Некому выговориться... помогите...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
Эль, для тебя все складывается самым лучшим образом. Хоть это и больно, и обидно, но теперь ты не несешь за него ответственности. Это быстро пройдет, а с ним ты, может, всю жизнь бы промучилась

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
Хотя, повторюсь, он скорее всего не соображает, что делает сейчас

Mari

Посетитель
Реакции
1
Радоваься надо... с тебя груз такой сняли.. я б уже танцевала ;uo

Эллла

Посетитель
Реакции
0
да,все повернулось так-как должно было повернуться.
зато я теперь с чистой совестью начну жить так,как хочется-для себя любимой,займусь собой и все еще у меня будет)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Mari
ага. пускай та девушка теперь "удовольствие" получает )))

Эллла

Посетитель
Реакции
0
щас узнаю сколько билет до Москвы у на стоит и отпишусь... да обстановку надо срочно поменять... займу где-нибудь денег и уеду к тебе...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла
а у твоего ненаглядного РЕАЛЬНО появится возможность понять, что он тебя теряет. Потому что все твои условия действовали только, пока он не позвонил и не пришел. Он ж это понимает. А там видно будет

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Олег, ты осознаёшь что она безсильна перед ЕГО НЕХОЧУ! Тут не помочь уговорами и угрозами. Нужно чёткое и конкретное ЛИБО ТАК ЛИБО НИКАК! удл
это точно! здесь на форуме столько людей, кто реально ищет помощи, кричит зовет- помогите, хочу бросить...пытаюсь...
вот им реально нужно помочь!
а пока наши дол***бы считают себя НЕ наркоманами - нечего за них и браться, только нервы и деньги впустую...

Эллла написал(а):
щас узнаю сколько билет до Москвы у на стоит и отпишусь... да обстановку надо срочно поменять... займу где-нибудь денег и уеду к тебе...
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!
конечно если б мой ушел к своей бывшей, после того, что я сделала для него, я бы наверно тоже взгрустнула...но потом бы однозначно танцевала, как Mari не скажет))) , млин такой груз с плеч...

бяка

Посетитель
Реакции
0
mariyka
да только попросится он еще обратно...

Эллла

Посетитель
Реакции
0
вот-вот! после всего что я сделала для него вот так просто уйти к бывшей-это мрак,это предательство! а обратной дороги у него нет и не будет! Даже его мама сказала,что сам Бог отвел меня от ее сына! Она считает меня прекрасным человеком и все ее родственники и близкие друзья сейчас в шоке,но в один голос твердят-наша красотка,да она одна не останется,да и достойна она лучшего)))))
а та девушка-с ребенком,на которого она постоянно из-за мужиков кладет х.й,она никому не нужна-вот и цепляется она за этого Дениса как за последнюю возможность,ну что ж,флаг им в руки,я пошла сменю номер телефона и начну жизнь с нового листа,как бы не было тяжело.
Одно обидно,люблю я его... Но,на этом моя жизнь не заканчивается и будет у меня тот,кто по-настоящему оценит и никогда не заставит меня плакать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
Одно обидно,люблю я его... Но,на этом моя жизнь не заканчивается
да почти что все когда-то теряли свою любовь. да, грустно. да, обидно, да, больно. Но потом появляется то, что много лучше!

может, судьбой придумано так, чтобы Она его спасла, так как все равно, как ты говоришь, ей ничего не светит больше :) может, будет за него держаться, и глядишь, вытащит его. А тебе предназначено другое. Лучшее :)

All has got

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
реально красотка! так что все у тебя впереди...

бяка написал(а):
Эллла написал(а):
Одно обидно,люблю я его... Но,на этом моя жизнь не заканчивается
да почти что все когда-то теряли свою любовь. да, грустно. да, обидно, да, больно. Но потом появляется то, что много лучше!
бяка права...еще могу добавить, что "отпусти...и если он твой вернется, а если нет, то твоим никогда и не был..."
любовь, конечно зависимость сильная...но к счастью или к сожалению...но все проходит...
до встречи с моим у меня тоже была любовь...сильная...я ему в рот смотрела, когда он говорил, многому научил меня в жизни и многое дал...но в 90 е его расстреляли - я думала умру тогда тоже, вот это это была настоящая трагедия...но вот прошло уже столько лет...жизнь продолжается...
так что Элла удачи тебе и всего самого хорошего!

бяка

Посетитель
Реакции
0
хочу добавить, что , когда твой любимый погибает- это во много-много-много раз больнее и тяжелее, чем когда уходит. а так как первый вариант развития событий тоже не исключен, радуйся, что у тебя все таки второй

Олег В

Mari написал(а):
Олег, ты осознаёшь что она безсильна перед ЕГО НЕХОЧУ! Тут не помочь уговорами и угрозами. Нужно чёткое и конкретное ЛИБО ТАК ЛИБО НИКАК!
Конечно осазнаю! Но другого пути НЕТ!!
Эллла написал(а):
а все ребят,больше ничего не надо
Не ожиданный поворот! А ведь всё можно было изменить!!!
mariyka написал(а):
здесь на форуме столько людей, кто реально ищет помощи, кричит зовет- помогите, хочу бросить...пытаюсь...

вот им реально нужно помочь!
Всем поможем чем можем!! Я лично готов! ;-)
Эллла написал(а):
С такой внешностью у Вас наверное отбоя нет от ковалеров?? ;-)

Mari

Посетитель
Реакции
1
Эллла
даааааааа....мы клёвые.. Харе грустить... еслиб мой торчочек свалил.. я б радовалась..ну печально то оно печально..а ка кподумаешь Какое "счастье" тебя миновало... Бл...ин.. Этож манна небесная! :lol:

All has got

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
а ка кподумаешь Какое "счастье" тебя миновало... Бл...ин.. Этож манна небесная! :lol:
вот вот :D , здесь тема есть "миновало" , так вот Элла тебе теперь туда, МИНОВАЛО тебя это ПОПАДАЛОВО :!:

Эллла

Посетитель
Реакции
0
поклонников всегда много,а я связываюсь с какими-то мудаками обычно... Сегодня весь день эмоции льют через край-то слезы от любви,то счастье что я свободна от этих мучений,потом слезы от любви,потом улыбка от поддержки вас и близких мне людей) спасибо,вам,ребята,я очень рада,что судьба завела меня на этот форум,спасибо,я вас всех очень полюбила... так что теперь буду у вас на форуме завсегдатой и буду продолжать с вами общение,но уже не по причине безвыходности ситуации,а по причине,что когда мне было плохо-вы все старались помочь... низкий вам поклон,искренне ваша Мария...
(меня именно так в жизни зовут)

Эллла

Посетитель
Реакции
0
а на счет-отпусти если твое вернется-не быть этому,его поступок ни что иначе как нож в спину,предательство-единственное что я не прощу никогда,даже номер сегодня сменила,чтоб когда опомнится-не доставал...

Олег В

Эллла написал(а):
Одно обидно,люблю я его.
Думаю что на этом Ваша история не заканчивается. Если любите-значит помиритесь! Ну поехал к бывшей.Ну и что??? Сегодня поехал,завтра приехал!Дело то житейское!!! Может вещи какие забрать поехал или денег занять!!Как бы там ни было но если помиритесь то будем дальше делать попытку помочь.Если нет то честно говоря,так будет лучше для Вас!Не потому что Я поменял мнение а потому что мне жалко Вас , молодую,красивую,полную жизни девушку ищущую своё счастье! Но всё равно Я сторонник борьбы до последнего. Потому что знаю. Безвыходных ситуаций НЕТ! Пака человек жив,всё можно изменить!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!

Олег В

Не имея этой 100% уверенности Я бы не стал писать на этом форуме не одной строчки!!

Сверху