уговорами и угрозами. Нужно чёткое и конкретное ЛИБО ТАК ЛИБО НИКАК!
Не ожиданный поворот! А ведь всё можно было изменить!!!Эллла написал(а):а все ребят,больше ничего не надо
Всем поможем чем можем!! Я лично готов! ;-)mariyka написал(а):здесь на форуме столько людей, кто реально ищет помощи, кричит зовет- помогите, хочу бросить...пытаюсь...
вот им реально нужно помочь!
С такой внешностью у Вас наверное отбоя нет от ковалеров?? ;-)Эллла написал(а):вот такая я)
вот вот , здесь тема есть "миновало" , так вот Элла тебе теперь туда, МИНОВАЛО тебя это ПОПАДАЛОВО :!:Mari написал(а):а ка кподумаешь Какое "счастье" тебя миновало... Бл...ин.. Этож манна небесная! :lol:
Думаю что на этом Ваша история не заканчивается. Если любите-значит помиритесь! Ну поехал к бывшей.Ну и что??? Сегодня поехал,завтра приехал!Дело то житейское!!! Может вещи какие забрать поехал или денег занять!!Как бы там ни было но если помиритесь то будем дальше делать попытку помочь.Если нет то честно говоря,так будет лучше для Вас!Не потому что Я поменял мнение а потому что мне жалко Вас , молодую,красивую,полную жизни девушку ищущую своё счастье! Но всё равно Я сторонник борьбы до последнего. Потому что знаю. Безвыходных ситуаций НЕТ! Пака человек жив,всё можно изменить!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!Эллла написал(а):Одно обидно,люблю я его.